Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 03.12.2007 15:25
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Раз уж мы говорим о Ленинграде - грех не упомянуть о т.Кузнецове

"Кузнецов Алексей Александрович (7.2.1905, Боровичи Новгородской губернии - 1.10.1950), партийный деятель, генерал-лейтенант (1943). Сын рабочего. С 1922 рабочий-сортировщик лесопильного завода. В 1924-32 секретарь Ореховского волостного комитета комсомола, инструктор, зав. отделом, секретарь Боровичского и Маловишерского уездных комитетов РКСМ, зав. отделом Нижегородского окружного комитета и секретарь Чудовского райкома ВЛКСМ. В 1925 вступил в ВКП(б). С 1932 инструктор Ленинградского горкома ВКП(б), 2-й секретарь Смольнинского, 1-й секретарь Дзержинского райкомов партии (Ленинград). Сделал быструю карьеру в период массовых чисток партактива в 1936-38. Креатура И.В. Сталина, который выдвигал его как верного сталиниста взамен уничтоженных кадров. С авг. 1937 зав. отделом, с сент. 2-й секретарь Ленинградского обкома и горкома ВКП(б). С 1939 член ЦК ВКП(б). Одновременно в 1939-46 член Военного совета Балтийского флота, кроме того входил в Военные советы Северного (июнь-авг. 1941) и Ленинградского (сент. 1941 - дек. 1942, март 1943 - май 1945) фронтов, 2-й ударной армии (дек. 1942 - март 1943). Ближайший пом. А.А. Жданова. Главный организатор обороны города, в числе других представителей высшего партсостава несет свою долю ответственности за то, что Ленинград абсолютно не был готов к блокаде, что стало причиной гибели почти половины его населения. С янв. 1945 1-й секретарь Ленинградского обкома и горкома ВКП(б). С 18.03.1946 секретарь ЦК ВКП(б), член Оргбюро ЦК и нач. Управления кадров ЦК. Считался одним из самых перспективных в новом поколении партработников, многие рассматривали его как возможного преемника Сталина. Пользовался популярностью в партии. На Пленуме 28.01.1949 освобожден от обязанностей секретаря и в февр. 1949 назначен секретарем Дальневосточного бюро ЦК ВКП(б), которое существовало лишь на бумаге. 07.03.1949 выведен из состава Оргбюро. 13.08.1949 арестован в кабинете Г.М. Маленкова. Стал ключевой фигурой, вместе с Н.А. Вознесенским, в т.н. "Ленинградском деле" - серии закрытых процессов, затронувших в 1950 несколько тысяч партработников - уже сталинских выдвиженцев 1937-38. 1.10.1950 приговорен к смертной казни. Расстрелян"

http://www.hronos.km.ru/biograf/kuznecovaa.html

А ведь тоже - боролся с врагами Сталина, рос по партийной линии"...
Автор: Диман
Дата: 03.12.2007 15:30
> to Grrr

Чехия приняла постановление, подтверждающее факт геноцида украинского народа в годы голодомора. Таким образом, она стала 13-й страной в числе признавших, что трагедия 30-х годов была искусственно создана для уничтожения украинского народа. Сама Украина осознала этот факт совсем недавно, и отношение к нему в мире неоднозначное.

Депутаты чешского парламента приняли постановление о том, что голодомор 1932-1933 годов был геноцидом украинского народа.

Автор: Са-Ша
Дата: 03.12.2007 15:31
> to Grrr
> > to Диман
> > to Жидобюрократ
> > > Есть еще венесуэльский - так что необходимо совершенствоваться :)))
>
> > Ну и полагаешь, что Чавес побьёт Путина? Оставь.
>
> Чавес супротив Путина - "как плотник супротив столяра"(С)
----------------------------------------------------
Это точно!
Как можно проиграть, набрав 49,29% ?!!
Автор: Хорёк
Дата: 03.12.2007 15:34
> to Жидобюрократ
> Ну наложились в детстве/юности интеллигентские разговоры в стил: "Ах, какой был Киров хороший! Он был против Сталина! Стань он генсеком - не было бы 1937 года". То, что Киров боролся с врагом Сталина Зиновьевым, чистил Ленинград от "бывших", рос по партийной линии - проходит мимо сознания.
> ------------------------------------------------------
>
> Это вы про кого, можно узнать? Кто тут Мироныча идеализирует?
Тогда почему его Сталин грохнул, если Киров был его верным соратником?

> to Grrr
>>
> А ведь тоже - боролся с врагами Сталина, рос по партийной линии"...
Вы не понимаете, что это - не аргумент в вашу пользу? Кузнецова арестовали, судили и расстреляли, а не шлёпнулииз-за угла.
Дата: 03.12.2007 15:40
> to Диман
> Согласно принятому 30 ноября 2007 года документу эту трагедию
Дата: 03.12.2007 15:40
> to Хорёк
> > ------------------------------------------------------
> >
> > Это вы про кого, можно узнать? Кто тут Мироныча идеализирует?
> ----------------------------------------------------
> Тогда почему его Сталин грохнул, если Киров был его верным соратником?

Сталин был очень против - доберусь до его речей, там есть "на смерть Кирова" - очень против был. Или Вы его поймали "за руку"?
Автор: РД
Дата: 03.12.2007 15:50
> to Жидобюрократ
> Ну вот скажи мне - ЗАЧЕМ МОЧИЛИ???

А зачем Римма Петровна агитировала шестилеток за ЕР ? Заставь дурака богу молиться....
Дата: 03.12.2007 15:51
> to Хорёк
> Вы не понимаете, что это - не аргумент в вашу пользу? Кузнецова арестовали, судили и расстреляли, а не шлёпнулииз-за угла.

"Время другое было"...

Я пытаюсь донести, что никакие заслуги, карьерный рост и даже личная преданность не являлись в те времена гарантией, что человек не будет назначен врагом, если того потребует высшая целесообразность.

Но сначала надо было раскрутить этот маховик - ни в 27, ни в 33 невозможно еще было арестовывать и судить таких врагов - поэтому те же Зиновьев, Каменев, Бухарин - исключались из партии, переводились на "низовую" работу, потом каялись и опять восстанавливались...

Смерть Кирова позволила начать _массовые_ репрессии. После этого - уже никаких глупостей с покаяниями и восстановлениями.

Зная путь т.Сталина к вершинам власти я ни на минуту не сомневаюсь, что маховик был бы запущен в любом случае и так, чтобы вызвать всенародную поддержку - т.е. после громкого тер.акта. Ленинград был идеальной сценой - при Зиновьеве там была очень сильная оппозиция.

Поэтому с точки зрения т.Сталина смерть Кирова - или тер.акт подобного масштаба - становился целесообразным.

Кстати - а почему Хрущев - лжец?
Автор: dazan
Дата: 03.12.2007 15:54
> to Хорёк

> Тогда почему его Сталин грохнул, если Киров был его верным соратником?

Хорек, ты бы хоть какую нибудь книжку прочитал, что ли. про мировую историю, про тиранов там всяких, диктаторов, царей, итп...

кстати, а ты в детстве какие разговоры слышал на кухне? про стрелки, наезды и кидалова?
Автор: Olga
Дата: 03.12.2007 15:55
Поволжье, Кубань - это не Украина ни разу, а совсем даже Россия. А то, что в том же 22-м голод был даже в Центральном черноземье (сестра моего деда умерла именно от голодной дизентерии) - никто и не вспоминает. Главное - Украина... А помирали все подряд, не разбирая национальности. Боже, как тошно слушать этот бред... До последнего времени Украину и Россию и подразделять-то на две нации как-то некузяво было...
Автор: Боец НФ
Дата: 03.12.2007 16:02
> to Рядовой
> Ну и где на Боец НФ? Я его хотел поздравить. Учитесь! Вот как надо работать:
>
> 03.12.2007, Казань 14:48:46 В Татарстане на выборах депутатов Госдумы 7-процентный барьер смогла преодолеть только "Единая Россия", получив 81,07% голосов. Об этом сообщил председатель ЦИК Татарстана Анатолий Фомин. Остальные партии остаются за пределами проходного показателя - КПРФ набрала 6,71%, "Справедливая Россия" - 4,3%, ЛДПР - 3,88%.
>
> Ой... блин.....
У нас еще и явка высокая. Потому что всех, кого я знаю, ОБЯЗАЛИ идти на выборы и потом отзвониться. А что за ЕдРо процент будет большой - в этом я не сомневался. Шаймиев все же сопредседатель. К отцу голосовалка так и не пришла - куда ушел его голос? Около Кремлевской днем стоял непонятный Пазик с народом, в него влезала тетка с бутылкой водки и радостно ей помахивала. Что делал полный людей автобус в день выборов под Кремлевской? Бюллетень мой в ящик влез с трудом, ящик был уже забит - и это еще 15.00 не стукнуло. В нашем-то районе, где два участка объединили в один - ибо жилых домов почти не осталось... Ну и так далее. А лично я голосовал за справороссов. Кажется, они уже в думе. Когда я увидел, кто у них во главе местной тройки стоит, я понял - пройдут :)
Дата: 03.12.2007 16:02
> to Olga
> Поволжье, Кубань - это не Украина ни разу, а совсем даже Россия. А то, что в том же 22-м голод был даже в Центральном черноземье (сестра моего деда умерла именно от голодной дизентерии) - никто и не вспоминает. Главное - Украина... А помирали все подряд, не разбирая национальности. Боже, как тошно слушать этот бред... До последнего времени Украину и Россию и подразделять-то на две нации как-то некузяво было...
Оля, всё это было. Что с того? Голодали? Голодали везде - тому у меня есть свидетельства. Французы говорят "соус делает блюдо". Вот и так есть. Всё зависит от под "каким соусом".
Автор: dazan
Дата: 03.12.2007 16:04
ой, чуть не забыл.

поздравляю всех россиян с успешными родами! :)
Дата: 03.12.2007 16:06
> to dazan
> > to Хорёк
>
> > ----------------------------------------------------
> > Тогда почему его Сталин грохнул, если Киров был его верным соратником?
>
> Хорек, ты бы хоть какую нибудь книжку прочитал, что ли. про мировую историю, про тиранов там всяких, диктаторов, царей, итп...
>
> кстати, а ты в детстве какие разговоры слышал на кухне? про стрелки, наезды и кидалова?
Не надо со мной разговаривать как с полудурком, книг не читавшим, хорошо. Никто вам такого права не давал.

> to Grrr
> > to Хорёк
> > Кстати - а почему Хрущев - лжец?
Вся ваша аргументация строится на предположениях, а не на документах и свидетельствах очевидцев (не всегда объективных, что естественно), коих за последние годы опубликовано за последние годы множество. Сплошные рассуждения. Кстати, вы не знаете почему Хрущёв лжец. Да потому, что он солгал, что Сталин в первые дни войны испугался и заперся на даче, хотя журнал посещений Сталина свидетельствует о том, что он практически круглосуточно принимал посетителей. Если он в таком соврал - не дорого взял, то веры ему особой нет.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 03.12.2007 16:15
> to dazan
> ой, чуть не забыл.
>
> поздравляю всех россиян с успешными родами! :)
Две нвости с "Эха М..."
Россияне готовы смириться со всеми нарушениями на выборах

Россияне готовы смириться со всеми нарушениями на выборах, пишет влиятельная британская газета "Телеграф". Недемократичный, по мнению Запада, характер выборов и победа "Единой России", по мнению издания, это цена за стабильность в стране. Многие россияне готовы поддержать курс Владимира Путина и изъяны в его политике ради сохранения стабильности, отмечает "Telegraf".

По последним данным, "единороссы" набрали на вчерашних выборах 64% голосов. По предварительным данным, это может принести им конституционное большинство в парламенте - 315 мандатов.

Кроме "Единой России" в Думу прошли еще три партии: КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". Они преодолели семипроцентный барьер. Остальные партии не дотянули даже до трех процентов.

Официальные итоги выборов будут обнародованы в конце этой недели, 7-8 декабря.

Российское бизнес-сообщество называет правдой сенсационные заявления совладельца Финансгрупп Олега Шварцмана

В одном из интервью он рассказал об изъятии частного бизнеса в интересах государства и лично замглавы президентской администрации Сечина.

Одна из самых распространенных реакций на откровение Олега Шварцмана - удивление самим фактом публикации и признание того, что оно не очень фантастично. По мнению главы РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, намеренно или нет, но совладелец Финансгрупп сказал правду о неизбежных болезнях такого типа социально-политических систем, как "суверенная демократия
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.12.2007 16:18
> to Диман

> Депутаты чешского парламента приняли постановление о том, что голодомор 1932-1933 годов был геноцидом украинского народа.
Иллюстрация теории лаптя - в чистом и незамутненном виде.

> to Grrr

> Кстати - а почему Хрущев - лжец?
Ну, хотя бы потому, что книга его воспоминаний полна лжи, причем доказанной лжи.
Дата: 03.12.2007 16:19
> to Хорёк
> > Вся ваша аргументация строится на предположениях, а не на документах и свидетельствах очевидцев (не всегда объективных, что естественно), коих за последние годы опубликовано за последние годы множество.

Неверно. При анализе разных источников, часто друг другу противоречащих, вполне вырисовывется определенный вектор развития. Подвержденный, кстати сказать, исторической практикой.

Сплошные рассуждения. Кстати, вы не знаете почему Хрущёв лжец. Да потому, что он солгал, что Сталин в первые дни войны испугался и заперся на даче, хотя журнал посещений Сталина свидетельствует о том, что он практически круглосуточно принимал посетителей. Если он в таком соврал - не дорого взял, то веры ему особой нет.

Угу. Имеем уже два факта - смерть Кирова и журнал Сталина. В обоих случаях - документ Сталина против слова Хрущева. Тогда можно сказать. что и весь его
доклад на 20-м съезде - "нагромождение всяческих лжей"? И не было необоснованно репрессированых - ведь мы опять имеем "документ Сталина" против "слова Хрущева"...

Ладно, в общем и целом мы с Вами мнениями обменялись. Единственно, что еще хотелось бы услышать - если Вас не затруднит - чем по-Вашему были вызваны репрессии 36-38 гг. и были ли они неизбежны? Спасибо.
Автор: Greesha
Дата: 03.12.2007 16:21
А я вот так и не проголосовал.

Знал ведь, у меня всегда так: стоит что-нибудь твёрдо пообещать, и обязательно найдутся обстоятельства, которые помешают мне это сделать. Вот и сейчас: в пятницу вечером позвонили, и только сейчас вернулся из Киева с похорон тестя. :(
Дата: 03.12.2007 16:26
> to Кадет Биглер
> Ну, хотя бы потому, что книга его воспоминаний полна лжи, причем доказанной лжи.

"Прэлестно"(С)
Я таки думаю. что это можно сказать об очень многих мемуарах советской поры. Мне, например, слабо верится, что т.Жуков желал пообщаться с начальником политотдела 18-й армии. В политкорректном обществе это называется не ложью. а коньюнктурщиной.

А вот Вы мне лучше скажите - Вы воспоминания Бажанова читали?
Автор: Kor.
Дата: 03.12.2007 16:26
А вообще, господа посмотрев вчера невооруженным взглядом на организацию выборов в Питере(на одном, отдельно взятом участке), и увидев, что целый подъезд дома(а это - 90 квартир) не включен в списки..... блин все понимают, кому достаются голоса "несуществующего" подъезда - пришел к выводу: Надо регистрировать "Биглер - партию" и на следующих выборах выдвигать КБ.
Голосовать больше не за кого. Опять же - ХМ - вполне себе инструмент для борьбы с "коррупцией и прогнившим чиновничеством"...
Автор: WWWictor
Дата: 03.12.2007 16:27
> to Greesha
Вот и сейчас: в пятницу вечером позвонили, и только сейчас вернулся из Киева с похорон тестя. :(
сочуствую
Автор: РД
Помотрел в окно - там вроде танки не катаются, витрины не бьют и никто не митингует. А ведь неплохой результат, могло быть много хуже.
> to Нивелировщик-геодезист
> По последним данным, "единороссы" набрали на вчерашних выборах 64% голосов. По предварительным данным, это может принести им конституционное большинство в парламенте - 315 мандатов.

Чечако - позор! Мне - ура! ....
Автор: hiursa
Дата: 03.12.2007 16:28
> to Olga
> Поволжье, Кубань - это не Украина ни разу, а совсем даже Россия. А то, что в том же 22-м голод был даже в Центральном черноземье (сестра моего деда умерла именно от голодной дизентерии) - никто и не вспоминает. Главное - Украина... А помирали все подряд, не разбирая национальности. Боже, как тошно слушать этот бред... До последнего времени Украину и Россию и подразделять-то на две нации как-то некузяво было...
А про других вспоминать смысла нет.Пользы никакой.
А у меня вопрос,не политкорректный ни разу.
Что это за нация,которая без всякого сопротивления позволила истребить четверть себя?
Что это за нация которая пытается добиться неких выгод,упирая на свою
"обиженность"?
И исполнители т.н."голодомора"они все из России приехали,или с Марса
заброшены?
Представим некий виртуальный Нюрнберг по голодомору.Кто окажется на скамье подсудимых?Кто непосредственно отбирал зерно и расстреливал по оврагам?Не сами ли украинцы?
Дата: 03.12.2007 16:28
> to Grrr
> > to Хорёк
> > > Вся ваша аргументация строится на предположениях, а не на документах и свидетельствах очевидцев (не всегда объективных, что естественно), коих за последние годы опубликовано за последние годы множество.
>
> Неверно. При анализе разных источников, часто друг другу противоречащих, вполне вырисовывется определенный вектор развития. Подвержденный, кстати сказать, исторической практикой.
>--------------------------------------------------------------------------------------------
И какие источник вы упоминали и анализировали в качестве доказательства своих рассуждений? По поводу карьерного роста Кирова - легко найти в Интернете. Свидетельства о личной жизни ИВС, которые я упоминал, "Сталин в жизни".

> Сплошные рассуждения. Кстати, вы не знаете почему Хрущёв лжец. Да потому, что он солгал, что Сталин в первые дни войны испугался и заперся на даче, хотя журнал посещений Сталина свидетельствует о том, что он практически круглосуточно принимал посетителей. Если он в таком соврал - не дорого взял, то веры ему особой нет.
>
> Угу. Имеем уже два факта - смерть Кирова и журнал Сталина. В обоих случаях - документ Сталина против слова Хрущева. Тогда можно сказать. что и весь его
> доклад на 20-м съезде - "нагромождение всяческих лжей"? И не было необоснованно репрессированых - ведь мы опять имеем "документ Сталина" против "слова Хрущева"...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Факт смерти Кирова для вас очевидно свидетельствует о причастности Сталина? Кстати, какой документ Сталина вы имеете ввиду? Вы исренне не понимаете, что такое журнал учёта посетителей или прикидываетесь? А доклад Хрущёва - бред и ложь, хотя бы потому, что он сам был активным участником "незаконных репрессий". Москву чистил и Украину.
>
> Ладно, в общем и целом мы с Вами мнениями обменялись. Единственно, что еще хотелось бы услышать - если Вас не затруднит - чем по-Вашему были вызваны репрессии 36-38 гг. и были ли они неизбежны? Спасибо.
Логика развития государства после революции, борьба кланов за власть, укрепление государства перед надвигающейся войной. В принципе, при Путине мы это видели, но в вегетарианском варианте. Самое страшное наказание - восемь лет Ходорковскому.
Автор: Чечако
Дата: 03.12.2007 16:30
> to Grrr
> > to Нивелировщик-геодезист
> > По последним данным, "единороссы" набрали на вчерашних выборах 64% голосов. По предварительным данным, это может принести им конституционное большинство в парламенте - 315 мандатов.
>
> Чечако - позор! Мне - ура! ....
Стоять!
Боятся!

Позор обоим. Мне - потому что рассчитывал на 50 процентов избирателей.
Вам - потому что 63 процента мудрый Гррр назвал конституционным большинством. А вот фиг!
Автор: WWWictor
Дата: 03.12.2007 16:31
> to hiursa

> Что это за нация,которая без всякого сопротивления позволила истребить четверть себя?
> Что это за нация которая пытается добиться неких выгод,упирая на свою
> "обиженность"?
Таких есть. Например - еврейская
Дата: 03.12.2007 16:33
> to WWWictor
> > to hiursa
>
> > Что это за нация,которая без всякого сопротивления позволила истребить четверть себя?
> > Что это за нация которая пытается добиться неких выгод,упирая на свою
> > "обиженность"?
> Таких есть. Например - еврейская
В окоп, срочно в окоп!
Дата: 03.12.2007 16:35
> to Хорёк
> > to WWWictor
> > Таких есть. Например - еврейская
> В окоп, срочно в окоп!

"не дождетесь!"(С)
Дата: 03.12.2007 16:35
> to WWWictor
> > to hiursa
>
> > Что это за нация,которая без всякого сопротивления позволила истребить четверть себя?
> > Что это за нация которая пытается добиться неких выгод,упирая на свою
> > "обиженность"?
> Таких есть. Например - еврейская
Во мне нет еврейских кровей,не имею права тыкать в них пальцем.
А украинской много.
Вообще считаю,что национальностью гордиться нельзя.Нет в этом твоей заслуги.
А вот стыдиться ,увы,приходится.Как в таком вот случае.
Дата: 03.12.2007 16:37
И в догонку.Мне кажется,что в холокосте поучаствовало несколько меньше евреев,чем украинцев в голодоморе.Нет?
Дата: 03.12.2007 16:40
Вот и он отметился!

http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238166.html
Дата: 03.12.2007 16:40
> to Kor.
> А вообще, господа посмотрев вчера невооруженным взглядом на организацию выборов в Питере(на одном, отдельно взятом участке), и увидев, что целый подъезд дома(а это - 90 квартир) не включен в списки..... блин все понимают, кому достаются голоса "несуществующего" подъезда - пришел к выводу: Надо регистрировать "Биглер - партию" и на следующих выборах выдвигать КБ.
> Голосовать больше не за кого. Опять же - ХМ - вполне себе инструмент для борьбы с "коррупцией и прогнившим чиновничеством"...
Блин. Никто не читает мои труды...
Ну не будет КБ бороться с ЕР. С козлами будуть бороться только козлы. Никакие не прекрасные Принцы на белых конях не приедут. :)

> to Чечако
> > to Grrr
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > > По последним данным, "единороссы" набрали на вчерашних выборах 64% голосов. По предварительным данным, это может принести им конституционное большинство в парламенте - 315 мандатов.
> >
> > Чечако - позор! Мне - ура! ....
> Стоять!
> Боятся!
>
> Позор обоим. Мне - потому что рассчитывал на 50 процентов избирателей.
> Вам - потому что 63 процента мудрый Гррр назвал конституционным большинством. А вот фиг!
Хрен с вами обоими!
Мне -- слва и почёт! И звание Имперского предсказателя итогов выборов по РФ.
Звание, должность, оклад. Мундир. С золотым шитьём. Светло-серый. Погоны чёрные.
Вроде всё.

> to Greesha
> А я вот так и не проголосовал.
> Вот и сейчас: в пятницу вечером позвонили, и только сейчас вернулся из Киева с похорон тестя. :(
...
Автор: Жидобюрократ
Дата: 03.12.2007 16:42
Это вы про кого, можно узнать? Кто тут Мироныча идеализирует?
Тогда почему его Сталин грохнул, если Киров был его верным соратником?

Еще раз. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что Кирова грохнул Сталин. Я всего лишь НЕ ИСКЛЮЧАЮ такой возможности.

Ваш же последний вопрос, извините, не в ладах с логикой. Что, все, кого грохнул Сталин, были его лютыми врагами с камнем за пазухой или хоть с фигой в кармане??? Просто некоторые верные соратники могли быть потенциально опасны, пусть и в воображении Сталина, а некоторые (Ворошилов, Калинин) - безобидны...
Автор: Olga
Дата: 03.12.2007 16:42

> Звание, должность, оклад. Мундир. С золотым шитьём. Светло-серый. Погоны чёрные.
> Вроде всё.
>
====================

А орден зеленопятнистого тигра с двадцатью пуговицами?!
Дата: 03.12.2007 16:43
> > to Чечако
> > > to Grrr
> > > > to Нивелировщик-геодезист
> > > > По последним данным, "единороссы" набрали на вчерашних выборах 64% голосов. По предварительным данным, это может принести им конституционное большинство в парламенте - 315 мандатов.
> > >
> > > Чечако - позор! Мне - ура! ....
> > ----------------------------------------------------
> > Стоять!
> > Боятся!
> >
> > Позор обоим. Мне - потому что рассчитывал на 50 процентов избирателей.
> > Вам - потому что 63 процента мудрый Гррр назвал конституционным большинством. А вот фиг!
> Хрен с вами обоими!
> Мне -- слва и почёт! И звание Имперского предсказателя итогов выборов по РФ.
> Звание, должность, оклад. Мундир. С золотым шитьём. Светло-серый. Погоны чёрные.
> Вроде всё.
И орден Святого Ебукентия.
Дата: 03.12.2007 16:46
Это вы мне завидуете... Не хотели в тотализатор со мною работать.
Автор: Жидобюрократ
Дата: 03.12.2007 16:50
Предлагаю КБ торжественно присвоить Н-Г звание почетного Нострадамуса сайта. Чтоб он заткнулся наконец :))

(однако попал - очень хорошо!)
Дата: 03.12.2007 16:52
> Мне -- слва и почёт! И звание Имперского предсказателя итогов выборов по РФ.

"Я за то тебя, детинушка, пожалую
Посрели поля хоромами высокими -
Да двумя ли-то столбами-то кленовыми,
Да двумя ли-то столбами с перекладиной"(С)

"Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах"(С)
Дата: 03.12.2007 16:56
> to Grrr
> > to Нивелировщик-геодезист
> > Мне -- слва и почёт! И звание Имперского предсказателя итогов выборов по РФ.
>
> "Я за то тебя, детинушка, пожалую
> Посрели поля хоромами высокими -
> Да двумя ли-то столбами-то кленовыми,
> Да двумя ли-то столбами с перекладиной"(С)
>
> "Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев
> Во все века сжигали люди на кострах"(С)
И вообще - скоро НГ поймет, как горек хлеб Кассандры...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100