![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, мы выяснили, в государственных университетах и во дворцах пионэров, админресурс только явку на выборы осмеливается поднять, абсолютно законно, заметим. Так может ещё в каких госконторах яйца никому не крутят, или это только мы оазисы либерализма? |
Видео. |
Цитата:
Причем решили, что пойдут, еще за неделю "до". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас под боком, на Украине же уже потренировались и мы все это видели. Достаточно, что бы сделать выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Нате раз: Нате два: Навскидку, за 5 минут найдено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-Р |
Цитата:
Невозможно, бл%ть, зайти ни на одну интернет-площадку, чтоб не наткнуться на группу самых совестливых и честно-демократичных. Любое отличное мнение мгновенно заплевывается и затаптывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как отнестись к практически ежедневным перекрытиям Кутузы по поводу следований кортежей? В будни, заметьте... Да и по субботам тоже бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу проблемы. По крайней мере, если говорить конкретно о Кутузовском. Иногда просто неудачное попадание на "красную улицу" светофоров съедает больше времени. ПыСы. Справедливости ради, уточню, что в последние год-два стараюсь машиной в рабочие дни не пользоваться. Но не из-за пробок, а потому, что "синюю" ветку протянули до Кунцево, и на метро стало быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты понимаешь, то как-то странно. Закон соблюдён, избираеться на третий срок ему Конституция не запрещает. Тем более кто знал в 1993 о Путине? Жень, не повторяй ты этих глупостей. Цитата:
И сразу будет понятен ответ "почему". :) А на Болтной протестуют потому что некоторые хотят побыть у власти. Для того и организуют таких как ты. :) |
Цитата:
|
А у нашего шефа башню снесло, он у нас теперь опора россии. Не могу пока понять кто на кого оперся |
Цитата:
А я вот знаю один университет, где студентам в день выборов сделали учебный день, чтобы они взяли открупительные и проголосовали в университете. И одно крупное ОАО, где собирали "списки сотронников", в которые каждый работник обязан был вписать пять знакомых с адресами, телефонами и фамилиями, а также спускали разнарядки - с каждого структурного подразделения по N подписей за кандидата в президенты Мезенцева (с мотивировкой "это технический кандидат, чтобы если злобные оппозиционеры снимутся с выборов, выборы не стали недействительными"). |
Цитата:
Про остальных не знаю. Эхо клеветало, что преподавателей обязали провести со студентами "разъяснительную беседу", чтобы у студентов после неё были ясные мысли за кого голосовать. Лично я думаю, что это может привести в результате только к уменьшению голосов за ЕР и Путина. :) |
Цитата:
А Вас заебали оппозиционные митинги, да? ЗЫ Оппозиция в том же Свердловске в самом центре организованно ходила по тротуарам. Пара тысяч человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОК, ссылка на какое новостное агентство Вас устроит? РИА Новости подойдет? |
Цитата:
Причем в теплое время года чуть не каждые вторые субботу-воскресенье какая-то такая вот фигня случается. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но как я понял, его напрягали не перекрытые дороги, площади и т.п., а "вероятность того, что "вот ЭТО" вдруг станет страной руководить". ЗЗЫ Я тут ни при чем. На работе сроду политической агитации не вел. Народ даже не знает особо, за я кого-то там или против... я просто фиксирую. что есть и обратный процесс. Часть народу, изначально сбезразличная или даже симпатизировавшая "антипутинцам" испугалась размаха. И того, что вместо "фака власти" получится "фак самим себе", если хоть кто-то из самозванных лидеров оппозиции таки получит хоть толику власти... |
Автор:
Трололо
Дата: 05.02.2012 15:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
"Политологи Сергей Марков и Игорь Юргенс усомнились в достоверности полицейских оценок численности массовых манифестаций в Москве. "Я думаю, что было где-то по 80 тыс. и там, и там", - сказал Интерфаксу обычно прокремлевский Марков." |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |