![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кто-то и от БДСМ прется парой... И если они это делают к взаимному удовольствию - то чем это плохо? Да на здоровье. ИМХО Чем пара занимается в своей спальне - ИМХО только её дело, лишь бы к взаимному удовольствию. Если не тащат это наружу,как современные ЛГБТ и не выпячивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не кидайте камни, просто вспомнилась лекция по сексуальномсу воспитанию, которую нам читала к.м.н. когда мы были студентами горного техникума. Это ЕМНИП 1982 /?/ год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дочитал "1920-й год" и "1921-й год" Шульгина. "Дни 1917-го...", несомненно, значительно интереснее. Но как Василий Витальевич в 1920-1921 по "старорежимной элите" оттаптывается - любо-дорого смотреть. И разложение в эмиграции - в полный рост. И грызня "за гранты от Антанты" и за власть. И наивная вера, что найдется человек "с умом, совершенно необыкновенным и сердцем, ещё более удивительным" Всё ровно как у нынешней "оппозиции" :-) ЗЫ А чего теперь ещё почитать? :-( |
|
Цитата:
Цывинского уже тоже осилил? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да там практически на каждого статью найти можно, на любое действие :) |
| Дочитал я "Факап" Харитонова. И пребываю в недоумении - и на какой хрен автору было столько трудиться? Какое-то вышивание гладью по нестираной портянке. Этакая занимательная, тщательно сделанная пустышка. Ау, Омарыч, ты чего скажешь? Может я чего проглядел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Мир Полудня возможен только как результат глобальной ядерной войны и естественной ликвидации американского конкурента советской идеи. 2. Люди этого мира те же, что и нашего, ничем не лучше и не умней, такие же мерзавцы. По-моему ради этого книгу писать не стоило, тем более такую изощренную, это же трудоемко. В целом получилось "Время учеников" только в профиль. Бывают книги как хлеб - черствый или мягкий, ржаной или пшеничный, вкусный или не очень. Но хлеб. А бывают как жевательная резинка - вкусненько, кисленько, сладенько, но толку никакого - жвачка. Так вот эта по-моему жвачка. Ну, поглядим, чего Омарыч скажет. Может я и не углядел чего. Все-таки несколько на мой взгляд умных людей отзывались о книге в степенях превосходных. |
|
Цитата:
Последнюю часть уже листал по диагонали. ((( В общем, реально пустышка. Натюрморт на пипифаксе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |