![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шютка! |
|
Цитата:
Эти твари обстреливают всю дорогу Донецк по площадям и клали с прибором на все перемирия и прекращения огня. В том числе и вчера и сегодня - в полный рост. Каждый день ваши уркосми при этом вещает "опять обстреляли Донецк, сообщает ДонОГА". Луганский зачистили от этих тварей - так хоть город вздохнул. Чем быстрее отшинкуют этот "укроп", тем лучше. Жалко ОДАБов и пирогеля у ВСН нет. Можете отписать и обнадежить их- за "заслуги" им плен не светит, от совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вести с полей - в Макеевке стрельба в полный рост, кто по кому лупит - непонятно. Пантелеймоновка вроде как перешла в руки ополченцев, обстреливается. Народ с "Черемушек" (квартал с домами в несколько этажей, прилегающий к донецкой трассе) массово попер в частную застройку к друзьям-родственникам прятаться по погребам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что не всё, что он говорит - неправда. И заткнулись многие, и много народа действительно втыкает в укротв и верит тому, что там. А многие - понимают, что происходит на самом деле. Но - куды бечь, и что творить? Некоей организующей силы, центра кристаллизации - нету. Ненависть - есть. И чем дальше - тем больше. И укропитеки её жопой - но чувствуют. И потому сбиваются в стаи, и уговаривают друг друга, что они - сила. И даже сами в это верят. Я не буду "трясти справками", и приводить примеры того, что ДРУГАЯ Одесса - есть. Говорухин мне никто, чтоб я перед ни оправдывался. Да и барски поучает он, сидя в сытом и безопасном месте. Как-то так. |
|
Цитата:
|
| Учения "Быстрый трезубец-2014" во Львовской. Вроде и танки там есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто заметил тебе, что я никакого этноцида не признавал. |
|
Цитата:
Кстати, тем же фейсбучеком пару дней тому поднесло вот такой плач миздобульца: Шаблончик трескается потихоньку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, на неназываемом форуме имени Котыча выложили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато уволок по ходу дела с десяток литрушечек груздочков свеже-горяче-засоленных. Банки кончаются, придется скоро по-холодному в бочку двухсотлитровую их загонять :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А) Россия там вообще воевала Б) она проиграла? Если нет, то от заметки не останется ничего. :-) |
|
Мне интересно вдруг стало... По тв сейчас раскручивают фразу "массовая шизофренизация населения". В медицине вообще существует такое понятие? Или это придумки журналистов? |
|
О! Кот Иванов прекратил делать свои знаменитые карты, но передал дело другим людям! Так что продолжаем изучать боевую обстановку - |
|
Цитата:
"О ситуации с донецким аэропортом на данный момент. Укры окружены, у батальона "Днепр" - 9 погибших, у Добровольческого корпуса Правого Сектора и батальона ОУН санитарные потери - около половины состава, у 93-й пару десятков "200". Паузы связаны с отсутствием боеприпаса - за ночь опустошили все резервы. И для скептиков - полным пакетом ни одна машина еще не работала. В атаке на аэропорт участвовали менее десяти танков с неполным боекомплектом и без ДЗ против более 3-х десятков боевых машин противника. Идут параллельно переговоры о сдаче. Как пополнят запасы - будет продолжение концерта а в аэропорту (минут через 20-ть). Сейчас множится на нуль подкрепление украм в районе Авдеевки. " "И это - хорошо!" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |