![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А за что? Так сходу и сказать трудно. Может быть за какой-то настрой в ней, который заставляет расправить плечи и спокойнее смотреть на ежедневные проблемы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/вспомнив/ Да и не только Солнечную систему. На Далекой Радуге был полигон, который дал человечеству нуль-Т, на Яйле и на Пандоре - санатории и охотничьи заказники... Так что и дальний Космос подтягивали... Не один только мотив "любопытно". :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне пачкает Мадонну Рафаэля, Мне не смешно, когда фигляр презренный Пародией бесчестит Алигьери. (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или серебро заканчивается, из чего делать эмульсию, мы все умрем! И тут херак-с! ПЗС матрица! И никто не знает, куда это серебро пихать. |
|
Цитата:
Собссна, не бывает такого, чтобы все ресурсы были всем доступны в потребных количествах. Всегда есть из-за чего бучу устраивать. |
|
В Испании по подозрению в махинациях с недвижимостью задержали популярного российского писателя-фантаста Андрея Хамидулина, известного под псевдонимом Круз, сообщили телеканалу "360" в российском отделении Интерпола. Корреспондент телеканала побеседовала с одной из жертв Хамидулина - ведущей передачи "Фазенда" Ольгой Платоновой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты чего не спишь?... "Спааааать! Всем спаааать!!!" |
|
Цитата:
А у меня "дело есть у нас, в самый жуткий час..." |
|
Господа АБСведы, не разъясните одну деталь? Вот в ХВВ есть пара терминов, которые я не понимаю. Во-первых, "артик" который Цитата:
Что они такое? И зачем/почему? Вот всё понятно, в т.ч. А-Янус и У-Янус (администратор и учёный), а что это - не догоняю. |
|
Цитата:
|
|
Помнится, Камышинка по следам обсуждения Шефнера посоветовала прочитать "Американские боги" Геймана. Вот я честно попытался это сделать. Ну что сказать - не пошлО. Честно, плача и колясь, ел. Осилил с треть книги, после чего руки опустились. Тигры не любят мистику. Еще когда прочитал слово "трансцендентный" два раза на одной странице и еще раз через одну, понял, что нам не по пути. Дальше легче не стало. Пошел лечить нервы Пикулем и теорией струн. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом честно озвучиваю полученные впечатления. Надеюсь, никого не обидел своими высказываниями - это чисто мое лично мнение. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |