![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, как нас учил тов. Черчилль, демократия - наихудший способ государственного управления. Ибо. Ибо в ее результате к власти приходят всякие Макроны и прочая толерантность. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто никуда не претендует. Это всем понятно. Поэтому эта программа - это некий список хотелок и пожеланий к Деду Морозу, не более. Но они тоже имеют право на существование и (главное) эти хотелки тоже надо изучать и принимать к сведению. Вот для того и. А хозявство Московской област ПНГ знает не по наслышке. Не как тов. Виноградов, котроый до того, как стал губернатором, Московскую область видел только на карте и то, иностранного издания. |
Цитата:
Время профессионалов кончилось, пришло время нанятых по конкурсу. Сцуко, как я сейчас жалею, что 6 лет назад побоялся бросить весь этот дурдом и принять приглашение на место заведующего охотбазой в Карелию... С пенсией и жильём меня всё равно кинули, а так рыбачил бы, охотил бы. Показалось противным, что придётся клиентам прислуживать... |
Цитата:
А знаешь, почему ты его там не видел? |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Я вообще считаю, что пусть бюджетники сами себя защищают. Для начала. А то все их жалеют с нечеловеческой силой (начиная с тебя и заканчивая последним оппозиционером) что прям слёзы на глазах наворачиваются от жалости к себе. |
Цитата:
И это даже хорошо...но лишь некоторое время. Вот где засада. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы когда кислород перекроют, Микрон смог бы выпускать эти процессоры - пусть втрое дороже, пусть менее производительные - но мог. Для военного применения и 300МГц должно хватать. В этом смысле меня куда больше напрягает память, которой - хоть сколько-нибудь приличной - у нас, кажется, вообще не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку на цифры дашь? Или тебе попутчик в маршрутке рассказал? |
Цитата:
А сейчас попробуй, затащи выпускника ВУЗа на 7500 рублей гарантированных и 12000 средних с премиями. Работай за них, отсутствующих, без доплат, с перспективой пенсии в 14500. Спасибо Владимиру Владимирычу за нашу обеспеченную зрелость и старость. |
Цитата:
Я наверное деталей не знаю. Но отчего тогда на факультеты государственного и муниципального управления такой неебический конкурс? |
Цитата:
|
Цитата:
Сдаётся мне, что что картина, нарисованная вами пугает, но с реальностью не бьётся. |
Цитата:
|
Цитата:
как можно голосовать за человека, который позволяет себе ляпнуть:"...я узнал, что я буду выдвигаться в кандидаты на выборы президента"? Нельзя голосовать за того, кого играют. |
Цитата:
Цитата:
Это реальная картина. |
Цитата:
|
Цитата:
Не был там года два, а то и более. Что заметно: резко усилили требования по дресс-коду. Если раньше девки ходили в юбках шириной с брючный пояс, а парни - в обмусоленном гражданском, сейчас все в форме. Юбки удлинились до колен, при этом ноги в плотных колготах и в туфлях не стриптизного вида. Парни тоже оделись в форму. Глаженую. Погоны, галстуки, все такое. Видимо, был грандиозный взъёб. |
Цитата:
Так что всё правильно. |
Цитата:
Про другие отрасли, то же машиностроение - примерно то же самое. В автопроме основное оборудование было и есть импортное. Практически всю историю. |
Цитата:
Но при этом =- охеренная отвественность и вылет нахер с пляжа за малейший залёт. Вот тоглда понятно за что и выслуга. и ранняя пенсия и т.п. |
Цитата:
Мне показалось полезным намекнуть человеку, который не стесняется оптом крыть хуями присутствующих на форуме людей "неправильных", с его точки зрения, профессий, что сам он, своей работой, по крайней мере частично обслуживает тех самых презренных "торгашей". Может, задумается о выборе выражений. P.S. Бухгалтерия в организации позволяет себе столько, сколько ей позволяет руководитель/владелец. Не нравится поведение "буглактерии" - это к руководителю. Но его крыть херами как-то... да. Бухгалтеров безопаснее. |
Цитата:
У меня (в моей частной компании) было два бухгалтера. Лёха и Аня. Оба - асы. Обоих люблю и до сих пор советуюсь. Оба - глубокие зантоки своего дела и еще окрестных наук. Оба - лучшие советчики. Мне надо что-ьто провернуьть - я к ним. Можем или не можем. А если можем, то как. И находили решения. Так что... |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно приказ вышел, об ограничении зарплат руководителей, в т.ч. замов. Теперь они не имеют права получать более 8*ср. зп неруководителей (т.е. учителей), т.к. подсобные работники на аутсорсинге. |
Цитата:
А так же свои сборы в медучреждение: ко всему выше перечисленному надо добавить ложку, кружку, миску, и лампочку не забыть, так как в палате её нет((( |
Цитата:
|
Цитата:
Первый - простим всех заёмщиков и валютные ипотеки. Второй - Президент должен нести ответственность за работу правительства. Третий - ( самый главный) забрать деньги государства из банков и инвестиционных фондов, продать долговые обязательства США и вырученные "триллионы рублей.." пустить на развитие отечественного производства, сельского хозяйства, строительства, науки и образования. И будет нам счастье. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |