|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Они долго сами клипы не пилили, чтоб их в розжыгании не обвинли. Только незавно про Бастонь и "Кричащих Орлов" клип запилили и про Coat of Arms Но согласись - про Брайтенфельд клип хорош. Я его смотрел - и аплодировал чуть ли не каждому кадру. Из "неофициальных" их клипов мой самы любимый - | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Видно же сразу - немец! | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Недобитые гдровские диссиденты тогда по этому поводу тогда адски бугуртили, стройматериалов отложили - на три "Вольфшанце" как минимум. Но мы им весной 2014 новых поводов для обсеру подкинули, хехе. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Может она в перзиденты США баллотироваться собралась? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Пропустить самую эффектную часть пиар-кампании? Да ни за что. Каждая старушка, даже не пользующаяся интернетом, сможет прочитать фамилию, и, возможно, запомнить. А рейтинги всякой лабуды по телевизору под слоганом "ведущая - кандидат в президенты"? Нее... Не сольётся. | 
| Цитата: 
 | 
| Г-жа Собчак сообщила тут про размер своего избирательного фонда: "Мы должны будем уложиться максимум в 15 миллионов долларов". То есть свой бюджет она оценила в 900 млн рублей. Вообще-то максимальный размер избирательного фонда на выборах президента составляет 400 млн рублей. И за его превышение могут снять с выборов или незатейливо отменить итоги голосования. Вижу два варианта - либо Ксения Анатольевна собирается успеть потратить пол-ярда до своего выдвижения, либо она живёт в мире, где доллар стоит 30 рублей. Надо бы аккуратнее с такими заявлениями. Особенно учитывая, что ей пока не дали ни копейки. | 
| Цитата: 
 | 
| Я ничего не понимаю в предвыборных технологиях и тактике. По ТВ-3 идет обсуждение премьеры второго сезона "Чернобыль. Зона отчуждения" ведущая - .... Ксения Собчак! я глазам своим не поверила и это - кандидат? в президенты? России?!! Очешуеть ну хоть бы всякие шоу и обсуждения сериалов не вела, хотя бы на то время, пока заявилась на предполагаемого кандидата | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Ой... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 С подписками-рекламой всеми делами? Ну накручивайте, накручивайте посещаемость | 
| Цитата: 
 7 подписчиков • 118 157 просмотров Дата регистрации: 18 нояб. 2017 г. А ролик все равно расползется по сети. | 
| Цитата: 
 Ксюша конечно прожженая проблядь (заслуженное погоняло "Пылесос" как говорят недаром приклеилось), сука, стерва, но не дура. И вот чем дальше, тем сильнее думаю, что это жжж неспроста. ВВП и его команда научились работать тонко и с опережением. И Ксения Анатольна в этой игре - совсем не фоска, а вполне таки дама. На которую сделаны определенные ставки. Не удивлюсь, ежели после выборов она таки займет какой-то пост. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Про Собчак

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |