Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.10.2016 22:30
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А про старую Европу ещё дедушка Маркс сказал
Не доедет до старой. Там по обе стороны границы такие парни, что чуть вильнул в сторону, и вот ты уже плывешь по Тисе в Дунай, причем не в лодке, а в мешке.
Автор: lancer
Дата: 25.10.2016 22:30
«Лукойл» хочет вернуть Одесский НПЗ
Одним из учредителей компании Empsson Limited, владеющей 99,6% акций Одесского нефтеперерабатывающего завода, является российская нефтяная компания «Лукойл».
Автор: BigMaximum
Дата: 26.10.2016 04:55
Последствия оползня г.Черноморск(Ильичевск) ул.Морская и пляж Радужный пр.114 октябрь 2016
https://youtu.be/dlRx20BpOFk
Автор: Стройбат2
Дата: 26.10.2016 06:46
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Последствия оползня
Сами себе злобные буратины.
Автор: solist
Дата: 26.10.2016 06:52
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сами себе злобные буратины.
ППКС! Лучше бы лесом склон засадили, а не вырубали остатки старых насаждений, чтоб дворцы строить.
Автор: Hit282
Дата: 26.10.2016 08:22
Цитата:
Последствия оползня г.Черноморск(
!
Тихохонько дыша, ставить анкерные буронабивные сваи. Многим и это не поможет. Дaа, ССЗБ
Автор: Подпольщик
Дата: 26.10.2016 08:37
Цитата:
Последствия оползня г.Черноморск(Ильичевск) ул.Морская и пляж Радужный пр.114 октябрь 2016
Господи, твоя воля((( Это же надо быть таким редким дебилом, чтобы поставить капитальный дом в зоне прибоя..

Ну вот ни разу не жалко.
Автор: Землемер
Дата: 26.10.2016 08:46
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Господи, твоя воля((( Это же надо быть таким редким дебилом, чтобы поставить капитальный дом в зоне прибоя..
Как я увидел и понял, там оползень был в глубину метров 200 - то есть от склона где коттеджи до самого моря. И дома у прибоя туда просто плавно приехали на ниэпическим куске склона.
Автор: Подпольщик
Дата: 26.10.2016 08:48
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Как я увидел и понял, там оползень был в глубину метров 200 - то есть от склона где коттеджи до самого моря. И дома у прибоя туда просто плавно приехали на ниэпическим куске склона.
Смотри 09:00 записи. Они тупо стоят на берегу, в зоне прибоя.
Дата: 26.10.2016 08:55
Вдогонку, почитал про этот оползень - там помимо него ушла (размыло) из моря коса, прикрывавшая пляж, и ветер и волны сократили нахрен пляж на 50-70 метров. То есть дома изначально стояли на достаточном удалении от берега. А теперь море стучится в дверь , а дверь сползает в море....

И все началось в начале 2014 года ........
Автор: Hund_1
Дата: 26.10.2016 08:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот что у меня всегда вызывало зависть в Советской Прибалтике, особенно в Эстонии, так это чистые и ухоженные леса.
при советской власти, сейчас леса повозвращали наследникам, те радостно кинулись продавать древесину. Часть лесов осталась во владении государства, но и там не успевают поддерживать порядок.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.10.2016 09:02
Цитата:
что ж так нагажено-то везде, а? :(
Автор: archer
Дата: 26.10.2016 09:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
что ж так нагажено-то везде, а? :(
Так таджиков/узбеков там острая нехватка. Не едут за глотком свободы, предпочитают в тоталитарной столице России получать больше денег.
Автор: Hund_1
Дата: 26.10.2016 09:30
У украинской молодежи есть стойкое отвращение к организованному труду. У нее нет чувства ответственности. А кто виноват в этом? - Большевики (москали, Путин, русские, Сталин, ФСБ, НКВД)

Украинская молодежь получает символ организованного и производительного труда: оружие мира - лопату
Автор: Недолетчик
Дата: 26.10.2016 09:55
В Киеве заработало Яндекс.Такси
http://gagadget.com/24253-yandekstak...hel-v-ukrainu/

Майдан бомбил можно сказать уже на пороге.
Дата: 26.10.2016 09:57
Наткнулся в сети на методичку: :-))

Разговор с украинцем.
Первым делом нужно уяснить что украинец такой же русский, как и Вы, но не любит, чтобы ему об этом напоминали. Тем более нельзя говорить ему, что мы с ним принадлежим к одной генетической гаплогруппе R1a1. От этого свидомого реально клинит. Разговор нужно сразу перевести на то чтобы похвалить украинцев: "Да чтобы мы без вас сделали… Вот Мазепа, как он ловко Карла под Полтаву заманил, …растянул его коммуникации. Бандера…? Что-то слышал, что у него танков не было, вообще. А вот Рыбалко молодец! Он первым со своей танковой армией вошёл в Берлин. И вообще, если бы ни харьковский танк Т-34, то сейчас бы вся Европа разговаривала на немецком".

Если вы блеснёте своими знаниями и скажете украинцу о том, что в дивизии Батюка осталось 800 человек и они удержали центр Сталинграда, то ВСЁ. Украинец может броситься вас целовать даже, будучи трезвым. Только после этого, когда контакт состоялся, можно осторожно перейти к дням сегодняшним: "Да…Крым… и Крым, и Курилы, и Целина возле Аральского моря, и кукуруза в Заполярье. Здорово нас Хрущев обоих подставил! Не зря его в моей деревне звали "Никитка дурачок".

Тему воровства нужно обсуждать очень деликатно: "Да, воруют…и у нас. Это хорошо, что у вас на Украине космодрома "Восточный" нет, да и "Западного", кстати, тоже нет, а то бы и их оба украли".

Только после полного взаимопонимания можно обсудить тему Донбасса. "Да…обгадились мы, похоже, с вами вместе перед всем миром. Немцы вот с французами после 1945 года ввели "отложенный статус по земле Саар на 20 лет", а 1965 году переголосовали что кому. А до того времени вместе контрабандой занимались". При словах "вместе контрабандой занимались" украинец начнёт давать реальные предложения. При этом "начальный капитал", по его мнению, за нами. На это надо просто и без оскорбления ответить: "Понимаешь…, против нас введены санкции, и мы уже не можем просто так, как раньше, помогать "брацкому" народу".
На его украинское решение присоединится в самое ближайшее время к Европе отвечайте с юмором: "Ваши и наши, те, которые при деньгах уже давно там, в Г-Ейропе!" Украинцу всё время нужно незаметно напоминать, "да всё как у нас…, да нас вместе подставили…, наши воры с вашими заодно…, и т.д. и т.п."
Автор: Вовка
Дата: 26.10.2016 10:06
Экс-адвокат Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что украинка приехала в Москву для участия в суде по делу членов правоэкстремистской организации УНА-УНСО (запрещена в России) Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Верховный суд проверит законность приговора Карпюку и Клыху, которых чеченский суд ранее приговорил к 22,5 и 20 годам колонии строгого режима.

"Надежда Савченко приехала в Москву на апелляцию Карпюка и Клыха в Верховном суде", — написал Илья Новиков на своей странице в Twitter.
https://ria.ru/society/20161026/1480007754.html
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.10.2016 10:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
украинка приехала в Москву
а ей разрешен въезд?
вдогон: если да, то весело будет выглядеть ее спасение из тюрьмы с самолетами и прочими танцами.
Дата: 26.10.2016 10:36
Цитата:
Наткнулся в сети на методичку: :-))
:-)) Как минимум, для нашего форума не подойдёт? ;))
Дата: 26.10.2016 10:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как минимум, для нашего форума не подойдёт? ;))
Посмотри в ветку приколы, там я нашел полную версию. :-))
Дата: 26.10.2016 11:09
Цитата:
Посмотри в ветку приколы, там я нашел полную версию. :-))
Ага, уже. :)))
Автор: КомДив
Дата: 26.10.2016 11:13
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
значит лесничество запустило лес, надо вырубать и прореживать, иначе сгниет.
Проблемки в ДЛНР у лесничих.
В понедельник как раз с луганчанами по Скайпу общались.
Из новостей - пёс из дачного посёлка в субботу в лесопосадки сбежал и подорвался.
Вернулся сам, но ползком и в крови
Автор: Flyin
Дата: 26.10.2016 11:23
а вот интересно:
1)-коблу у нас осудили
2)-хохлам её передали, формально непонятно для чего- отбывать наказание в украинской тюрьме?
3)-наказание она не отбывает, агентом Путина работает.
4)-приехала она как свидетель на судебный процесс.
5)-а мы её не обязаны задержать?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.10.2016 11:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот интересно:
1)-коблу у нас осудили
2)-хохлам её передали, формально непонятно для чего- отбывать наказание в украинской тюрьме?
===её ж Темнейший помиловал. Может, кстати, для свободы передвижения. Ну чтобы по лесам с парашютом за спиной не бегала для предоставления отчета о проделанной работе.
Дата: 26.10.2016 11:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот интересно:
1)-коблу у нас осудили
Получать новые инструкции по продолжению подрывной деятельности она может и на свободе ;-)
Автор: Flyin
Дата: 26.10.2016 12:37
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===её ж Темнейший помиловал. Может, кстати, для свободы передвижения. Ну чтобы по лесам с парашютом за спиной не бегала для предоставления отчета о проделанной работе.
ааа, точно
Автор: Са-Ша
Дата: 26.10.2016 14:01
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Ни хрена вы не понимаете! Это плановая замена двойника Савченко. Предыдущий устал на Украине, да еще в Раде.
Автор: Вовка
Дата: 26.10.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ни хрена вы не понимаете! Это плановая замена двойника Савченко. Предыдущий устал на Украине, да еще в Раде.
Стесняюсь спросить, замена будет на тройник или удлинитель?
Автор: yamuga
Дата: 26.10.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Еще не решили - либо поппер либо джиг-головка.
Автор: Са-Ша
Дата: 26.10.2016 14:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это военная тайна.
И вообще, может, проведут регламент и продлят срок эксплуатации.
Дата: 26.10.2016 14:39
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это военная тайна.
...Но вскоре она возместит свой ущерб,
Когда батарейки заменят.
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки
Эта музыка будет будет вечной
Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки
Если я заменю батарейки (с)
Дата: 26.10.2016 14:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
батарейки заменят? Я знаю какие, я рекламу видел!
Дата: 26.10.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
батарейки заменят? Я знаю какие
(мрачно) в этом деле важнее знать куда их вставлять....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.10.2016 15:18
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это военная тайна.
Да просто заменят затупившееся шило в жопе.
Автор: Шкапчик
Дата: 26.10.2016 15:21
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте подтвердил, что его страна не поддержит соглашение об ассоциации Украины с Евроcоюзом, передает Bild. Таким образом, после четырех лет переговоров из-за отказа голландцев соглашение, которому необходимо получить единогласную поддержку всех членов ЕС, оказывается на грани срыва, пишет корреспондент Юлиан Рёпке, замечая, что "косвенным следствием" стремления Украины в Европу стали "почти 10 тысяч убитых".
http://www.inopressa.ru/article/26oc...ukr_nider.html
Дата: 26.10.2016 15:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Не фсё так просто. Точно спалять ось о цю Жану Дарк![/url]
И подсудимые на неё в обидке:
Украинец Станислав Клых произнес последнее слово на апелляции на вынесенный ему приговор в ВС РФ. Об этом пишет издание "Медиазона".
"Ну что сказать, сейчас мы смотрели телевизор, по всем каналам там визит Надежды Савченко в Верховный Суд. Хороший пиар, хороший проект. Но я не понимаю, какое место здесь у меня...", - заявил Клых.

http://112.ua/glavnye-novosti/klyh-na-sude-po-vsem-kanalam-nadezhda-savchenko-no-ya-ne-ponimayu-kakoe-mesto-zdes-u-menya-348455.html
Дата: 26.10.2016 15:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но я не понимаю, какое место здесь у меня...", - заявил Клых.
плохи дела, если еще не дошло

Часовой пояс GMT +2, время: 23:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100