Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.08.2012 21:45
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от йп >>>
В банк? МОжет что и поменялось. Помнится на продаже стройматериалов обязывали чтобы договор по инкассации был
В сберкассу. Но это в плохоньких аптеках. В хороших с приличной выручкой люди как правило не соглашаются.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.08.2012 22:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
вопрос - откуда у самса столько мелочи? Розничных продаж нету у них.
При известной сноровке можно добыть где угодно. Было бы желание. Закажи в любом банке - подгонят.
Автор: TOPMO3
Дата: 30.08.2012 02:35
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Фэйк. Даже если монетка весит 2 грамма, потребуется 1000 сорокатонных грузовиков.
Правда, они могли выдать налом лишь малую часть, что тоже вероятно. Тогда - зачёт, однозначно! ;)
Для справки, монета в 5 центов АКА "никель" весит 5 грамм. Так шта понадобилось бы 2500 сорокатонных грузовиков.
Дата: 30.08.2012 02:46
Вдогонку:

http://www.phonearena.com/news/No-Sa...-coins_id33819

Короткий перевод: Самсунг ничего не платил Эпплу по этому иску, поскольку планирует оспорить его в суде высшей инстанции. Плюс, такой маленький факт, что для того что бы собрать такую сумму, понадобилось бы более 20 млрд монет. И хохмочка в том, что такого количества этих монет просто не существует в природе.
Автор: yamuga с работы
Дата: 30.08.2012 13:50
Заместитель главы Нерюнгринского района Якутии Геннадий Ленц пожаловался руководителю республики Егору Борисову на своего начальника. Как рассказал Ленц "Интерфаксу", Андрей Фитисов пьет на рабочем месте и "уходит в многодневные загулы".
http://www.lenta.ru/news/2012/08/30/alco/
Автор: SunDuck
Дата: 30.08.2012 14:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ай молодцы.. Оптимизация..
Простите, а что тут не так?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.08.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
не, ну какбэ если "собеседник агентства" был бы представителем газпрома - тогда да
Но оно ж "Руководитель отдела земельных отношений администрации Красноярского района", сторона принимающая, насколько я вижу - не?
Автор: йп
Дата: 30.08.2012 14:53
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
ну как бы район кинут на приличные деньги..
Дата: 30.08.2012 15:32
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Но оно ж "Руководитель отдела земельных отношений администрации Красноярского района", сторона принимающая, насколько я вижу - не?
Ну да. А почему вторая сторона не может понимать из-за чего на сделку идёт первая сторона?

Цитата:
Сообщение от йп >>>
А что им мешает в конце года поднять ставку аренды?
Дата: 30.08.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>

А что им мешает в конце года поднять ставку аренды?
Ожидание Газпромом снижения ставки налога. Там же, в заметке, всё написано
Дата: 30.08.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Ну да. А почему вторая сторона не может понимать из-за чего на сделку идёт первая сторона?
Оно понимает. Но приказ партии. Нафига газпрому тратиться на налоги муниципалам если до выборов ещё очень долго
Автор: Рядовой
Дата: 30.08.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от йп >>>
район кинут, кого то приподнимут... это жизнь, это жизнь. :)
Дата: 30.08.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Оно понимает. Но приказ партии. Нафига газпрому тратиться на налоги муниципалам если до выборов ещё очень долго
их вообще не спрашивают. им сказали компенсируем из других источников и то сомнительно. первый раз штоле?
Автор: lancer
Дата: 31.08.2012 01:42
Проект освоения Штокмановского месторождения официально приостановлен
http://lenta.ru/news/2012/08/29/stop/
Автор: Сильвер
Дата: 31.08.2012 06:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
оект освоения Штокмановского месторождения официально приостановлен
http://lenta.ru/news/2012/08/29/stop/
Ну, не так, чтобы и очень удивительно...

Во-первых, кризис на пороге... А во-вторых
Цитата:
Когда проект запускался, предполагалось, что основным рынком сбыта для топлива со Штокмана будут США, однако резкий рост добычи сланцевого газа и падение цен в Америке помешали этим планам
ЗЫ А вообще не везет Штокману... Уж который раз отодвигают... Причем, кажется мне, что в этот раз все опять надолго... :-(
Дата: 31.08.2012 08:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, не так, чтобы и очень удивительно...

Во-первых, кризис на пороге... А во-вторых

ЗЫ А вообще не везет Штокману... Уж который раз отодвигают... Причем, кажется мне, что в этот раз все опять надолго... :-(
помнишь о чем мы недавно говорили, вернее о сем я тебя спрашивал по результатам прослушиваеия Алексашенко ( это такой мужик на ЭхеМоск и в совете директоров аэрофлота, а не АГЛ)? то есть выходит он прав? получается что они таки уже сбили цены у себя начав добычу сланцевых газов? ты не в курсе, прчем им там сейчас добыча обходится?
Дата: 31.08.2012 08:37
или наши туда планировали газик поставлять по таким ценам, что амерам оказалось выгодным ввязаться в сланцы?
Дата: 31.08.2012 08:53
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ожидание Газпромом снижения ставки налога. Там же, в заметке, всё написано
В налогах Полицейский дока, но лично так понял, что снижение будет именно в связи с изменением формы собственности, нет?
Но ставку всё-равно можно потом поднять уже на купленную землю.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 31.08.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Но это в будущем, а сейчас район получит охрененные бабки, и еще вопрос, выгодно ли это Газпрому. Т.к. лет 5 назад добывающие компании ВЫНУЖДАЛИ выкупать землю в собственность.
Дата: 31.08.2012 11:12
Банк Москвы открыл в столице семь пунктов бесплатного проката велосипедов в рамках проекта "ВелоРоссия". Таким образом банк рассчитывает привлечь внимание молодых людей к своим услугам. Об этом сообщает "Коммерсантъ".
Банк инвестировал в проект 10 миллионов рублей, закупив 200 велосипедов иностранного производства. Велосипеды, выкрашенные в корпоративные цвета Банка Москвы, сделаны из "антивандальных" материалов и имеют особо прочные шины. Арендовать велосипед можно бесплатно, внеся залог в две тысячи рублей.
http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/velo/
===================
За велосипед в 50 000 руб, залог 2 000 руб? Какой-то сеанс неслыханной щедрости...
Дата: 31.08.2012 11:33
Цитата:
Сообщение от yamuga с работы >>>
За велосипед в 50 000 руб, залог 2 000 руб? Какой-то сеанс неслыханной щедрости...
Там надо ещё учитывать затраты на создание инфраструктуры пунктов аренды, так что сам велосипед существенно дешевле 50 тыс получится.
Автор: Полицейский
Дата: 31.08.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
В налогах Полицейский дока, но лично так понял, что снижение будет именно в связи с изменением формы собственности, нет?
Но ставку всё-равно можно потом поднять уже на купленную землю.
Я не докаБ я так сочувствующий. А в чем вопрос был?
Автор: КомДив
Дата: 31.08.2012 12:15
Цитата:
Банк Москвы открыл в столице семь пунктов бесплатного проката велосипедов в рамках проекта "ВелоРоссия". Таким образом банк рассчитывает привлечь внимание молодых людей к своим услугам. Об этом сообщает "Коммерсантъ".
Банк инвестировал в проект 10 миллионов рублей, закупив 200 велосипедов иностранного производства. Велосипеды, выкрашенные в корпоративные цвета Банка Москвы, сделаны из "антивандальных" материалов и имеют особо прочные шины. Арендовать велосипед можно бесплатно, внеся залог в две тысячи рублей.
http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/velo/
===================
Хухоль новый велик искала ;-)
Дата: 31.08.2012 12:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот именно о ней я и подумал, когда новость постил.
Автор: LoneWolf
Дата: 31.08.2012 12:21
Цитата:
За велосипед в 50 000 руб, з
лисапет за полторы с лихуем штуки баксов? Ж8-0
Да вы там ох... (судорожно молчит)
"неладно что-то в датском королевстве" (с)
Автор: lancer
Дата: 31.08.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вообще не везет Штокману... Уж который раз отодвигают... Причем, кажется мне, что в этот раз все опять надолго... :-(
Так это будет такая "заначка"? Нет, я понимаю, конечно, что Газпром - "национальное достояние"(тм), но, м.б. это заставит государство как-то ещё зарабатывать?
И ещё. Присоединюсь к вопросу. Ты вроде писал, что "сланцевый газ" это дорого и ОЧЕНЬ грязно. Чего ж, интересно, мирикане такую каку у себя внутре разводят? Они ж, паразиты, даже нефть предпочитают не свою тратить, а чужую к себе везти?
Автор: Beaver
Дата: 31.08.2012 13:34
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
"Я нашел, как применить здесь нестирающиеся шины из полиструктурного волокна с вырожденными аминными связями и неполными кислородными группами. Но я не знаю пока,
как использовать регенерирующий реактор на субтепловых нейтронах..." ;)
Дата: 31.08.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я не докаБ я так сочувствующий. А в чем вопрос был?
Вопрос был: "Как правильно понимать изложенную тут ситуацию"
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=20994

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И старый тоже искала! Но больше. И не для себя, а для Белки!

Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Говорю же - дешевле!
А так неделю назад, вроде, обсуждали и те, которые за 5 штук и за 7..

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Но я не знаю пока,
как использовать регенерирующий реактор на субтепловых нейтронах..." ;)
Мифическую блондинку спроси. Она в курсах. Пишет работу на тему, как:
В синей глубине Активной Зоны,
Призрачны, нейтральны и легки,
Тепловые множатся нейтроны,
Ядра раздирая на куски.
Дата: 31.08.2012 15:03
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Вопрос был: "Как правильно понимать изложенную тут ситуацию"
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=20994.
А че не понятно? Газпром просто и ясно дал понять, что если он выккупит землю и разом ввалит в бюджет МСУ или области, в зависимости от того чья земля большое колличество бабла, местные влысти должно позаботится о том. чтобы налог был снижен. Фактическ что=то вроде долгосрочного крдита произошло или произойдет, либо он не выкупит и так и будет весеть на бессрочке. Стандартные расторговки между бизнесом и и местными властями таких, если пошерстить по стране пруд пруди.
Автор: Beaver
Дата: 31.08.2012 15:13
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Мифическую блондинку спроси. Она в курсах.
Мне достаточно классики - Стругацкие все доходчиво объяснили. :)
Дата: 31.08.2012 15:27
Цитата:
если он выккупит землю и разом ввалит в бюджет МСУ или области, в зависимости от того чья земля большое колличество бабла
А порядок суммы бабла можно сказать? Чтобы сравнить с указанной суммой налога.

Цитата:
Фактическ что=то вроде долгосрочного крдита произошло или произойдет, либо он не выкупит и так и будет весеть на бессрочке.
А ставка налога на арендованную землю и ставка налога на землю в собственности разная?
Дата: 31.08.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А порядок суммы бабла можно сказать? Чтобы сравнить с указанной суммой налога.

А ставка налога на арендованную землю и ставка налога на землю в собственности разная?
Порядок не скажу для этого надо понимать кадастровую стоимость земли по каждому кокретному участку. однак за последение три года по Ф прозошли массовый переоценки и утвеждения новой кадастврой стоимости земли по регионам. сумма может быть значительной.

Ставка аренды тоже варьируется от региона к региону, но она привязана к кадастрой стоимости и определяется в процентном соотношении к с учетом всяких поправочных коээфициентов и т.д. и т.п. Варьироватся от региона к региону может значительно, плюс влияние оказывает категория замель, под какими объектами расположенны. Вообщем без нания коретики по региону, судить сложно. Но принцип мне понятен.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 31.08.2012 15:57
Я уже выше писал, что принуждали выкупать, т.к. властям выгодно сразу много получить. И еще, стоимость устанавливают районы, даже в одном регионе разница может равнозначной земли быть очень большой.
Дата: 31.08.2012 16:13
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
Я уже выше писал, что принуждали выкупать, т.к. властям выгодно сразу много получить. И еще, стоимость устанавливают районы, даже в одном регионе разница может равнозначной земли быть очень большой.
Стоимость районом установлена быть не может, кадастроую оценку земли устанавливается решением исполнительного органа субъекта федерации. Районы могут мухлевать в процессе ее оценки давая разные данные и тогда действительно может возникнуть большая разница. В рф уже вырос целый юр. бизнес по оспариванию государственной кадастврой оценки земли в интересах хозяйствующих субъектов. Что позволяет снизить как арндные платежи, так и налог на землю, так и выкупную стоимость.
Дата: 31.08.2012 16:16
Цитата:
Ставка аренды тоже варьируется от региона к региону, но она привязана к кадастрой стоимости и определяется в процентном соотношении...
Это всё понятно. Но земля то тут одна и та же, не так ли? Вопрос только в том, какой налог больше.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.08.2012 16:19
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Там надо ещё учитывать затраты на создание инфраструктуры пунктов аренды, так что сам велосипед существенно дешевле 50 тыс получится.
А потом наверняка лисапеды сделаны по "плохо разбираемой технологии", т.е. колеса просто так не отвинтишь, седло не сопрешь (хе-хе!). А рама покрашена в "корпоративные цвета", так что еще и не продашь в сборе.

Но вообще идея хорошая. В Лионе, в Амстердаме уже давно так.
Дата: 31.08.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Это всё понятно. Но земля то тут одна и та же, не так ли? Вопрос только в том, какой налог больше.
Земля тоже может быть разной все зависит от категории земель и т.д. По факу ситуация простая. хотите чтобы я купил у вас землю - ок, но снижайте мне налог, не хотите так и буду сидеть на бессрочке и платить налог, но выше 1,5 процента его все равно сделать не могут.
Дата: 31.08.2012 17:37
Цитата:
но снижайте мне налог,
Походу мы друг друга не понимаем...
Налог один и тот же (в названии налога и(или) в проценте налога) в случае бессрочки и в случае владения? Для одной и той же земли и в один и тот же момент времени?
Дата: 31.08.2012 17:47
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Походу мы друг друга не понимаем...
Налог один и тот же (в названии налога и(или) в проценте налога) в случае бессрочки и в случае владения? Для одной и той же земли и в один и тот же момент времени?
Еще раз налог на землю взымается когда лицо либо имеет землю в собственности либо она находится в бессрочном пользовании (отрыжка прошлых времен). Ставка от этого не зависит, ставка зависит от категории земли, категории налогоплательщика ( в каждой избушки свои погремушки, налог местный, ставки устанавливают органы МСУ, но не выше установленных НК РФ) и коненчо огромное влияние оказывает кадастроя стоимость земли (она собствено и является налоговой базой).
Дата: 31.08.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А потом наверняка лисапеды сделаны по "плохо разбираемой технологии", т.е. колеса просто так не отвинтишь, седло не сопрешь (хе-хе!). А рама покрашена в "корпоративные цвета", так что еще и не продашь в сборе.

Но вообще идея хорошая. В Лионе, в Амстердаме уже давно так.
Ихние антивандальные технологии супротив нашего народу, все равно что плотник супротив столяра. А уж корпоративные цвета ликвидируются за 5 минут при помощи баллончика с краской из ближайщего хозмага. Так шта, сильно подозреваю что в дополнение к залогу еще и паспорт будут требовать.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100