Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.04.2016 21:30
Re: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
К сожалению.
Нууу, "на вкус и цвет".. тем более в сексе... грань между извращениями и нормой очень зыбкая. Если М-Ж, конечно.
Кто-то и от БДСМ прется парой... И если они это делают к взаимному удовольствию - то чем это плохо? Да на здоровье. ИМХО
Чем пара занимается в своей спальне - ИМХО только её дело, лишь бы к взаимному удовольствию. Если не тащат это наружу,как современные ЛГБТ и не выпячивают.
Автор: Стройбат2
Дата: 26.04.2016 21:41
"Историю Пугачева" . А. С. Пушкина

В отличии от романтического разбойника из Капитанской дочки перед нами предстает садист и насильник творивший злодейства ради злодейств.
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2016 21:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А почему "к сожалению"? Как ни странно, в силу особенностей физиологии некоторые женщины способны испытывать оргазм только при анальном сексе. Современные анальные презервативы и лубриканты делают его практически безопасным, хотя старые педерасты как правило страдают геморроем.
Почему "к сожалению"? Потому что следом пошло "мальчик, девочка... Какая в жопу разница?"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.04.2016 22:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему "к сожалению"? Потому что следом пошло "мальчик, девочка... Какая в жопу разница?"
Так ведь это было еще в ветхозаветные времена. В Древнем Ебипте и прочих архаических цивилизациях. Пора бы и привыкнуть :-)
Дата: 26.04.2016 23:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
"Историю Пугачева" . А. С. Пушкина

В отличии от романтического разбойника из Капитанской дочки перед нами предстает садист и насильник творивший злодейства ради злодейств.
Так ведь цензором Пушкина был Николай, ничего другого он написать просто не мог. Да и не был Пугачев няшей и дусей.
Дата: 26.04.2016 23:49
Цитата:
Так ведь это было еще в ветхозаветные времена. В Древнем Ебипте и прочих архаических цивилизациях. Пора бы и привыкнуть :-)
Извини. "Я так несовременен!" © "В джазе только девушки" (ну... Почти :-)
Автор: sluhatch
Дата: 26.04.2016 23:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини. "Я так несовременен!" © "В джазе только девушки" (ну... Почти :-)
У каждого -- свои недостатки! (с) там же
Автор: Замполит
Дата: 27.04.2016 06:48
Цитата:
Так ведь цензором Пушкина был Николай, ничего другого он написать просто не мог. Да и не был Пугачев няшей и дусей.
Получается, что в "Истории пугачевского бунта" ничего другого написать не мог, а в "Капитанской дочке" - еще как смог. И что там у Николая в голове за два года поменялось?
Автор: Вовка
Дата: 27.04.2016 08:33
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Шо, один джигит всех девок брюхатил? Ж8-О
А что такого? У него же велосипед.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 27.04.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, как бы это выразиться корректнее. У 80% женщин /приблизительно / это место, а именно самое так сказать начало и чуть дальше, одно из самых эрогенных зон, а у многих и самое. А вот у мужчин значительно меньше /10% + - /.
Не кидайте камни, просто вспомнилась лекция по сексуальномсу воспитанию, которую нам читала к.м.н. когда мы были студентами горного техникума. Это ЕМНИП 1982 /?/ год.
Автор: Nix
Дата: 27.04.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(раскидывает веер возможностей)
1. Непорочное зачатие
Всего раз и прокатило:-)))
Автор: Beaver
Дата: 27.04.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Всего раз и прокатило:-)))
А кто знает, сколько раз это пытались использовать в качестве отмазки? :)
Дата: 27.04.2016 18:40
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Получается, что в "Истории пугачевского бунта" ничего другого написать не мог, а в "Капитанской дочке" - еще как смог. И что там у Николая в голове за два года поменялось?
Я понимаю так. Николай читал не всё, что писал Пушкин, или читал от случая к случаю. Историю Пугачевского бунта Пушкин писал по государственным архивам, и Николай, естественно, просматривал результаты. Да и жанры разные - историческое исследование и романтическая повесть.
Дата: 27.04.2016 21:27
Цитата:
Да и жанры разные - историческое исследование и романтическая повесть.
Дык это и странно - сколько народу прочтет историческое исследование и сколько - романтическую повесть о благородном разбойнике?
Дата: 27.04.2016 22:02
Цитата:
Дык это и странно - сколько народу прочтет историческое исследование и сколько - романтическую повесть о благородном разбойнике?
Тогда было много странного. Читаю для новой книги материалы по формированию корпуса жандармов - ну чисто дети...
Автор: Проходящий
Дата: 27.04.2016 22:08
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
когда мы были студентами горного техникума.
Страшно даже подумать, чему в горном инистуте учат...
Дата: 27.04.2016 22:29
Цитата:
Тогда было много странного. Читаю для новой книги материалы по формированию корпуса жандармов - ну чисто дети...
Миш, а ты про какие времена читаешь? А то, может, и мне сгодится?..
Автор: solist
Дата: 28.04.2016 00:13
Цитата:
Сия "славная" традиция сохранилась и далее, НЯП. Ни толком предотвратить у них ничего не получилось (за исключением случаев самими и инспирированными), ни эффективно противодействовать. Папаша Мюллер в свое время, при гораздо более скромном бюджете и штате, сумел поставить дело на гораздо более высоком профессиональном уровне.
Дата: 28.04.2016 06:31
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Страшно даже подумать, чему в горном инистуте учат...
Много чему .... Взрывать, копать , закапывать,равнять и т.д. :)
Автор: КомДив
Дата: 28.04.2016 09:32
Дочитал "1920-й год" и "1921-й год" Шульгина.
"Дни 1917-го...", несомненно, значительно интереснее.
Но как Василий Витальевич в 1920-1921 по "старорежимной элите" оттаптывается - любо-дорого смотреть.
И разложение в эмиграции - в полный рост.
И грызня "за гранты от Антанты" и за власть.
И наивная вера, что найдется человек "с умом, совершенно необыкновенным и сердцем, ещё более удивительным"
Всё ровно как у нынешней "оппозиции" :-)

ЗЫ А чего теперь ещё почитать? :-(
Дата: 28.04.2016 10:16
И вдогонку вопрос - "проверенные" сайты с аудиокнигами кто-нибудь посоветует?
Автор: Baloo
Дата: 28.04.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Рутрекер?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.04.2016 10:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>

ЗЫ А чего теперь ещё почитать? :-(

Цывинского уже тоже осилил? :)
Дата: 28.04.2016 10:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миш, а ты про какие времена читаешь? А то, может, и мне сгодится?..
Все подряд читаю.
Дата: 28.04.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Рутрекер?
- ...я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость (c)

PS Муторно больно
Дата: 28.04.2016 11:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
PS Муторно больно
Поставь Тор.
Автор: Fboat
Дата: 28.04.2016 11:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
asbook.net
Дата: 28.04.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
- ...я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость (c)

PS Муторно больно
Ой не скажите ....
Да там практически на каждого статью найти можно, на любое действие :)
Автор: Серг
Дата: 28.04.2016 14:30
Цитата:
Ой не скажите ....
Да там практически на каждого статью найти можно, на любое действие :)
Если надо будет, у нас и Лавра по статье пойдёт... ©
Автор: Hunter
Дата: 28.04.2016 19:04
Дочитал я "Факап" Харитонова. И пребываю в недоумении - и на какой хрен автору было столько трудиться? Какое-то вышивание гладью по нестираной портянке. Этакая занимательная, тщательно сделанная пустышка. Ау, Омарыч, ты чего скажешь? Может я чего проглядел?
Дата: 28.04.2016 20:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дочитал я "Факап" Харитонова. И пребываю в недоумении - и на какой хрен автору было столько трудиться? Какое-то вышивание гладью по нестираной портянке. Этакая занимательная, тщательно сделанная пустышка. Ау, Омарыч, ты чего скажешь? Может я чего проглядел?
То есть ты добросовестно перебрал руками всё кучу говна и, закончив работу, с удивлением обнаружил, что перебирал говно. Ты не похож на мазохиста.
Дата: 28.04.2016 20:45
Цитата:
То есть ты добросовестно перебрал руками всё кучу говна и, закончив работу, с удивлением обнаружил, что перебирал говно. Ты не похож на мазохиста.
Мда.
Ты не похож на архиерея, Азазелло
Дата: 28.04.2016 21:21
Цитата:
Мда.
Ты не похож на архиерея, Азазелло
Молодец, скрытую цитату уловил. Орден Диора второй степени.
Дата: 28.04.2016 21:25
Цитата:
ты добросовестно перебрал руками всё кучу говна и, закончив работу, с удивлением обнаружил, что перебирал говно.
Нет, это совершенно не так, даже не близко и даже не похоже. Книжка отнюдь не говно. Она очень забавна, развлекательна, легко читается, неплохой юмор, кроме основного сюжета содержит массу коротких занятных баек. О том, что я ее прочитал, не жалею. Но. Непонятно ради чего она написана. По сути дела там всего лишь две идеи:
1. Мир Полудня возможен только как результат глобальной ядерной войны и естественной ликвидации американского конкурента советской идеи.
2. Люди этого мира те же, что и нашего, ничем не лучше и не умней, такие же мерзавцы.
По-моему ради этого книгу писать не стоило, тем более такую изощренную, это же трудоемко. В целом получилось "Время учеников" только в профиль. Бывают книги как хлеб - черствый или мягкий, ржаной или пшеничный, вкусный или не очень. Но хлеб. А бывают как жевательная резинка - вкусненько, кисленько, сладенько, но толку никакого - жвачка. Так вот эта по-моему жвачка. Ну, поглядим, чего Омарыч скажет. Может я и не углядел чего. Все-таки несколько на мой взгляд умных людей отзывались о книге в степенях превосходных.
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.04.2016 21:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ХЗ. Замах был не плох, а вот финал... Мне, собссна, как записному конспирологу, было интересно, куда он все это вывернет и как обставит. То, что Яков слинял, да еще так элегантно - гуд, а вот все остальное - унылые боги из-за кулис.

Последнюю часть уже листал по диагонали. (((
В общем, реально пустышка. Натюрморт на пипифаксе.
Дата: 28.04.2016 21:37
Цитата:
Молодец, скрытую цитату уловил.
Ну уж прям скрытую ... Странно было б если б не уловил. Чать даже атаман Бурнаш грамотных казачков предпочитал, а уж Махна ... Небось зачеты по теоретическому наследию П.А. Кропоткина заставлял сдавать. Что уж про Булгакова говорить ...
Автор: Marks1
Дата: 28.04.2016 21:38
только начали
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.04.2016 22:29
Цитата:
Много чему .... Взрывать, копать , закапывать,равнять и т.д. :)
Кроме копать, это все "кого?". А копать - " под кого?"
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.04.2016 22:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дочитал я "Факап" Харитонова. И пребываю в недоумении - и на какой хрен автору было ... Может я чего проглядел?
Сейчас дочитаю, попробую вместо него ответить.
Дата: 29.04.2016 02:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Бывают книги как хлеб - черствый или мягкий, ржаной или пшеничный, вкусный или не очень.
Одни книги нужно попробовать на вкус, другие — проглотить, и лишь немногие — разжевать и переварить.©

Часовой пояс GMT +2, время: 23:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100