![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда я летнюю кухню (даже не помню когда, наверное в нулевых) забабахала в ядовито желтый, сначала синей, потом бордовой крышей, сиреневыми наличниками и сине-коричневым крыльцом, попадали все |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя.разумеется, главная цель инвестора - прибыль. (но далеко не единственная. И далеко не всегда основная прибыль - прямая с инвестиций) Цитата:
Но "страна в которой все плохо и нет инвестиций" (например, Сомали) гораздо пессимистичнее страны "в которой все плохо, но инвестиции есть и растут" (например, Украина). :-)) PS И России тоже желательно иностранные инвестиции привлекать. Хоть у нас и существенно получше, чем на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так всё-таки - КК вынужден был это сказать, чтобы сохранить работу? Или это чистой воды промытые мозги? |
|
Цитата:
|
| Вроде уже писал. Очень-очень давно на каком-то либеральном форуме,то ли "старые" "Итоги", то ли почивший в бозе "Ёж", я пытался высказать своё наивное мнение, что нужно делать Украине, чтоб Крым остался украинским. Поисковик не помогает. НУ смысл в чём. Там было всё. И двойное гражданство (по факту есть). Два паспорта ( аналогично). Русский, как государственный+украинский (так и есть). Там еще было "совместное управление", но тут уже - "извините". Меня обсмеяли, ну и как всегда незабываемое - "если ты живешь в стране, то обязан знать её язык". Оказывается проще оказалось поменять страну)))!!! |
|
Цитата:
Патриотизм - имеет, хотя для вас, как я понял, украинский патриотизм - это что-то необъяснимое, но и понимание имеет тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ели" - оно всегда в смысле "кушали". А в смысле "едва" оно всегда "еле"... Или "еле-еле". А тащторанга так и написал: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идут себе варяги в греки, а по берегам - ели-ели, берёзки-берёзки, дубы-дубы, ну и каштаны-каштаны |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |