![]() |
|
||||
|
|
Вот такое пишут про тот Ми-8: "Возвращаясь к истории, которая циклична: командир Азова Денис Прокопенко решил повторить «героический» путь Леона Дегреля. Командира 28-й добровольческой пехотной дивизии СС «Валлония» (Бельгия). Когда их окружили в котле на Украине, под Черкасами, и начали жарить в хвост и гриву — он бросил личный состав и улетел в Германию. В самолете он давил вшей, но помывшись пришел к Гитлеру... К счастью «юнкерс ми-8» сбили потомки Покрышкина и Кожедуба)" |
|
Цитата:
Если один выключится, второй останется, и на нем можно улететь довольно далеко, как я понимаю. Над морем это означает, что можно долететь до берега. Так же, как и на 737 Боинге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Попадание в Т-72. Практически в командирский люк. Пишут что какой-то гранатомет, но у меня большие сомнения. Летит медленно, взрыва считай нет... |
|
Цитата:
На вертолете лететь с одним двигателем горааааздо некомфортней) |
|
Цитата:
Причем, пишут, что он сыграл в прорыве не последнюю роль, за что и был награжден Гитлером. А сбежал на самолете уже в начале мая 1945, когда остатки "Валлонии" сдавались союзникам. Как-то слишком уж залихватски ваш источник пишет. |
|
Цитата:
(разумеется, в мирное время) Так что до бережка дотянуть, а там на песочек садись и жди спасателей. |
|
Цитата:
До песочка из перевернутого вертолета мало кто доплывает) |
|
Цитата:
Это, похоже, одна из тех, которые сначала выкидываются из ствола, а потом запускают собственный двигатель. При сильном замедлении видео видно, что собственный двигатель запустился уже почти у танка. Может, оно не ставится на боевой взвод, пока не наберет скорость? Чтобы, если что, оператора самого не расхерачило? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тероборона устроила расправу над священником УПЦ Московского Патриархата в городе Смела Черкасской области. О судьбе захваченного священника ничего не известно. |
|
Цитата:
|
|
Ракетный удар уничтожил хранилище нефтепродуктов в Клевани Ровненской области. Похоже наш генштаб таки решил оставить украину без топлива. Тотально. Вот сразу надо было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:05 нового дня. Или открыть прикрепленную ветку Дайджест. |
|
Цитата:
Мелковат. И потом жавелин не так стартует. Сначала вышибной, и метров через 5 от стрелка запускается маршевый. Это что-то старое немецкое или шведское. |
|
Цитата:
Вопрос только, блокируется ли взрыватель до какого-то момента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-ж говорю что на шведов похоже) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такое бревно вылетает... Но и не Карл-Густав: Что-то я ничего похожего в его номенклатуре боеприпасов не вижу. |
|
Цитата:
Но старт в замедленной сьемке очень похожий - выкидывает ракету, потом уже в ней запускается собственный двигатель. |
|
Цитата:
А тут мелочь какая-то... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |