![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот вспомнились внезапно, просто так, два старофорумных персонажа, ныне утопленных. Дмитрий и Михаил, два вредных муфлона-всезнайки. Интересно, физически это не один и тот-же субъект был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты их в дверь - они в окно. Отвечай, что с этим делом Мы покончили давно! (с) |
Цитата:
|
При разговоре по сотовому слышу эхо своего голоса с задержкой в пару секунд. Вопрос - отчего сей эффект и чем лечится - может какие-то настройки сотового? |
Цитата:
моя нокла такие штуки выкидывает периодически, но от чего зависит - хз пропадает само |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...но не хватило камней. Россия. Вечная история. Кража стройматериалов" Цитата:
Цитата:
Так что ежели кто пояснит, откуда это и как избавиться, то набулькаю спасибо:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень трогательный про Наполеона и старушку и еще где жены своих мужей из крепости выносят |
Цитата:
|
Цитата:
Они никогда не платят, это переозвучка буржкуйского ролика Вот он какой, это была реклама построеная на игре слов. Фирма называлась ОТОН. [/quote] |
Цитата:
Как и "Хоросая банка - устойсивая банка! Московская городская банка, аднака" Супримекс, сникерс со слоном, случилось страаааашное и пр., что я там перечислил - напрочь не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
"Император Цезарь очень любил петь, и подданные его с удовольствием слушали" Супримекс я только один помню - на белом фоне деревянные буквы, ВНЕЗАПНО появляется дрель, делает дырочку в одной из букв ("р" по-моему), потом кто-то дует, летят опилки, и голос произносит: "Супримекс!" Что это было - хз |
Про Вот он какой пара роликов вот тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |