![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или они все-таки приделаны к РЖД, как временная мера? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "пакеты" на международных рейсах в первый раз слышим? В самолёте, например, ЭйрФранс может быть часть кресел Аэрофлота и наоборот. А цены, сцуко - примерно равны |
|
Цитата:
но отчего-то подозреваю, что внутри все устроено гораздо сложнее, чем кнопки и проводок, уходящий в черный ящик начать с того, что масштабы и зона влияния сильно не сопоставимы увязать поезд из Краснодара с автобусом из Геленджика - задача слегка отличающаяся от перелета в Австралию тремя АК с двумя стыковками чтобы в Сингапуре пассажира не забыли где-нибудь навеки в неизвестном терминале, например |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если рейс международный, то документация пакса должна быть на двух языках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
( Я бы предпочёл чтобы меня забыли в Сингапуре нежели куковать в Ртищево) ))) Цитата:
Никаких проблем с покупкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но как по мне - лучше работающее не трогать, чем какую-то мутотень разводить на пустом месте с непредсказуемым результатом, как будто больше деньги не на что потратить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот Шевелюрыч какбэ слегка в курсе, о чем речь идет, и он Вам даже отвечает - но это Вас почему-то не устраивает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Система Sabre также включает такую туристическую информацию, как конвертация различных валют, требования медицинского характера, инструкции по оформлению виз, информацию о погоде и местных достопримечательностях. Деятельность компании охватывает 6 континентов, 112 стран, 56,000 офисов агентств и обрабатывает 37% от мирового объема авиабронирований. 8900 человек обеспечивают деятельность компании в 45 странах мира." ===система бронирования - малая часть всей системы. Ломать кусок системы, причем с гарантией, что можно не состыковаться с основным телом - это за гранью разумного. |
|
Цитата:
А российским а/к лень оторвать жопу от стула, они просто пользуются западной. Я уже не говорю о том, что данные о российских гражданах теперь запрещено хранить за пределами РФ. Так что скоро халява кончится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот вне этих полей можно писать все, что угодно. Хоть кириллицей, хоть арабицей. Как правило - это название авиакомпании. В показанном билете я не увидел французского в технических полях. Может я его плохо знаю. Кроме того, фамилия пишется транслитерацией. Т.е. китаец не будет написан как Big Green Tree, а просто - MR THSU. Слушайте, вы серьезно считаете, что человек не в состоянии прочитать СВОЮ фамилию ЛАТИНСКИМИ буквами, не знать, что NOV23 - это 23 ноября, а 0610 - время вылета? Я понимаю, что закон есть закон, но будет в билете ГН ТХУ НОЯ23 0610. И так станет значительно понятнее. Угу. |
|
Цитата:
Я, например, много чего могу и умею, но это вовсе не означает, что я обязан это делать. Государство гарантирует гражданам определенные права и свободы, в том числе, что всю необходимую информацию он получит на государственном языке. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что есть закон, закон правильный и нужный, но есть и сложившаяся практика. Давно сложившаяся. Условий для того, чтобы ее ломать объективно не существует, а сама ломка приведет к существенным затратам и хаосу. Настанет время, будет действительно серьезная необходимость и начнут писать на двух, трех, четырех и даже на нанайском внизу мелко-мелко. Чуть-чуть опустите глаза - на свою клавиатуру. Там тоже есть надписи. Причем действительно на английском. Поясняющие. Оказывающие услугу. И? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |