Так если репортажи будут о том, как всё хреново и будет ещё хреновее, полстраны повесится, а другая сопьётся. Или, может ты рекламе веришь?
А что-то среднее между тем, как все хреново и медоточением про власть и распухающее величие нельзя показывать? А то уже мерзопакостнее, чем в брежневские времена телевизор стал.
Убедили. В "Мираторг" не поеду. Было такое поползновение (уж больно нахваливали), но до него "туда-сюда" с полсотни км выйдет.
Я однажды их фарш взяла - теперь как черт от ладана бегаю. В принципе, сама виновата - фарш вообще дело бесполезное, если при тебе не накрутили из готового куска. Но повелась на то, что "уважаемая фирма" за такие деньги говно гнать не станет. Ан нет.
А что-то среднее между тем, как все хреново и медоточением про власть и распухающее величие нельзя показывать? А то уже мерзопакостнее, чем в брежневские времена телевизор стал.
Так "в среднем по больнице" так и есть. Не хочешь первый канал - смотри РБК или "Дождь". А надоел РБК - переключайся на РТР. Просто невозможно сделать публичное вещание для конкретного человека, с учетом колебаний его настроения. Или пульт сломался?
Вы покупаете готовый фарш? Однако... корнет, вы точно женщина ?
Я и в макдачне ем, и масло на непригораемую сковороду лью. У меня ещё много милых причуд.
А вы почему спрашиваете? И с каких пор настоящие женщины определяются по покупке фарша? Я думала, это по половым органам вычисляют
Изучить китайский опыт создания и увеличения внутреннего спроса. Прада, подозреваю, что Сильвер сейчас скривится и скажет, что их опыт нам не подойдёт.
Ошибаешься. Не скривлюсь, и не скажу. Нет, обычно нам китайский опыт, и правда, не шибко подходил. Исторически. Либо результат не очень, либо методы не подходящие к менталитету.
Но тут дело в другом. Опыта этого самого, НМИ, пока что кот наплакал. Т.е. цель китайцы поставили давно, лет 15 назад... А вот результатов пока мало...
Сами китайцы очень недовольны. :-))
Я и в макдачне ем, и масло на непригораемую сковороду лью.
Ну, если больше негде, то и макдачня не страшно (хотя, ИМХО, там невкусно стало, - а может у меня что-то в восприятии поменялось). А использование масла не тефлоновой сковородке какую сакральность ломает?
Не, ну не путай чисто сборку и полный цикл, как на ВАЗе, УАЗе и прочих наших суконно-посконных.
Это Вы путаете. Почти на всех упомянутых предприятиях корпуса варят из штамповки из российской стали. Вот здесь можно полюбоваться.https://ru.wikipedia.org/wiki/Gestam...81%D0%B8%D0%B8 Окраска по полному циклу тоже почти у всех. Фолькваген моторный завод построил. Движки не только в наши машины ставит, а ещё и экспортирует. Колёса, диски, сидушки, аккумуляторы и т.п. тоже дофига.
Эта-а-а-а, так самок определяют. А понятие Женщина, - куда сложнее и комплекснее.
не сотвори себе кумира.
Напридумывали себе. Вот по вторичным половым признакам и определяют женщин.
Божена Рынски тоже женщина, да-с, как бы это не было неприятно окружающим
но это и не 3-4 человека на всё про всё (и это мы еще не проверяем цифры)
3-4 человека в смене. Гугли и найдёшь. Думаю, что сейчас и меньшим числом обходятся.
Заготовка кормов -- тема отдельная, это не ферма. Вон, в Питере есть завод https://kkzkirova.ru/, работающий и на своём, и на привозном сырье.
И что? Производство "зерна", подвоз, дойка, обслуживание этого космоса, вывоз продукции и говен - 3-4 человека?
"Зерно" делается централизованно, это отдельный бизнес, так же как перевозки зерна, готовой продукции и откачка говен. А вот дойка как раз внутри процесса.
Коль, ты когда пишешь, хоть чем-нибудь думаешь? Ты понимаешь, чем заканчиваются вот такие пассажи в адрес людей, знакомых тебе лично? Мне может и надоесть делать скидку на приятельские отношения.
У тебя столько восторгов по поводу Дагестана, что я не могу удержаться.
И, кстати, сам на ссаные тряпки в мой адрес не реагирую. По крайней мере, не психую.
Это ты прекрасно иллюстрируешь навязчивым до оскомины употреблением слова "ленинградский". Заметь, никто из питерских уже давным-давно так не говорит, разве что упоминая соответствующий исторический период до 1991 года.
Все такие нежные и трепетные лани, телевизоров они не смотрют, фаршей не покупают в магАзинах, в инторнетах на лазиют :-))
Не, на самом деле не интересно. Еще пару лет назад смотрел новости РТР по утрам за завтраком, а вот уже полгода прекратил как - из 30 минут передачи 20 минут рекламы. Нафиг такое счастье.
Я вот читаю и реально ем уху: неужели действительно в конце 90х у нас было на порядок лучше с уровнем жизни, продуктами, медициной?
Можно было спокойно ездить по дороге, не боясь подстав?
Можно было ходить по улицам, не опасаясь гопоты и наркош?
Можно было спокойно отпустить ребенка гулять?
В магазине продавались исключительно здоровые продукты?
Последние несколько дней перечитываю вещи Лукьяненко, написанные во второй половине 1990-х и самом начале "нулевых".
именно потому, что ловлю кайф, сравнивая нарисованные им будущее России 2015-2029 годов и реальности.
Тут мне, конечно, возразят, что Лукьяненко мог итне верить во " все будет так"... Да, мог. Но тем интереснее. Потому что он рисовал то, ВО ЧТО ГОТОВЫ БЫЛИ ПОВЕРИТЬ БОЛЬШИНСТВО ЧИТАТЕЛЕЙ. :-))
Образ будущего, где в Москве "надцатых и двадцатых" в Москве не хватает бензина. Перерывы в электроснабжении и холодно в квартирах. Где российские бизнесмены вообще не платят налогов.
Никаких.
Где демократия продажна, но вме терпят, ибо все по старой памяти боятся "сильной руки". Либо где эта самая " сильная рука" совершила-таки военный переворот и захватила власть...
Где Крым по-прежнему украинский... Либо где за Крым была война и он независимый... ::-))
Не. Там куриные запчасти, в основном, как-то сие овстое... Лично мне. Да и вообще, курица очень быстро приедается. Хотя да, по цене - самое демократичное мясо.
И я вот читаю... И не понимаю, как кому-то может казаться, что "все стало хуже". ;-))
При этом, сорри, но я и в 90-е не всегда голодал, и потом не всегда процветал... Но, блин, вот тех, кто " улучшений не видит" ни хрена не понимаю. Да на одну только армию взглянуть...
Не. Там куриные запчасти, в основном, как-то сие овстое... Лично мне. Да и вообще, курица очень быстро приедается. Хотя да, по цене - самое демократичное мясо.
Я же не с мишленовским рестораном сравниваю, а с Макдачной. Т.е. сорта этого ...
Если только взглянуть, - то лучше не надо. Такой ублюдочно-спецовочной формы, ИМХО, никогда не было. А если серьезно, - х.з. Что правда, а что "В гостях у сказки" ( так называли программу "Служу Советскому Союзу"). По части последнего поднаторели сейчас куда больше, чем при Советской власти.
И я вот читаю... И не понимаю, как кому-то может казаться, что "все стало хуже". ;-))
При этом, сорри, но я и в 90-е не всегда голодал, и потом не всегда процветал... Но, блин, вот тех, кто " улучшений не видит" ни хрена не понимаю. Да на одну только армию взглянуть...
О, вот тут мой коллега, с которым ездили... неважно. "И зачем нужна эта армия, сплошные расходы, нет бы лучше сделали какой-нибудь автомобиль или самолет, он ведь прибыль приносит, а тут мы всё или на Западе покупаем или в Китае...".