![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(Санитару) Товарищ, у нас вообще-то русскоязычный сайт, если вы забыли! :) |
|
Цитата:
Цитата:
Кофе - реинкарнация Внучки. кр - проект либероидов (скорее всего с Журфикса), желающих расшатать закосневшее имперско-ястребиное сообщество, но не понимающий, что своими вбросами лишь сплачивают всех, потому что... ТАДАМММ!! у нас есть проект Санитар! Который запросто рентгеновскими лучами проникает в скелеты и сердцевину этих постановок и легко и играючи разоблачает антипатриотические вирусы либерализма и бактерии толерантности. А то, что на майоффки и встречи приходит подставная улыбающаяся личность, так это ж говорит только о проработанности и тщательной подготовке данного проекта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С ай-пи во Франции :))) |
|
Цитата:
-Кто там? -Мама, это я. -Э нет, мама это я! ]::::[ |
|
Цитата:
А насчет нильса просто таки уверен. |
|
заработала на кризисе в Греции более миллиарда евро Цитата:
|
|
Цитата:
А чо, обиделась, да? Тогда извини, пожалуйста. |
|
Цитата:
Ташта, тут либо кто-то из настоящих или бывших сосайтников развлекается, либо реинкарнации Внучки, Сержанта и им подобных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вишенка на тортик - чашечка кофе на десерт. |
|
Цитата:
вон кофе преставился (лась?) - так какой шабаш из этого представления устроили, а? |
|
Цитата:
Как есть - проект! |
|
Цитата:
|
|
Улыбнуло К одному моему знакомому приехал иностранный деловой партнер. Его, как водится, отвезли за город, к морю. Настало время угощений. И тут выясняется, что гость вегетарианец. Пам-пам, перебивка на крупные планы. Ну что делать? Знакомый зовет повара, волшебного шашлычника, который ждал своего часа. Представьте: приходит огромный косматый мужик в условно белом халате. Назовем его Гахраманом. Дальнейший диалог между знакомым и поваром шел на азербайджанском. — Гахраман, — говорит мой знакомый, — вот это очень важный гость, его нужно угостить... — Хорошо, — соглашается Гахраман, — я такие антрекотики сделаю — с пальцами съест. — Нет, Гахраман, он не ест мяса. — Нет проблем, — откликается повар, — сейчас осетринки приготовлю... — И рыбы не ест он. — Ладно, — задумался шашлычник, — тогда я курицу хорошенечко... — Погоди, Гахраман, — перебивает его знакомый, — он не ест мяса. Вообще. Никакого. Повисла тяжелая пауза. Гахраман очень долго размышлял над услышанным, и наконец тень догадки осенила его небритое лицо. Он кивнул на гостя и просил: — Пидарас? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как неловко вышло о_О |
|
Цитата:
Когда был в оперотряде, один из членов отряда совершил проступок. Что делать: наказать или сразу выгнать? Сидим, обсуждаем. И тут начштаба, который рядом оформлял удостоверения вновь принятым, восклицает: - А я только что номер его удостоверения уже другому вписал по ошибке! Ну всё - пришлось исключать. Потом я этому исключенному лабы сдавал по СВЧ-технике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |