![]() |
|
||||
|
|
Нет, их не исправить. Ну все, буквально все, к чему они прикасаются, превращается в говно. Ну вот сложно было поднять жопу и найти пяток маргиналов, которые за долю малую записали бы ролик? |
| Фото. |
|
Цитата:
|
|
Похоже, Азов получил под Мариуполем реальной пизды, если сообщают о таком количестве раненых. Обычно 1-2, да и истерика статьи зашкаливает, похоже на плохую агитационную статью образца октября 1941 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мрийки "воЭнного журналиста" Братчука, или готовят "обчественное мнение" к? Военное положение — это особый правовой режим, который вводится в Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, опасности для государственной независимости Украины, ее территориальной целостности. Полностью - Чё-то я всё больше склоняюсь к мнению т.Винни-Пуха - "от этих свиней всего можно ждать"... :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если не фейк, то это пьять! "Война по туристической карте" Мордулятор у Порошенки характерно-"тяжкий" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что оно ничего полезного в данном случае не сделает. А мобилизацию уже четыре раза объявляли. И особый период уже год длится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
видел картинки, да и ты тоже, где детишки зигуют, пинают Российский флаг и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я говорил совершенно про другое, а вы прочитали то, что хотели прочитать |
| (глядя на текущее время)Ну, что, полчаса до? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну или попытались |
|
Цитата:
"Брати і сестри! Бійці нашої армії і флоту! До вас звертаюся я, друзі мої!" *извините, Иосиф Виссарионыч |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |