![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Об этом мы тут уже говорили. О том что мы здесь стали агресивнее и менее терпимы. Увы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нащет тезисаVSнаселение я тоже терзаюсь сомнениями... Я просто имею опыт в среде литовцев когда патриот/националист 90х сейчас имеет сиииильно другую мнению по поводу СССРа и России в частности. Так что официоз и реальное отношение - разные вещи ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На молодежных замучаешься в хейтеровских постах разгребаться. ))))) Неееее... мы лучше здесь. Здесь ТАКОЙ коллективный разум... Мы могли бы даже какой страной управлять без проблем. |
|
Цитата:
(достает очки) а ты чей будешь, чего тут шляешься, к кому приперся? Гляди-ко, подруги, наверняка к Зинке, у ей мужик в командировку уехал. А еще интеллигееент. А сам по бабам шляется, вот ужо мужик то ейный приедет, вот то мы его и просветим, ггыгы. Короче, если алкать хочешь, садись рядом, пообсуждаем, всех :) |
|
Цитата:
Невзирая на и по, не могу не восхититься талантом этих, спич-, имидж-, рекламо- или как их райтеров, которые занимаются предвыборными компаниями. И уже неважно, чья это заказуха, дело уже сделано и приведет к тому результату, на который рассчитана Прям королева в восхищении |
|
Цитата:
(гордицо общением с интернетмолодежью) ну хоть какая то польза от этого сленга :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, результат может быть и обратным. Мол, Россия заказуху слепила, боится нашего Зеленского, значит, надо за него голосовать. Самый вероятный результат - всем похуй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну это он намекает совершенно правильно, что в конце концов весь мир будет говорить по китайски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Избиратель вообще офигеет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не нашелся как быстро сформулировать понятие тупых-быдлячих-негативно-унизительно-направленых на личность- разжигающих-помойных постов в комментариях. Говна короче того что там льется по поводу и без. написал хейтеровких- от слова HATE. ))) ну хз... Я в албанском не силен. |
|
Цитата:
И особенно если учесть, что большинство здесь (ай хопе) стараются быть обьективными. |
|
Цитата:
И не надо про возраст!! )))) |
|
Пушков по р24 высказал сомнение в том что Россия признает выборы на Украине. Вечер перестает быть томным. |
|
Цитата:
И хотя этих ударов, по Зеленскому и Юле, полный инет, причем подавляющее большинство довольно примитивных, этот, на мой взгляд, лучший. |
|
Цитата:
(с интересом) А что, в России смотрят 95 квартал?? |
|
Цитата:
Чего это я "не догнал"? Того, что и политика - грязная работа? Так я это только в этой ветке и только за последние сутки раза три написал. Того, что наши политики не сильно лучше? Да, в последние сутки написал всего лишь раз и не в этой ветке, каюсь. Как я понимаю, для признания, что я "догнал",тебе надо раз в час и в каждой ветке? Или чего я по-твоему "не догнал"? Ты уж будь конкретнее как-то... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |