![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал читать "Новый Михаил" Бабкина Михаила Викторовича. Книга опубликована в 2013 году. Хотелось бы не о художественных достоинствах, а о закавыченных цитатах из книги. Проверить негде, но если цитаты подлинные, то между Петроградом февраля 1917 и Киевом февраля 2014 разницы не наблюдается. |
Цитата:
|
Порекомендовали "Стратегическое прозрение" дедушки Бжи. Почитал рецензии - автор зрадник. Есть мнения? Читать имеет смысл? |
Цитата:
Последние вещи у него вообще без мистики. "Под куполом" я б назвал триллером, а "Мистер Мерседес" и "Кто нашёл, тот и взял" - детективы. От его классических вещей типа "Мёртвой зоны" или "Воспламеняющей взглядом" отличаются сильно, но при этом вполне читабельны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Производная пьянки - пьянка на деньги от сданных бутылок. Грандиозная пьянка - это пьянка, у которой вторая производная не ноль.." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(бурча в сторону) Чачи надегустировался и полез своими грязными охотничьими лапами в беззащитную рыбацкую душу..... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, дядь Хунтырь, не могу грязно не позавидовать твоему внутреннему самоощущению, поскольку ты меня лет этак на 15 постарше!!!!! А про крик петуха - понимаю. Да, Кинга только по ночам и читать. Ещё и с похмелья. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае спорить о вкусах не хотел. А хотел испортить статистику дядьке Хантеру, который в своих исследованиях увязал атеизм с любовью к мистическим опусам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все три вспомнил, пошел с горя курить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вы с какой целью интересуетесь? а не шпиён ли ты, мил-человек? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос коллегам с хорошей памятью: В меганезийском цикле есть роман об Африке, там еще ледчик-немец арабский спецназ из самолета тушками вытряхивает. Кто-нить помнит название? Отчего-то именно его захотелось перечитать, а все книги качать неохота. Как говорится, спасибы и респекты заранее. |
Блин - не вспомню - это один из первых. Может у кого то лучше память - но так, чтоб два раза не вставать - мне и последние понравились, Одиссея креативной королевы и далее. PS Подскажите плиз нынешнее зеркало флибусты, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |