Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.03.2016 13:37
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Об чем спич-то? Кто такой Зеленский и при чем тут его 8 свиданий?
Автор: серегин
Дата: 21.03.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Хм, может у меня сложилось неправильное впечатление, но мне казалось что в большинстве своем обитатели сайта в свое время с недоумением и неким презрением относились к попыткам украинцев игнорировать и запрещать российские товары, я ошибаюсь или тут дело именно в Зеленском?
Зеленский всячески поддерживает АТО. Хамские шутки в адрес крымчан и т.д. Естественно выпады в сторону РФ. Ок. Это его позиция и его мнение. Так за каким х....ем ты едешь сниматься к агрессору? Кикабидзе отказался от Российского ордена. Он так думает. А этот от русских денег не отказывается. Но голосит, и выражает благодарность участникам АТО, которые сражаются с "мразью"
Автор: Piligrim
Дата: 21.03.2016 13:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А этот от русских денег не отказывается. Но голосит, и выражает благодарность участникам АТО, которые сражаются с "мразью"
(крайне недоуменно) А при чем тут АТО и Россия?
Дата: 21.03.2016 14:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Действительно. Причем же тут Россия? Просто по словам Зеленского и многих других они сражаются с Российской регулярной армией. И чего к агрессорам ехать?
Автор: Рихтер
Дата: 21.03.2016 14:22
Цитата:
Как при чем? Вот свежие новости из района АТО:
"Артиллерия ВСУ успешно отработала цели в районе Авдеевки, чем спровоцировала массовое бегство с занимаемых позиций российских артиллеристов.Об этом сообщают оперативные новости из АТО.
Артиллерия ВСУ увеличила потери ВС РФ на Донбассе в ходе усиленных боев в районе Авдеевки, что приводит к дезертирству в рядах российских войск.
Сообщается, что потери 305 артбригады, которая дислоцируется в Уссурийске, достигают 16 убитыми и 28 ранеными. В числе погибших и.о. начальника штаба подразделения. В свете таких потерь в рядах подразделения началось дезертирство в рядах российских войск, которое пришлось останавливать силой.
Согласно сводке от 9 марта, данное подразделение регулярной российской армии было накрыто артиллерией ВСУ.
В то же время, боевики в соцсетях сообщили о потери трех десятков своих бойцов после боев в районе Авдеевки.
Ранее разведка сообщала, что вследствие недавних боевых действий под Авдеевкой было убито 9 российских солдат, еще 13 были ранены."
И вы еще сомневаетесь?
Автор: тащторанга
Дата: 21.03.2016 14:35
Цитата:
Не показательно. Мало про Путина и вообще нету "не отделяются любя" всякого...
Дата: 21.03.2016 14:38
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Как при чем? Вот свежие новости из района АТО:
"Артиллерия ВСУ успешно отработала цели в районе Авдеевки, чем спровоцировала массовое бегство с занимаемых позиций российских артиллеристов.
Думаете серегин это прочитал?
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
И вы еще сомневаетесь?
Я всегда сомневаюсь. Это моё жизненное кредо!
Дата: 21.03.2016 14:40
Цитата:
Думаете серегин это прочитал?
Что именно не прочитал серегин?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2016 14:40
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Хм, может у меня сложилось неправильное впечатление, но мне казалось что в большинстве своем обитатели сайта в свое время с недоумением и неким презрением относились к попыткам украинцев игнорировать и запрещать российские товары, я ошибаюсь или тут дело именно в Зеленском?
В нашей семье уже давно ничего украинского не покупают.
Дата: 21.03.2016 15:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Что именно не прочитал серегин?
Серегин читает сводки из АТО о борьбе с российскими войсками?
Дата: 21.03.2016 15:10
Цитата:
Серегин читает сводки из АТО о борьбе с российскими войсками?
Нет. Я не наблюдаю за этим. Мне это неинтересно. Свой вывод о Зеленском я сделал, глядя на его выступления и ролики. О том что АТО ведется против армии РФ читал систематически. Причем из украинских источников. В том числе и сводки. Я могу понять его высказывания в адрес РФ, как гражданина Украины, которая находится в жесткой конфронтации. Но если он такой гражданин и патриот, то мне кажется деньги россиян тоже для него не допустимы? И я высказываюсь лично о нем. Не так ли?
Автор: mat-ed
Дата: 21.03.2016 15:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
деньги россиян тоже для него не допустимы?
Ни в коем случае! Изъятие денег из России является благоугодным делом.
Дата: 21.03.2016 15:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Нет. Я не наблюдаю за этим.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
О том что АТО ведется против армии РФ читал систематически. Причем из украинских источников.
Че-то... как-то... наблюдаю противоречие :)
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но если он такой гражданин и патриот, то мне кажется деньги россиян тоже для него не допустимы?
(оглядываясь в темное прошлое человечества) Деньги - не пахнут.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И я высказываюсь лично о нем. Не так ли?
Так.
Дата: 21.03.2016 15:16
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ни в коем случае! Изъятие денег из России является благоугодным делом.
О!
Дата: 21.03.2016 15:23
Цитата:
Че-то... как-то... наблюдаю противоречие :)
Зря. :) читал-прошедшее. Наблюдаю-нынешнее. Раньше читал. Сейчас нет. Причем Был отгавкан в Украинской ветке, что не интересно, и не читай.
Цитата:
(оглядываясь в темное прошлое человечества) Деньги - не пахнут.
так-то оно так...Но позиция Кикабидзе с отказом от ордена мне больше импонирует. Он определился. Россия для него враг. И благ он от нее не хочет. А этот товарищ и благ хочет, и в Киеве лизнуть, и...ну, ты меня понял ведь?
Цитата:
О!
:) Наградить надо за диверсионную деятельность
Дата: 21.03.2016 15:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А этот товарищ и благ хочет, и в Киеве лизнуть, и...ну, ты меня понял ведь?
Да чего ж тут непонятного. Шоу-бизнес, иттить, он такой... разноплановый.
Да и вообще, вон тут некоторые с Америкой воюют в полный рост, не снимая джинсов Леви Страусс и с макбуком наперевес :)
Дата: 21.03.2016 15:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:) Наградить надо за диверсионную деятельность
О! в квадрате! :))
Автор: лмн с планшета
Дата: 21.03.2016 16:06
Цитата:
Да чего ж тут непонятного. Шоу-бизнес, иттить, он такой... разноплановый.
Да и вообще, вон тут некоторые с Америкой воюют в полный рост, не снимая джинсов Леви Страусс и с макбуком наперевес :)
А причем здесь результаты труда мексиканских и китайских рабочих и Америка?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 21.03.2016 16:11
Цитата:
Ничего плохого в этом нет. Во всех войнах попавшее в руки оружие врага использовалось надлежащим образом.
Дата: 21.03.2016 16:19
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
А причем здесь результаты труда мексиканских и китайских рабочих и Америка?
Ибо питание своими деньгами американского капитала и ея мощи, соответственно.
Автор: zigzag
Дата: 21.03.2016 16:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Было много башкир, поскольку существовало Уфимское училище. Волжские татары шли в Сызрань. Но это и всё.
В гарнизоне Николаевка (ВВС ТОФ) в 77-м оплап дд существовала т.н. "татарская эскадрилья". Среди лётчиков (Оренбург) и штурманов (Челябинск) было немало татар и башкир.
Однажды в 90-е, когда разведавиация флота уже была успешно помножена на ноль, послали пару Ил-38 на разведку АМГ. От скуки экипажи стали переговариваться друг с другом по-татарски. Их услышала группа РР на авианосце. Ничего не поняла.
В результате на перехват вместо дежурной пары было поднято чуть ли не всё истребительное авиакрыло... Несчастные Илы были "облеплены" Ф-18 со всех сторон.
Вот такая интернациональная история.
Автор: zjn
Дата: 21.03.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Среди лётчиков (Оренбург) и штурманов (Челябинск) было немало татар и башкир.
Поддержу, комэска - татарин, командир отряда - татарин (оба Тамбов), нач. тэч отряда снова татарин , трое техсостава точно (возможно больше), можно сказать - иго в отдельно взятой эскадрилье. )))
Так же нередки были кавказцы и надо отдать должное в , основном, - добросовестные офицеры, а вот кого не встречал так это прибалтов, солдаты были, а офицеров и прапорщиков не наблюдал.
Естественно, не претендую на статистику в масштабах, так, личные наблюдения.
Автор: лмн с планшета
Дата: 21.03.2016 16:59
Цитата:
Ибо питание своими деньгами американского капитала и ея мощи, соответственно.
С учетом того, что вся мировая собственному, за редким исключением, принадлежит примерно 140 корпорациям, абсолютную уверенность в этом вопросе не может гарантирован даже ведение натурального хозяйства
Автор: третий
Дата: 21.03.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В общем, да. С уверенностью могу сказать, что в годы моей службы уже практически не было военных летчиков-неславян и очень мало офицеров-евреев.
Шагалеев, например, татарин. Барнаульский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шагале...рит_Султанович
Автор: solist
Дата: 21.03.2016 19:00
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Шагалеев, например, татарин. Барнаульский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шагале...рит_Султанович
И у меня пара знакомых отставных татар-пилотов есть, они потом в местном ШМАСе преподавали.
Автор: Гамиль
Дата: 21.03.2016 19:24
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
у нас на работе была одна тетка, бывший товаровед из ювелирторга. Говорит, что у нее в классе учились близнецы. Брат и сестра. На пятилетие выпуска почти все собрались. Кто в ВУЗе учился, кто работал где-то, Но в основном все учились или выпускались. А эта парочка призналась, что они работают продавцами газводы на улице. И все очень удивились, потому что они далеко не дураками были. А когда расходились с вечера, они сели на новенькие "Жигули" и уехали. Всем стало понятно, что они и сейчас не дураки
Верхом ехали?
Автор: Hund_1
Дата: 21.03.2016 19:43
Юнна Мориц

Цитата:
ДВЕ ЛАМПОЧКИ В МОЗГАХ
Кто написал миллион доносов во время репрессий в СССР? Точно такие же организмы, которые пишут доносы теперь. Поэт Евгений Винокуров говорил: "у них в мозгу – две лампочки, красная – страх, синяя – выгода".
Страх тоже приносит выгоду, написал донос – избавился от страха, что не написал донос!..
Дата: 21.03.2016 20:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Верхом ехали?
Да. Он на капоте, она на багажнике
Автор: Петруха
Дата: 21.03.2016 20:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да. Он на капоте, она на багажнике
Неумные они, неумные. Лучшие годы. Студенчество. Все мимо. И только счетчик денег в голове. Жизнь скушная, только обсчет на автомате.
Чему завидовали?
Дата: 21.03.2016 20:25
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Лучшие годы. Студенчество. Все мимо. И только счетчик денег в голове. Жизнь скушная, только обсчет на автомате.
а кто знает? Это не мой путь. Но для них я лох :)
Автор: lmn
Дата: 21.03.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Неумные они, неумные. Лучшие годы. Студенчество. Все мимо. И только счетчик денег в голове. Жизнь скушная, только обсчет на автомате.
Чему завидовали?
Тому, что "не в деньгах счастье, но плакать лучше в мерседесе"
Автор: Петруха
Дата: 21.03.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Тому, что "не в деньгах счастье, но плакать лучше в мерседесе"
)) Так это их проблемы. И рыбку съесть и на сосну залезть?

Никогда не понимал этой мещанской зависти. Хочешь денег - иди, куй. Их. Выбирая "мы живем для того, чтобы зарабатывать деньги", а не наоборот. А тут исконно-посконное "вот мы дураки, учились, женились и прочая, а оне уже на жигулях".
"И для этого нужно было родиться?!"

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а кто знает? Это не мой путь. Но для них я лох :)
Тебя это гложет? Мне на таких - похуй. Это параллельный мир. Даже не стоящий упоминания на сайте.
Дата: 22.03.2016 03:56
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Тебя это гложет?
Я даже не задумывался...поэтому и не гложет
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.03.2016 06:39
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Вопрос вообще совершенно в ином. В частности в патриотизме на который сейчас мода.
Фильм проводил продюсерский центр "Горад" Возглавляемый Городецкой и Радько ( супруги). Адрес этого центра - г Москва. ул. Мосфильмовская 1.
И снимает этот центр кучу разных фильмов и про ментов и про бандитов и про СМЕРШ и про штрафбаты и про современных героев - спецназа.
И в фильме этом снялся в том числе и Епифанцев - один из главных исполнителей ролей русских патриотов.
Им всё равно кого и где снимать и про что.
Патриотизм у них - до первого десятка тысяч долларов. Дальше - пофигу.
И они одинаково будут служить и Порошенко и Путину и Обаме и хоть чорту лысому. Капитализм потому что. Нет ни каких мерил ценностей кроме как количество заработанных тобой денег.
И все эти расчёты сейчас пользуют патриотизм исключительно как некий бренд.
Так и в противостоянии Россия - Украина. Активных участников конфликта, готовых с оружием в руках защищать свои идеалы и ставить на кон свою жизнь - тысяч 30- 40 с обоих сторон. Остальными движут чисто меркантильные мотивы. Массовая война идёт исключительно в медиапространстве.
Простите за банальность.
Автор: archer
Дата: 22.03.2016 07:53
Не знаю насколько этот перец - либерал-правозащитник, но т.к. он блгер на Эхе, то, видимо, всё же таки да, либерал-правозащитник.

Цитата:
К огромному сожалению, как я и писал ранее, Аксёнову срочно нужно менять как свою команду, так и на местах. Ну вот если честно задолбали, одни лозунги, сплошной патриотизм, а кто работать будет? Ну даются высокие распоряжения, а дальше? Где проверка результатов распоряжений? Ну нет результатов этих руководящих команд. Ну испугаются местные чиновники, побледнеют, Аксёнов уехал, они выдохнули и дальше опять свои делишки крутят.

Надо помнить, что Крым это проект Президента с его личной ответственностью перед россиянами и крымчанами за результат. Путин недвусмысленно и очень жёстко объяснил это во время последнего визита. Его не интересует лояльность, его не интересуют лозунги и цитирования, его интересует только результат.

Повторюсь, Крыму нужна жесточайшая люстрация и перевыборы в Госсовет. «Власть теряет доверие крымчан». Именно так и сказал на совещании представитель общественной палаты Крыма и с ним многие согласились.
===========================
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1733232-echo/
Им какую-то операцию на мозге делают? Всё их о люстрации грёзы посещают. ИЧСХ не важно в какую сторону та процедура будет - зрадников или укров, без разницы.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.03.2016 08:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Им какую-то операцию на мозге делают? Всё их о люстрации грёзы посещают. ИЧСХ не важно в какую сторону та процедура будет - зрадников или укров, без разницы.
Просто они скучно живут. Вот и хочется чего-нибудь такого, остренького. Но чтобы их самих не затрагивало.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.03.2016 08:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не знаю насколько этот перец - либерал-правозащитник, но т.к. он блгер на Эхе, то, видимо, всё же таки да, либерал-правозащитник.

А это всегда так пишет.
Вот например его прогнозы о количестве туристов в Крыму в 2 миллиона человек, сделанные на основе сравнения цен бананов в Москве и Симферополе ( да да не смейтесь).
http://vlada.io/vlada_news/proputins...a-stalo-huzhe/
А вот официальные оценки в 4.6 миллиона человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...8B%D0%BC%D1%83
Автор: archer
Дата: 22.03.2016 08:44
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А это всегда так пишет.
А, так это у него давно уже. "Всё пропало, шеф"(с)
Автор: хитрый сапёр
Дата: 22.03.2016 10:31
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
............а вот кого не встречал так это прибалтов, солдаты были, а офицеров и прапорщиков не наблюдал.
...............
Ничего удивительного. Из Прибалтики,национальные кадры в ВВУЗ поступать не стримились. Ибо многие воспитывались на разговорах "на кухне" тех кто жил в ЭР до 40-го года. И отношение к СА было соответственным. Да и из материальных соображений менять спокойную жизнь на службу желающих то же было мало.
Автор: Hund_1
Дата: 22.03.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Ничего удивительного. Из Прибалтики,национальные кадры в ВВУЗ поступать не стримились. Ибо многие воспитывались на разговорах "на кухне" тех кто жил в ЭР до 40-го года. И отношение к СА было соответственным. Да и из материальных соображений менять спокойную жизнь на службу желающих то же было мало.
Антс Лаанеотс учился в Высшем танковом училище города Харькова и в Академии бронетанковых войск им. Малиновского в Москве.

С 1970 по 1978 годы служил в танковой дивизии на Украине, а с 1981 по 1987 годы — в Восточном Казахстане в мотострелковой дивизии, а затем был начальником штаба 78-й танковой дивизии, которая базировалась в Восточном Казахстане.

С марта 1987 по август 1989 годов участвовал в гражданской войне в Эфиопии советником командующего пехотной дивизией, потом — советником 12-го армейского корпуса армии Эфиопии.

С августа 1989 года проживает в Эстонии, где исполнял обязанности военкома Тарту, начальника Главного штаба Сил обороны и начальника Балтийского центра исследований обороны. Там же и стал сукой.

С 2001 по 2006 годы — начальник Объединенных учебных заведений Сил обороны Эстонии.

С 5 декабря 2006 по 5 декабря 2011 года — командующий Силами обороны Эстонии.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100