![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Секретарша: "Тысячу знаков в минуту" -Ого!!! С: (в сторону) "такая хуйня получается..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А танцевальные туфли песнь отдельная, 10 лет в семье проходили это, и покупали новые и б\у и ремонтировали. Очень отдельная песня.... Думаю, Ветеран СГВ подтвердит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто ГГ не знал, где маяки находятся. Вообще, не то что "по очередности". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя версия (автором не описывалось, чисто сам додумал) - эти "саркофаги-воскресители" делались штатно, в проекте, исполнение мобильное, т.к. одно из возможных применений, например, это воскрешение руководства СССР, армии и "органов" в случае их гибели от "внезапного ядерного удара"... А когда проект "начал сыпаться", руководство проекта эти "саркофаги" приказало уничтожить. вывезли куда-то и списали. Ну а ГГ и ДГГ начали свою игру. И, для страховки, в частности, формально уничтожив эти "саркофаги", в реальности развезли их по куче точек. И делали там тайники. Такой вот "саркофаг" и "бидон" с одеждой, документами, НЗ каким-нибудь (ну,типа "паек на 3 дня" и аптечка)... Про оружие - не думаю. Союз все-таки. Списать оборудования на десятки миллионов - пожалуйста, а вот сотню-другую стволов раздобыть - нереально... А вот где именно эти "бидоны" с припасами, "саркофаги"-маяки (с приемником условного пси-сигнала, как часть конструкции) ДГГ прятал - я ХЕЗ. Бункеров сотню ему оборудовать некогда. А "прикопать", так как потом выбираться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо будет автору об этом нюансе отписать. Спасибо. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, рабочая одежда плюс сапоги сохранились бы гораздо лучше. И они более "всевременные". Но автору-то хочется читателя развлечь. Вот они придумал трюк с "устаревшей и обветшавшей одеждой." И вряд ли захочет от трюка этого отказываться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот кстати где тайники делать - на свалке |
|
Цитата:
невольно привлечешь внимание. Логичнее было выбирать места поближе к предполагаемым местам восстановления производства, безлюдные, но в досягаемости авто и ж/д дорог |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |