![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там в соседних темах есть еще много интересного. я когда время есть а делать нечего - как комиксы читаю :) |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 27.08.2012 15:31 Re: Новости. Просто новости... |
|
Служба государственной безопасности (СЭПО) Швеции провела в июне 2011 года вечеринку в стиле фильмов о Джеймсе Бонде, которая обошлась налогоплательщикам в 5,3 миллиона крон (более 800 тысяч долларов), пишет The Local. Согласно данным местной прессы, заказ на проведение мероприятия был отдан без конкурса, что является нарушением шведского законодательства. Более того, контрразведчики по ошибке попросили у налогового ведомства вернуть им НДС - более миллиона крон. По словам нового руководителя СЭПО Андерса Торнберга, занявшего этот пост в июле 2012 года, вечеринка была единственным исключением из строгих правил организации. Он пояснил, что в 2011 году шведским контрразведчикам пришлось очень много потрудиться, они находились в состоянии стресса, отсюда и родилась идея провести такой вечер. http://www.lenta.ru/news/2012/08/27/bond/ =================== И Нильс небось там отжигал. |
|
В мое время в нашей бурсе дрались за право попасть на ТОФ. ===================== Это где - в ЛВВПУ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| тьфу ты. я думал не прошел ответ. прошу прощения за два поста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| северокавказские республики имеют немногим более 7 милионов человек проживающих на своей территории. это примерно 5 % от численности по РФ. средний процент там за власть 98. я думаю что примерно 5 процентов они и дают. только своими жителями. а есть диаспоры, которые подчиняются воле, есть фактор долгожительства. отбросив все можно примерно сказать о пяти процентах. этот париж явно стоит мессы. |
|
Цитата:
Если предположить (если!), что в случае честных голосований там голосовали бы примерно так, как в среднем по стране, то за ЕР там было бы где-то 60%. Т.е. дают они процента 1,5-2 фальсифицированных в плюс. Это не доли процента, но и не 5. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
гидрополитрук
Дата: 27.08.2012 20:15 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
КВВМПУ, во времена Каплунова. |
| А почему "дрались" за право попасть именно на ТОФ, а не на СФ, к примеру? |
|
Автор:
гидрополитрук
Дата: 27.08.2012 20:51 Re: Новости. Просто новости... |
|
Шутите? СФ супротив ТОФа, это как повозка бродячих актеров супротив Большого Театра. Размах совсем другой был на Тихом. А противник какой был? Амеры, японцы, китайцы! Эх... |
|
Нет, не шучу. Я сам пятнадцать лет на ТОФе прослужил, до этого три года на СФ. Практически вся территория СФ- была льготной. В отличие от ТОФ, где подобные льготы на Приморье (основное место базирования флота) не распространялись. Да и до "цивилизованных мест" добираться с Мурманска было куда ближе и и удобнее, чем с Владивостока. Поэтому мне непонятно стремление выпускников Киевского ВВМПУ служить именно на ТОФ, а не на других флотах. Или Вы намекаете на особо высокую сознательность, моральную закалку и готовность к самопожертвованию среди славной плеяды политработников? |
|
Цитата:
Вот результаты голосования: Выделяются Чеченя, Ингушетия и Дагестан. Там у ВВП по 90% голосов, но все-таки около 10% у других кандидатов, а вот в Адыгее у ВВП уже 64,07%, что можно считать среднероссийской нормой. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
гидрополитрук
Дата: 27.08.2012 21:43 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Могу слово в слово предсказать все "хорошее", что Вы можете сказать в адрес нашего племени, но глупо отрицать, что мы действительно тогда были немного моральнее и сознательнее, чем остальные юные офицеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
гидрополитрук
Дата: 27.08.2012 21:56 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя нам, конечно, доставалось от его твердокаменности.... |
|
Цитата:
Просто вспоминаю своего отца - как он во время моих летних каникул (перешёл в седьмой класс) видя, как я мучаюсь от безделья (жили в отдалённом среднеазиатском гарнизоне) заставил меня докладывать каждый вечер об освоенной бытовой специальности - пришивание пуговиц, штопка, готовка пищи (щи варил по поваренной книге, эскалопы жарил), переплётное дело, ремонт мебели и т.д. Даже стишки рифмовать научился! )) |
|
Цитата:
Но по сию пору помню смертную обиду деда, когда я его не поздравил с 1-м мая. А я тогда с Завучью первый раз целый день с утра до ночи ..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только начПО бывают либо в дивизии, либо в отдельных полках. В обычных полках замполиты. |
|
Цитата:
Да, со зрением у него было не очень. Но зато такого рассказчика надо было поискать! Он и политинформации проводил в форме "посиделок", никто никогда никого не заставлял на них приходить, но народ буквально набивался в помещение. А историю Отечества он знал просто потрясающе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Щаз залез в "Подвиг Народа" чтоб проверить. Блин, дважды был представлен к ордену Ленина - ни одного не получил :( |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |