![]() |
|
|
Цитата:
|
Украина отозвала своего посла из Молдавии. |
Мы представляем расшифровку, которая официально называется скучновато «Текстовая выписка речевой информации по записи бортового самописца... установленного на... выполнявшем рейс В–2–840 21 октября 2016 г.»... — Белавиа–840, Киев–Радар. Пилот: — Слухаю. Диспетчер: — Белавиа–840, поступило указание: вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета «Жуляны». ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ БУДЕТ ПОДНЯТА БОЕВАЯ АВИАЦИЯ НА ПЕРЕХВАТ. Пилот: — А что случилось такое? Диспетчер: — В эфир не могу передать. По прибытии все узнаете. Читать статью полностью на портале «СБ»: --------------------------------------- Что товарищи-беларусы про портал СБ скажут - могли они запись добыть? Или разжигают? |
Во время рекламной паузы в эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» украинского политолога Вячеслава Ковтуна, известного своей русофобской позицией, избили за кулисами. ======================== |
Цитата:
|
Цитата:
1. Добыть могли. 2. Не разжигают, но обида гложет: "Как же так?! Накакать в душу! Не вероятно!" Цитата:
|
Народ интересуется - это справжний патриот или агент Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Периодически такие замечательные сравнения попадаются - было до 2014-го/стало в 2015-м, закачаешься. Растет благосостояние кой-кого как на дрожжах :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Морда лица у ковтуна такая, вызывает труднопреодолимое желание ее отрихтовать :) "Стоит отметить, Вячеслав Ковтун уже не в первый раз становится героем драки на телевидении. 26 мая, во время съемок программы «Процесс» на телеканале «Звезда» Ковтуна ударил по лицу украинский журналист и член Комитета спасения Украины Юрий Кот." |
Цитата:
|
Мысля в голову пришла, что мусорами на Украине будут называть жителей Львовской области. |
Цитата:
В Службе безопасности Украины ознакомились с расшифровкой переговоров диспетчера в Киеве с пилотом самолета белорусской авиакомпании «Белавиа», который вернули в аэропорт вылета под угрозой поднять истребители. Об этом 112.ua заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. «Мы не присутствовали на переговорах, и я не могу расписываться за "Украэрорух" (госпредприятие по организации воздушного движения Украины). Вполне возможно, что это сработал человеческий фактор, и это выдумка, человек переусердствовал», — сказала она. Гитлянская добавила, что СБУ не давало никаких указаний относительно истребителей. http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...34503&page=532 |
Возвращаясь к эмблеме ГУР |
- Просмотрев декларации о доходах и активах депутатов Верховной Рады, члены Палаты Лордов с горечью осознали всю глубину собственной нищеты ... - когда все украинские чиновники подадут е-декларации, окажется, что в стране был только один нищеброд - Виктор Янукович ... - Как же далек украинский Forbes от украинских реалий ----------------------------------------------------------------- Шутят, чё |
А это, товарищи, я даже не знаю, как Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было на знамени в граните отлито "Слабоумие и отвага", теперь робким пунктиром "Деменция и простатит" |
Охрану общественного порядка в правительственном квартале Киева обеспечивают более 1,3 тыс. сотрудников полиции и Национальной гвардии. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Нацполиции "Правоохранители призывают граждан придерживаться установленных правил поведения в общественных местах и не нарушать правопорядок", - говорится в сообщении ----------------------------------------- В свободной стране не забалуешь - это вам не тоталитарно-полицейский Мордор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медийный персонаж, атмосфэээру создает. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |