![]() |
|
||||
|
|
Частная история одного пленного волонтера. (на украинском) |
|
Хм... Клевещут? Цитата:
Новости Владивостока на VL.ru |
|
Цитата:
|
| Ужоснах... На уже 332 единицы уничтоженной бронетехники и 152 - трофейной. |
|
Цитата:
Я когда в полку служил, всячески акцентировалось, что он располагается на 3-й линии обороны Киева. На территории полка памятник стоял. |
|
Цитата:
1) "если бы вы Крым не хапнули (террористов не поддерживали, все хорошо было бы" 2) все и так было плохо и майдан ничего не ухудшил (без цифр, без фактов, голым заявлением) 3) начнут цепляться к частностям (типа "не было нормально" или "не сейчас это было бы" 4) пошлют в ж... И прекратят общаться Причина простая: вопрос РЕАЛЬНО неудобный. Это после прошлого майдана можно было сказать, потупив глаза: "Ну, ошиблись...." а сейчас "масштаб потерь" не тот ЗЫ встречная просьба: опиши мне, насколько я угадал. Если хоть ОДИН ответит в стиле: "ну да, херню спороли, надо было Януковича, хоть он и мудак, поддержать" я снова начну верить в эту страну... |
|
Цитата:
2. Для многократно избитого по голове он выглядит слишком бодро...) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Почему-то мне кажется, что на фотографиях ополченцев практически пропали немолодые мужики, которых (фотографий) было намного больше на начальном этапе? Теперь все больше люди 25-30 лет? Я ошибаюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, если коротко: "мы беженцы и нам должны"... Но да, проблемы есть. Там, где было жилье и рабочие места, все не заточено под "приехали женщины И дети, мужиков мало". И зарплаты не те, на которые рассчитывали. Ну, есть и те. Но не сразу и не для всех... |
|
Цитата:
Цитата:
Я плюнул, махнул рукой и удалил его нахрен из друзей. Потому что в комментариях к его скриншоту пошли вопли уже его друзей про путинских мразей и ублюдков, про рашистов ,которых надо жёстко пресекать и тому подобное говно. |
|
Цитата:
|
| Дл разрядки и настроения |
|
Цитата:
|
|
Для сравнения - "самых честных на свете укроСМИ" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера тащился я последний раз на кайфе. Сегодня, выпив кружку чаю натощак, Не смог представить, что фузю на овердрайве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем тетку "на протест" новый работодателя отпускает. Чтобы она могла стоять с плакатом часть рабочего времени и ВОЗМКЩАТЬСЯ... Жена реально была в шоке! "От украинских женщин" :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что тут дело не в вопросе и не в камменте. Отвечают на "невысказанное", но подразумеваемое "кто прав", а не ПОЧЕМУ прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В анкетах писали, что их деды Антонова грудью закрывали от кровавой гебни, за что и страдают до сих пор. Жизни учили: "да у нас во дворе на помойке мебель и тюль такие, что вам никогда на них не заработать!" и на видике показывали содержимое помоек этих самых... ПС тьху, мля извините.Хотел проомолчать, но у меня уважительная причина - теща вернулась♡ |
|
Цитата:
Феерично! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лансер, у тебя примерно такое же видение Одессы, или помягче? Говорухин на линии. |
|
Цитата:
Цитата:
Не донской же валютой За это платить...." (с) |
|
Цитата:
А ходить по Дерибасовской и говорить с одЭсским акцентом - это еще не значит быть одесситом. |
|
Я даже не знаю чего сказать. Это адов пиздец товарищи. Бойцы Правого Сектора расстреляли из СВД подаренный меценатами БРДМ с целью выявления слабых мест бронирования для последующего усиления этого самого бронирования. Комедию прилагаю: Просто взять и почитать ТТХ была не судьба... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |