![]() |
|
||||
|
|
Подозрительно смотрит: Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщили в администрации области. В результате ДТП А.Тулеев получил ушиб правой ноги |
| Карелия говоришь... :) |
|
Цитата:
Цитата:
Губернатор Кемеровской области попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщили в администрации области. В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Угрозы жизни и здоровью губернатора нет. Охранник и водитель также не пострадали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорейшего выздоровления! |
|
Цитата:
На последней нитке троса, Завывая, лифт поехал. Карлик, раздувая ноздри, С низу шахты вверх глядел. Пассажир зашел в кабину, Тенькнул трос - и оборвался. Насмерть карлика прибило, Пассажир не пострадал. (с) НОМ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хватала Паникера Ветерана СГВ за заднюю грудь - аж пиджак заворачивался. |
|
Цитата:
а мне можно :Ь |
| Чёртово маилюру. политкорректно - пусть обанкротятся. |
|
===чой-то ветка утонула... НЕНАВИЗГУ лысыпедистов!!! Еду себе, никого не трогаю. Надо заехать к себе во двор. Диспозиция передо мной такая - заезд во двор налево. Дальше зебра. Дальше светофор для этой зебры. Зажигается красный, все бибики встают, пешеходы начинают идти, я выворачиваю руль влево и потихоньку еду. Всю утреннюю гармонию портит лысопедистка, которая как продолжала ехать по дороге, так и поехала...через светофор, через зебру, через пешеходов. Через меня проехать не удалось - успел колесо подставить. ИЧСХ, тетка немолодая и явно неадекватная. Молча взяла велик, объехала мой капот и понеслась дальше по своим делам... Может ей шлем так на мосх надавил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Советуешь, значит, возить какой-нить с собой?) |
| а вот *ля! опять мандражировать, пройдут ли три толстых трубы в одном узком месте. и не впорятся ли в силовой каркас здания, документации на которое негде взять. или переделывать проект. |
|
Цитата:
:-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |