![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте задать Вам второй вопрос в развитие дискуссии, если Вы не утомлены моим любопытством: А именно - где та грань между хай-скул и принятием на работу готового специалиста, если, по Вашим словам, большинство из выпускников не знает закона Ома? Полагаю, это невозможно. Слишком мал временной промежуток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может не надо в Штутгарт? |
Цитата:
Вы сами ответили на свой вопрос словосочетанием "готовый специалист". Обычный выпускник школы это разнорабочие (никак не специалисты) - продавцы, уборщики, курьеры, водители, жарельщики котлет, подстригатели газонов и т.п. Готовый специалист это выпускник либо колледжа с средне-специальным образованием либо специализированных курсов либо с обучением на месте работы (автомеханик, повар, специализированные секретари, администратор офиса и т.п.) к сожалению сюда же попадают и говнокодеры. Некоторые рабочие профессии подлежат лицензированию с предварительной сдачей квалификационного экзамена (включая закон Ома). Сюда входят электрики, ассенизаторы, строители, нотариусы и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
А то вот недавно пришлось одних клоунов выкинуть из дома, которые электрическую печку привезли и неправильно провод идущий к розетке подсоединили. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то для этого было достаточно уметь читать и знать несколько псалмов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что американец - выпускник техникума должен получить дорогостоящее образование (либо государственное образование, рискуя жизнью), чтобы в 16-20 лет волшебно превратиться из дебила, в человека, способного понять, как строятcя LRASSM? |
Интересное фото с ранцем с антеннами и соседним. Что это? |
Цитата:
|
Наши саперы вылетают в Сирию: Вот интересное, "белые каски" эвакуируются с боевиками: |
Цитата:
|
Мужики, идите куда-нибудь в другие ветки с амовской образухой и т.д. Ну задрало, реально. Мне, да и, думаю, другим, не интересно в профильной ветке читать за амеровских недоучек. Прав был Задорнов: "Ну тупыыыеее..." (с) |
Бля, братцы, это какая то жопа. Я час пытался доискаться - в каком месте американцы системно превращаются из дебилов в опытных судостроителей, авиационных инженеров, военных штабных аналитиков.. Прошу прощения, не доискался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, я не его и Сильверу задавал. Старая школа ВДВ, полагаю, имеет отношение к Сирии, нет? Что за песню напевает под нос прапорщик Волентир, сидя в ожидании работы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ида, снова скажу. Плизте в амеровскую ветку! |
Цитата:
Я тогда своей учителке по физике стал задвигать про взаимодействие молекул электричества с свариваемым металлом при дуговой электросварке (ну не выучил урок, с подружкой гулял). Был жестоко обсмеян и получил "неуд". Потом ходил сдавать зачет. :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |