Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.12.2016 19:45
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Какая страшная баба! Ей богу страшней не видел!!!
Не-е-е-е ! Это лицо демократии и американского образа жизни !
Автор: Lt-Col
Дата: 01.12.2016 19:45
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
За такое 40 баксов можно дать только по приколу или по жестокому обкуру.
Дык, под паранджой все равно не видно же... :)
Дата: 01.12.2016 19:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да не, больше дают. На съёмках «Ходячих мертвецов». Её вообще можно снимать без грима.
А-а-а-а, так вот где оказывается набирают статистов для голливудских трешаков !
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Дык, под паранджой все равно не видно же... :)
Сдается мне, что на рынке ИГИЛ покупатели лезут не только под паранджу, но и куда поглыбже...
Автор: Землемер
А вдруг она готовить вкусно умеет, или там шьёт - вяжет......
Давайте рассматривать женщину не только с одной стороны... ну в смысле, ээ-э, в общем да.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.12.2016 19:57
Цитата:
то он ей явно польстил. За такое 40 баксов можно дать только по приколу или по жестокому обкуру.
так это не за раз, а за владение! ;))) Постирать, прибраться...
Автор: Морской пиджак
Дата: 01.12.2016 20:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
так это не за раз, а за владение! ;))) Постирать, прибраться...
;40 баксов приплатить чтобы ее никогда больше не видеть? Недорого!
Автор: Прохожий
Дата: 01.12.2016 20:05
Цитата:
Это он ей явно польстил. За такое 40 баксов можно дать только по приколу или по жестокому обкуру.
Не, ну а чо? Гумно из-под коз комуто-же тоже надо сгребать?

Для этого не надо выглядеть как Гюльчатай :)
Автор: Baloo
Дата: 01.12.2016 20:07
Цитата:
40 баксов приплатить чтобы ее никогда больше не видеть?
Паранджа поможет!
Дата: 01.12.2016 20:09
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Не, ну а чо? Гумно из-под коз комуто-же тоже надо сгребать?

Для этого не надо выглядеть как Гюльчатай :)
Сдается мне, за сгребание козьего гуана можно найти целую ораву местных детишек, которые все с удовольствием сделают баксов за 5. И выглядеть будут гораздо лучше.
Дата: 01.12.2016 20:13
Козье гуано-полезное удобрение. Его нельзя доверять пиндосским ведьмам.
Дата: 01.12.2016 20:36
Цитата:
Козье гуано-полезное удобрение. Его нельзя доверять пиндосским ведьмам.
А международную политику - доверяют !
Автор: Arise
Дата: 01.12.2016 21:17
Цитата:
Сдается мне, за сгребание козьего гуана можно найти целую ораву местных детишек, которые все с удовольствием сделают баксов за 5. И выглядеть будут гораздо лучше.
Ну это за раз, а тут тетка еще крепкая. Поработает
Автор: Боец НФ
Дата: 01.12.2016 22:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Государство (если оно сохранилось) - по сути, холдинг, некий координационный совет корпораций.
Что хорошо для "Дженерал моторс", хорошо и для Америки. (с)
Автор: Боец НФ
Дата: 01.12.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не говорю, повторяюсь, что " заодно какие-то дела там не обделываются".
Аппарат есть - значит, можно судить за насилие (с)

И это верно, ибо еще В.И. Ленин говорил :

"Государство есть аппарат насилия в руках господствующего класса"
Автор: Шурик
Дата: 02.12.2016 03:50
Оккупационная турецкая армия и связанные с ней бандформирования подвергли бомбежке село Улашли в 29 км к западу от города Манбидж. В ходе обстрела использовались гаубицы и ракеты. Одновременно, оккупанты атаковали позиции бойцов Военного совета Манбиджа в деревнях Джибилдем и Шинджар. Подразделения ВСМ немедленно ответили на нападение огнем и, согласно поступающим сообщениям, им удалось уничтожить 37 членов банд-групп.
---
http://nn2xezdqojsxg4zooj2q.dresk.ru/?p=22511
Автор: Шурик
Дата: 02.12.2016 03:53
Движение Демократического Общества(ДДО) предоставило гуманитарную помощь в виде продуктов питания для мигрантов из восточных районов города Алеппо.
Из-за ожесточенных столкновений между силами режима Баас и боевиками Сирийской Национальной Коалиции жители восточных районов города Алеппо, при поддержке бойцов Отрядов народной самообороны Западного Курдистана(ОНСЗК), бегут в район Шейх Максуд города Алеппо.
Мигранты и Администрация района Шейх Максуд призвала ООН и Международные организации оказать помощь мигрантам. Но уже несколько дней никто не обращает внимания на бедственное положение мигрантов из восточных районов города Алеппо.
ДДО в рамках своих возможностей предоставила гуманитарную помощь мигрантам в виде продуктов питания таких как хлеб, рис, чечевица, маслины, чай и различные консервы. По данному поводу Глава Исполнительного Комитета ДДС района Шейх Максуд Бадран Хаму отметил, что они предоставляют кров всем мигрантам, прибывающим в район Шейх Максуд, и, в рамках своих не таких уж больших возможностей, предоставляют помощь мигрантам. Также Бадран Хаму призвал Международные Гуманитарные Организации и ООН предоставить помощь мигрантам, продолжив: «Блокада района Шейх Максуд со стороны групп боевиков Сирийской Национальной Коалиции длится с сентября 2015 года. За этот период гуманитарная помощь для жителей района Шейх Максуд была предоставлена только один раз и не смогла в полной мере обеспечить жителей района Шейх Максуд. А если принять во внимание тот факт, что миграционная волна в районе беспрерывно продолжается, то, соответственно, потребности всех мигрантов реализовать просто нет возможности.»
Миграционная волна жителей восточных районов города Алеппо в район Шейх Макксуд продолжается. На сегодняшний день более 7000 мигрантов прибыли в район Шейх Максуд.
---
http://nn2xezdqojsxg4zooj2q.dresk.ru/?p=22508
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.12.2016 07:14
Цитата:
Какая страшная баба! Ей богу страшней не видел!!!
Не переживай. Жизнь впереди длинная, увидишь ещё. ;))
Автор: Обыватель
Дата: 02.12.2016 08:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
стоит поглядеть на фотографию зигующих хизбаллонов. Это - наследие немецкого влияния первой половины 20го века.
Лично я это приветствую. Потому как большего надругательства над германским нацизмом придумать сложно. Разве что вовсе уж негры начнут так друг другу салютовать. К русским унтерменшам, кстати, это тоже относится. Их я, правда, не приветствую, а по возможности разъясняю. Вернее разъяснял. Потому как лет 20 не видел уже.
Дата: 02.12.2016 08:10
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ну почему все всякую пакость цепляют? Нет бы впитать их техническую культуру, или пунктуальность...
Антисемиты, сэр! :)))
Дата: 02.12.2016 08:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Пишут, что хизбаллоны очень серьезно продвинулись в Аллепо.

... А турки подтянули свое ПВО в боевые порядки туркоребеллов. И ВВП дважды за два дня говорил с Эрдоганом.
Кстати, эта война в Сирии существенно приподняла в моих глазах арабов как бойцов. При должной мотивации с обеих сторон рубятся знатно. Но я так понимаю, что мотивация для них может быть только религиозной. Со времён первого халифата других примеров я не знаю.
Автор: Пиджак-2
Дата: 02.12.2016 10:40
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А вдруг она готовить вкусно умеет, или там шьёт - вяжет......
Вспомнился древнючий анекдот: " А у неё глисты. Наживка на леща - во!" :-)))
Автор: Arise
Дата: 02.12.2016 13:39
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
отому как большего надругательства над германским нацизмом придумать сложно.
Был же легион "Свободная Арабия", почему бы и нет? Вообще Гитлер был тем еще этнографом
Автор: cassyan
Дата: 02.12.2016 15:44
Цитата:
Разве что вовсе уж негры начнут так друг другу салютовать.
Вот так? Кстати, фон характерных цветов - это не моя прихоть. В гуглопоиске по картинкам если ввести "негр зигует" это будет вторая картинка. Первая, впрочем, тоже ничего.
Дата: 02.12.2016 15:58
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не переживай. Жизнь впереди длинная, увидишь ещё. ;))
Лет 10 может и протяну. Старый уже. 69
Автор: Grrr
Дата: 02.12.2016 17:03
Цитата:
Потому как большего надругательства над германским нацизмом придумать сложно.
Не, тут штука в том, что арабское национально-освободительное движение в зоне Мандатов именно опиралось на немецких фашистов, как идеологически, так и материально-организационно.

Цитата:
При должной мотивации с обеих сторон рубятся знатно. Но я так понимаю, что мотивация для них может быть только религиозной.
Угу

Цитата:
Со времён первого халифата других примеров я не знаю.
Османы.
Автор: Grrr
Дата: 02.12.2016 17:04
... Пишут, что зеленый анклав в Гуте ликвидирован, желающие вывезены с легким оружием в Идлиб, тяжелое вооружение осталось армии.
Автор: archer
Дата: 02.12.2016 17:24
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Пишут, что зеленый анклав в Гуте ликвидирован, желающие вывезены с легким оружием в Идлиб, тяжелое вооружение осталось армии.
А зачем в Идлиб? Надо было под Мосул подкинуть выкормышей.
Автор: Подпольщик
Дата: 02.12.2016 18:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А зачем в Идлиб? Надо было под Мосул подкинуть выкормышей.
Не. Пусть сеют разброд в умах остальных. Это психологически точно. Если побежденного пощадить - из него получается замечательный "желающий странного".
И пусть у духовных наставников о его нейтрализации голова болит, а не о вербовке новых неюзаных фанатиков.
Автор: serdus
Дата: 02.12.2016 18:06
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну, ниггеру из Гарлема поступить в колледж довольно непросто. И реднеку из Небраски - тоже. Так что система вполне рабочая
Неправда ваша. В так называемый комьюнити (community) колледж поступить достаточно просто и образование там стоит вполне разумо, так как дотируется. Но это в лучшем случае уровень техникума, т.е. квалифицированного рабочего.
Университетское образование - тут да, значительно лучше, но и стоит значительно дороже. Мне деткин инженер электронной техники (BS Electric Engineer) обошёлся в ~80 килобаксов в университете штата Пенсильвании с проживанием и питанием дома. Мастера ему уже оплачивает компания.
Есть ещё вариант - пойти послужить в армию, так как после службы армия заплатит за высшее образование.
Дата: 02.12.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Неправда ваша. В так называемый комьюнити (community) колледж поступить достаточно просто и образование там стоит вполне разумо, так как дотируется. Но это в лучшем случае уровень техникума, т.е. квалифицированного рабочего.
Университетское образование - тут да, значительно лучше, но и стоит значительно дороже. Мне деткин инженер электронной техники (BS Electric Engineer) обошёлся в ~80 килобаксов в университете штата Пенсильвании с проживанием и питанием дома. Мастера ему уже оплачивает компания.
Есть ещё вариант - пойти послужить в армию, так как после службы армия заплатит за высшее образование.
А вот вопрос - как учат на инженера-радиотехника в США? Они из колледжа уже с законом Ома приходят?
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.12.2016 18:59
Товарищи, может, будем здесь обсуждать Сирию, а киберисторию и образование на Западе перенесем в другую ветку?
Дата: 02.12.2016 19:05
Kamyshinka, это Биглер, детка... :DDD
Дата: 02.12.2016 19:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Товарищи, может, будем здесь обсуждать Сирию, а киберисторию и образование на Западе перенесем в другую ветку?
Голос вопиющего в пустыне...
Дата: 02.12.2016 19:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Голос вопиющего в пустыне...
Кгхм..., глас, глас вопиющего... :)
Дата: 02.12.2016 19:56
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А вот вопрос - как учат на инженера-радиотехника в США? Они из колледжа уже с законом Ома приходят?
;) повторяю, университетское образование (аккредитованных университетов) вполне годное и весьма достойное. Все остальное - хлам по принципу "no child left behind" т.е. с равнением на самого тупенького...
Очень многим с обычных школ приходится брать вначале репетиторов, чтобы учиться в университете. Поэтому американцы стараются покупать дома в районах, где школы хорошо учат и есть деление на продвинутые классы. Опять же про моего детку в школе - был изнасилован в 12 классе продвинутыми вышкой и физикой, поэтому в университете он чувствовал себя вполне комфортно. Из более чем сотни поступивших на электронщиков в университет инженерами стало только 5 человек.
Дата: 02.12.2016 20:00
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
;) повторяю, университетское образование (аккредитованных университетов) вполне годное и весьма достойное. Все остальное - хлам по принципу "no child left behind" т.е. с равнением на самого тупенького...
Очень многим с обычных школ приходится брать вначале репетиторов, чтобы учиться в университете. Поэтому американцы стараются покупать дома в районах, где школы хорошо учат и есть деление на продвинутые классы. Опять же про моего детку в школе - был изнасилован в 12 классе продвинутыми вышкой и физикой, поэтому в университете он чувствовал себя вполне комфортно. Из более чем сотни поступивших на электронщиков в университет инженерами стало только 5 человек.
Подождите, мистер Сердус.
Вы сообщили много интересного, но не то, что интересовало.
Вопрос - американский выпускник школы второй ступени знает закон Ома или нет?

Если не желаете общаться - скажите, я не обижусь.
Дата: 02.12.2016 20:10
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
глас, глас вопиющего...
Точно! Жевал ужин, и печатал. Так и не понял, что не так. Сразу. :) А потом уже не исправить было. :)
Дата: 02.12.2016 20:14
Цитата:

Не знаю, что такое школа втрой ступени. Выпускник обычной старшей школы (high school), типа нашего среднего образования, с 98% вероятностью не знает закона Ома. Физика и математика не являются обязательными к изучению в старшей школе.
Автор: archer
Дата: 02.12.2016 20:15
Цитата:

А ведь это оказывается схожее в наших американцах! Вот и тов.Тормоз в другой ветке чего только не пишет про вада, но про нормальности наличия на Олимпийских играх целой биатлонной сборной с астмой, ничего сказать не желает.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100