![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Своя постель, ага. В морозовской-то усадьба :-Р |
|
Цитата:
|
|
Ы. *** Путин пообещал заплатить штраф вместе с организаторами митинга на Поклонной 4 февраля 2012, 17:53 Глава правительства России, кандидат в президенты Владимир Путин заявил, что может внести собственные средства в качестве выплаты штрафа, наложенного на организаторов «Антиоранжевого митинга» на Поклонной горе за превышение численности его участников. «Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом», - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов, как он относится к намерениям властей административно наказать организаторов митинга на Поклонной горе в его поддержку, передает РИА «Новости». По словам Путин, власти должны реагировать на то, что организаторы не справляются с поданной ими заявкой, власти даже обязаны соответствующим образом отреагировать, и это нормальная процедура. «Я уверен, что организаторы сами не ожидали такого отклика людей на призыв выйти на площадь и поддержать», - сказал Путин. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что в Москве начались задержания организаторов митинга на Поклонной горе. Пресс-служба столичного ГУМВД сообщила ранее, что вместо заявленных 15 тысяч человек в акции на Поклонной горе участвовали140 тысяч. Поэтому организаторы мероприятия после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством. В субботу в Москве прошли несколько массовых акций. В частности, мирное шествие по Большой Якиманке и митинг на Болотной площади, митинг ЛДПР на Пушкинской площади, «антиоранжевый» митинг на Поклонной горе, а также митинг на проспекте Академика Сахарова, организаторами которого выступают группа либерально настроенных предпринимателей и политиков во главе с Константином Боровым. *** |
|
Цитата:
P.S. Не возбраняется знать и представлять механизмы и способы осуществления властных полномочий, применяемые господином "Государство это я" и поддерживать его. |
|
Цитата:
И то и другое - инструменты. Я даже не знаю как на него ответить - верю я в гаечный ключ или домкрат или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тогда я вас всех спрошу сразу: а где вы видите эти инструменты в России? Почему они должны сработать, если их по факту нет. Да, Путин говорит что есть. Да, должны быть, говорят все. Но тем не менее их нет. И не предвидится как минимум... Как минимум до их появления. А пока нет. Да, может быть попытаться их сделать. И свержение Путина будет первым шагом. Может. Но в настоящий момент нет. И не появятся, если начинать последовательно и сначала. А то получится как в прошлый раз или как на Украине. |
|
Цитата:
(щедро) Забирайте! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да вы что, так сколько было на самом деле ? |
|
Цитата:
А именно такие, перестроечные настроения я наблюдаю. Кроме того. Если сейчас 1905, то 1917 не боюсь абсолютно. И тем не менее попробуй ответить, как будут работать пассатижи, если их нет. |
|
Цитата:
Хотя люди, которые симпатизируют митингам, но не входят в политтусовку насчитали примерно 2 000 человек. Сегодня опять заявляют о 5000 тыс. Хотя народ говорит, что не более 1000 (с ментами вместе). И? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А без инструментов, если уж согласились на рыночную экономику, можно только шалаш руками построить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас какой-то (вырезано самоцензурой) придумал провести аккурат 4 февраля на пл. Куйбышева встречу выпускников. Злые языки клевещут, чтобы отвлечь от митинга (хотя назначено после митинга). Всё бы ладно, но учителя, которых обязали быть от школ, очень-очень замёрзли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыночная экономика прошлый век. надо смотреть вперёд. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| немного конкретики: принесли платежки за январь. эл.энергия умножается на 2,03. привет. детопупы чешут репки. а с апреля повышают некоторые тарифы. вывоз мусора и еще что-то. такие дела. |
|
Цитата:
|
|
Участие вашингтонского обкома доказано! Видеоролики о нарушениях на выборах в Государственную думу VI созыва содержат элементы монтажа и распространялись с одного сервера, расположенного в США. К такому выводу пришли криминалисты по итогам процессуальных проверок, сообщает Следственный комитет (СК) РФ. "Исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа", - говорится в сообщении. "Самое примечательное, что все отмонтированные видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния", - говорится в сообщении ведомства. |
|
Думающая часть общества пишет: *** Конъяк, водка, пастухи и стадо. Народный корреспондент "Газеты.Ру" сообщает о том, как завершился про-путинский митинг на Поклонной горе в Москве: "Огромные очереди у палаток с хотдогами и груда пустых бутылок из-под коньяка на входе в «Шоколадницу» у Поклонной. Очередь из бюджетников растянулась от парка Победа до Киевской. Рабочие обсуждают, что надо зайти во двор и по 100 грамм". Конъяк на митинге пропустили явно не согнанные учителя, а их скучающие пастухи. Подневольные тоскуют по демократической подворотне и ста граммах водки. *** |
|
Митинг в Тюмени. Весь. "У целом" (с). Население Тюмени по данным на май 2011 года - 615,2 тыс. человек. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |