![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я что, похож на психа? :-) |
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что если бы я отклонился от цивилизованных норм общения, то давно бы схлопотал ХМом по лбу... |
|
Цитата:
Вы же говорите о произвольном прыжке за эти рамки. Просто потому, что они кажутся тесными. Ну вот показалось так, чего уж. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я программист, писать начал в 1977г. Работал в связи, занимался САПРом, моделированием. ЕС, БЭСМ-6, СМ, Искра-226, РС. Последние 12 лет работаю с форматом PDF, 8 лет как сам-себе-фирма. Основное направление - создание алгоритмов чтения-записи и их доводка до конечного продукта. Работаю с партнерами в США и (в основном) в Германии, в Израиле это направление только начинает развиваться. Считаюсь "известным в узких кругах". Есть патенты (два штука пока...) Вроде ничего не забыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, все эти нынешние свистелки виндовые лет 20 тому уже работали вовсю. Вот он прогресс от МС |
|
Цитата:
Только... Ну постарайтесь больше так откровенно... кхм... не ... кхм... уклонятся от истины. Как в этом топике. :) И Вы не дадите мне повода очередной раз словить Вас... кхм... на "неточностях" :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как там было - "-проверял, точно работает? -да. -Ничего не трогай ничего не меняй" (c) ----------------- Да на кой оно КБ надо? Это как человеку, который с удовольствием перемещаясь на Чайке с автоматической коробкой, баром и водителем пересесть за руль Ламборджини Диаболо.... Оно вроде и круто, и девки рты ( и не только) открывают... Только вот нафига ? :))))) Если мне нравится шинковать овощи ножом, никто меня не заставит это делать какой-то приблудой... Просто в спорах об ОСях почему-то всегда противоборствуют _программеры_ и _пользователи_ .... Ну и нахуа? Как я уже говорил - у меня куча машин дома. Есть и линухи и бсди и винды. Сегодня вон макос приблудился :)))) Ну так пусть они все работают на меня в меру своей возможности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой вот нюансик... |
|
Цитата:
Вот еще иллюстрация. Когда отец в 30-е годы учился в институте, им рассказывали следующую историю. В Канаде на реке было 9 мостов. И стояли они себе, стояли, пока в 1907г не грянул небывалый ледоход, какие бывают раз в 100 лет. 8 мостов снесло, а один устоял. Стали искать, кто его построил, нашли - оказалось, некий русский инженер. ..... Его немедленно уволили. Потому, что такой ледоход бывает раз в сто лет и стоить мост с таким запасом прочности - транжирство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При всем моем уважении... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В основном - распознование, т.е получение из той каши, что сидит в нутре связного текста. И создание - с разными прибамбасами. |
|
Цитата:
Вот интересно, а как всё-таки следует использовать местоимение "вы". Вроде как раньше с большой буквы при обращении к конкретному лицу Вы с прописной допускалось только в обращении к "превосходительству"... Потом, только к знакомому, глубоко уважаемому человеку.... А как сейчас правильно? Боюсь, конечно, филологи налетят...... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или вы журнал какой шерстили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаете, то, что Вы рассказываете - это не описание реальной ситуации с расходами адвокатов, это способы сокрытия незаконных доходов. |
|
Цитата:
алгоритмы были разработаны на основе закономерностей, обнаруженных при анализе ~60 тыс. документов. |
|
Цитата:
Да, получится хуже, чем у специалистов, но работать будет. |
|
Цитата:
А то "мужское эго" вдруг зудеть начнет? |
|
Цитата:
И к стати незаконным становится только доказанное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас пару дней расслабухи - выпустили большой релиз. А потом - снова в упряжку и с гиканьем уперед... |
|
Цитата:
Рендер PDF????? Вы ничего не путаете? Обращаться в Adobe не пробовали? А с прошлого года PDF ваще открытый.... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |