![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я читал только, что "посадочная полоса разрушена, и посадить самолет нет возможности". Но чтоб исключить возможность посадки, достаточно пары дырок в районе центра. Не надо разрушать полностью. А фотки только такие |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам по пунктам пытаюсь его действия расписать в данном направлении - всё ему петля, то в начале пути, то в конце... Будь я на его месте - свалил бы оттуда и в Президенты не баллотировался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киевская наступательная операция (тот же 1943-й) - оборонялись немцы, наступали наши. :) |
|
Цитата:
Кстати технику на полосу выгнать, типа грейдеров и снегоуборщиков и бензин весь выработать да по колесу отвернуть не проше будет? |
|
К Arise: Даже я, человек в политике и словесных баталиях неискушенный, сделал бы удивленное лицо, при таком разговоре со стороны Порошенко, оказавшись на месте Путина... А уж наш Владимир Владимирович... Да и речь шла о рецептах прекращения войны, а не о способе уничтожения ополченцев ДНР/ЛНР... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
) ) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Может же такое быть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 43-м - наступающие с востока советские войска вошли в пригороды (в Пуще-Водицу - точно). В том же 43-м (отражение немецкого контрудара на Житомир) - да, боев в Киеве не было. Но такой мясорубки, как в Сталинграде, Харькове или Берлине не было, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выгрузились, тут же взлетели, перелетели в Венгрию. Заправились там – и в Союз. Отец получил орден Красной Звезды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. цитату Тащторанга надо было "выделить", но "мемы не окавычивают". Мда... Вот именно поэтому я и написал так, как написал. Верно, правильно и неоспоримо. Гейм овер. Цитата:
Этноцид это Цитата:
Я такого не признал и не признаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дозжая до Старых и до Лютежа. Просто называется "Лютежский плацдарм". |
|
В Донецке боевики начали обстреливать аэропорт. Об этом сообщается в социальных сетях. «Ну вот почалось, а говорили 15:30. Со Смолянки, может, даже коксохима и шахты Кировской, шелестело в сторону Песок\Аэропорта, взрывов нет», «Уже не залпы, а кононада. Бьют со всех сторон по аэропорту. Пацанам там будет несладко», - пишут дончане. Кроме того, сообщается об одиночных выстрелах из артиллерийского оружия со стороны железнодорожного вокзала. «Интервал между выстрелами не больше секунды. Много», «На заводе глухонемых дыровцы перекрыли проезд, не иначе с Экономической будут стрелять», - дополняют жители города. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |