![]() |
|
|
Лыцарское воинство ин экшон: |
Цитата:
Но тебе, в отличии от Кучмы, я чаще верю, а ему не верю вообще. |
"Мама, это п%здец..." Цитата:
Мда... |
Цитата:
Нормальный паек такой на день - полведра сныти и яйцо. Или полведра крапивы и пара картошек. На семью из матери и трех детей. конец 40-х годов. |
Цитата:
Но твой пример из другой тумбочки. |
Цитата:
|
Мдаааа... Цитата:
Цитата:
Хана сидельцам дебальцевским, похоже... Сейчас они еще пару дней там посидят, пожгут горючку и б/к, наберут еще раненых - а потом типа на прорыв пойдут... просто трэш какой-то кровавый. Очередное воплощение анекдота про укра и "берите ваши кляты грошы!" :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В глаз бил, я надеюсь? Кстати, когда я был ростом с табуретку, у меня были рукавички из натуральной заячьей шкурки. До определенного момента я не понимал как могут замерзнуть руки. |
Ни хуя себе поворот! Ополченцы захватили РОССИЙСКУЮ ДРГ(!), причастную к обстрелу Донецка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А. Захарченко: Армия ДНР практически взяла Дебальцево |
Раньше были мотциклеты с пулеметами, нынче квадроциклы с ПТУРами: |
Цитата:
Ходовая охота. Ходил по периметру полей и бил. Немного, ровно столько, сколько надо было на поесть. Кстати, охота уже была открыта. Не беспредельничал. |
Цитата:
|
Цитата:
И куда добытое мясо девать? |
Цитата:
Какой из тебя северный охотник. однако? Никакой ,однако! :) |
Цитата:
Это ж живая мишень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там же зайцы, а не киты! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Под грифом "ни хуя себе" я подразумевал степень закрученности 3,14 дежа.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |