Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 03.12.2007 20:10
Re: Выборы в России. Ну, как там?
> to РД
> > to Жидобюрократ
> > помилуйте-с, какой переворот :) ну набрала бы ЕР не 63, а 40-45 (это с Путиным, но без вакханалии), правые 7% так и так бы не преодолели...
> >
> > впрочем, как угодно. Хотя я тоже мог бы попросить доказательств готовящегося госпереворота...
> ----------------------------------------------------
>
> С доказательствами туго. В наличии имеется пролетарское чутье на вселенский заговор, пойдет ?
> ...
> > В таких условиях предвыборная истерика оправдана - пропаганда на пропаганду, промывка на промывку.
----------------------------------------------------
Ох ты ж, Господи...
Превентивные расстрелы только перед наступающими президентскими выборами не предлагайте. А то ведь и Грузия, и Югославия, и Украина, и даже Киргизия бунтовали-то на президентских выборах, а не на парламентских.
Небоходимым условием таких революций является реальная вторая сила, за которой сотни тысяч людей в городах. И где вы эту силу увидели? Никто и нигде не сомневался в победе ЕДРО. Речь шла о цифрах - нокаутом или по очкам.
Автор: РД
Дата: 03.12.2007 20:22
> to Са-Ша
> Небоходимым условием таких революций является реальная вторая сила, за которой сотни тысяч людей в городах. И где вы эту силу увидели? Никто и нигде не сомневался в победе ЕДРО. Речь шла о цифрах - нокаутом или по очкам.

Очередная революция не обязана развиваться по имевшимся сценариям с точностью букваря. Обратите внимание, что при том, что в победе ЕР действительно никто не сомневался, претензию и обиду вызывают цифры - 60 вместо 40. И довольно неслабую обиду, хотя результат бы не поменялся. Организовать на этой базе митинг на Красной площади с требованием отмены результатов и проведения повторных выборов уже можно было бы.

Все это досужие рассуждения, естественно. Вчера как-то было неспокойно, не будет ли сегодня чего-нибудь такого эдакого.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.12.2007 20:23
> to Greesha
> > to Ветеран СГВ
>
> >
> > И особенно неприятно, когда еще и в лицо потом смеются.
>
> Смеяться будем позже, когда (если) новая Дума затеет конституционную реформу.
>
> Но я, как есть мл. князь и оптимист, всё-таки надеюсь на лучшее. Если Путин в 2008 году обеспечит передачу власти без выкрутасов - повешу на стенку его портрет и проголосую за него в 2012 году.
>
> Но твёрдо обещать на этот раз ничего не буду.
Гы.
Он уже предложил Думе подумать о том, как бы разнести во времени думские и президентские выборы.
Вот и понятно, на сколько времени у нас будет "технический президент" обр.2008 г. Ровно настолько, чтобы "во времени разнести".

ЗЫ: дочь читает "Ревизора". Писает кипятком. В каждой фразе - зеркало современной реальности...
Автор: Greesha
Дата: 03.12.2007 20:38
> to Ветеран СГВ

> Гы.
> Он уже предложил Думе подумать о том, как бы разнести во времени думские и президентские выборы.
> Вот и понятно, на сколько времени у нас будет "технический президент" обр.2008 г. Ровно настолько, чтобы "во времени разнести".

А цены на нефть, между тем, несколько снизились. Войны с Ираном, вроде бы, не предвидится, а запасы на эту зиму в США уже сделаны.
Дата: 03.12.2007 20:42
> to РД
> . Организовать на этой базе митинг на Красной площади с требованием отмены результатов и проведения повторных выборов уже можно было бы.
>
> .
Увы. Там дюже склизко для митингов - каток залили...
Автор: Octopus
Дата: 03.12.2007 20:44
> to Ветеран СГВ
> > to РД
> > . Организовать на этой базе митинг на Красной площади с требованием отмены результатов и проведения повторных выборов уже можно было бы.
> >
> > .
> Увы. Там дюже склизко для митингов - каток залили...
А на лыжах если?
Автор: Greesha
Дата: 03.12.2007 20:46
> to Octopus
> > to Ветеран СГВ
> > > to РД
> > > . Организовать на этой базе митинг на Красной площади с требованием отмены результатов и проведения повторных выборов уже можно было бы.
> > >
> > > .
> > ----------------------------------------------------
> > Увы. Там дюже склизко для митингов - каток залили...
> А на лыжах если?

Ага, с комплектом тёплого белья запасом сухарей. :) Массовые лыжные прогулки - отправка на маршрут по мере комлектования групп.
Дата: 03.12.2007 20:52
> to Greesha
> > to Octopus
> > > to Ветеран СГВ
> > > ----------------------------------------------------
> > > Увы. Там дюже склизко для митингов - каток залили...
> > А на лыжах если?
> Ага, с комплектом тёплого белья запасом сухарей. :) Массовые лыжные прогулки - отправка на маршрут по мере комлектования групп.
Причем без задействования жел.-дор. ресурса. Удобно. Практично.
Автор: Mikle
Дата: 03.12.2007 20:54
> to Боец НФ
> > to 483
> Еще не вечер. Но вообще-то предпосылки к нему тщательно удалили и придумали противоядие типа "Наших". За что не могу не сказать спасибо придумавшим. Ибо украинский вариант - это последнее, что я мог бы принять в своей стране. Вплоть до противозаконного физического наказания "оранжевых" студентов.
>

При всем моем неприятии помаранчевых событий, не могу согласиться

Непрерывно закручивая гайки - рискуете в конце концов сорвать резьбу.
Дата: 03.12.2007 21:24
> to Mikle
> > to Боец НФ
> > > to 483
> > Еще не вечер. Но вообще-то предпосылки к нему тщательно удалили и придумали противоядие типа "Наших". За что не могу не сказать спасибо придумавшим. Ибо украинский вариант - это последнее, что я мог бы принять в своей стране. Вплоть до противозаконного физического наказания "оранжевых" студентов.
> >
>
> При всем моем неприятии помаранчевых событий, не могу согласиться
>
> Непрерывно закручивая гайки - рискуете в конце концов сорвать резьбу.
Тю... У нас в этом случае берут сварочный аппарат и заваривают гайки насмерть :)
Автор: XXX
Дата: 03.12.2007 22:08
>Я опять-таки, как и пару лет назад, попрошу подтвержденные факты фальсификаций
Если вы имеете в виду вчерашние выборы, то их есть у меня:
http://www.ifilm.com/profile/uchastok730/video/2917587
http://www.smena.info/video/falsification.avi
На "фотошоп" не похоже.
Автор: Grrr
Дата: 03.12.2007 22:13
> to Кадет Биглер
> Честно говоря, я рассчитывал именно на такой сценарий. В победе ЕР никто ни минуты не сомневался. Достаточно хотя бы посмотреть на результаты голосования за рубежом.

Во! А Вы говорите - эмингранты....

> Но - увы... Я крайне разочарован. Крайне.

Я, скорее, удивлен. Предполагаю, что только ради квалифицированного большинства такую "мудянку" затевать бы не стали. Звчем форсировать события - не понимаю, и так все само в руки шло.
Думаю, все определится в ближайшие пару недель...
Дата: 03.12.2007 22:25
> to Grrr
> > Я, скорее, удивлен. Предполагаю, что только ради квалифицированного большинства такую "мудянку" затевать бы не стали. Звчем форсировать события - не понимаю, и так все само в руки шло.
> Думаю, все определится в ближайшие пару недель...
Мудянка была нужна только для одного: чтобы все поверили, что явка - охрененная и что голосование - 64%.
Я не знаю, сколько проголосовали реально за (своими руками и по доброй воле, пусть и со смещенным сознанием).
Но вся эта безумная кампания была нужна только для того, чтоб не было сомнений.

А вот для чего все это - действительно, скоро узнаем. Количество брошеных в воздух чепчиков уже зашкаливает...

Вообще, странен наш народ... Вот прижми человека к теплой стенке и спроси: а за ЧТО ты голосовал? Он ведь даже под пыткой не скажет, ибо не сможет. Но искренне верит, что голосовал за Путина, потому что он хороший...
Дата: 03.12.2007 22:50
Пост удален - КБ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.12.2007 22:56
> to Ветеран СГВ

Еще один пост вроде того, что я удалил, и тебе придется уйти с сайта. Совсем. Предупреждаю уже в последний раз.
Дата: 03.12.2007 23:02
> to Кадет Биглер
> > to Ветеран СГВ
>
> Еще один пост вроде того, что я удалил, и тебе придется уйти с сайта. Совсем. Предупреждаю уже в последний раз.
Все, не буду.
Прислали такое вот народное творчетво.
Автор: Жидобюрократ
Дата: 03.12.2007 23:10
дочь читает "Ревизора". Писает кипятком. В каждой фразе - зеркало современной реальности...
--------------------------------------------

Пусть Шварца еще почитает. Про президента вольного города :)

"- Зло ушло - добро пришло! Чирик-чирик, ура-ура!
- Уныло чирикаете, любезный... смотрите, как бы вам самому не было за это чирик-чирик."

"- Мы живем о-очень хорошо!
- Постойте, не надо упирать на О. Получается эдак немного двусмысленно "оучень". Поднаприте-ка на Ч!
- Мы живем оччень хорошо!"
Дата: 03.12.2007 23:12
> to Жидобюрократ
> дочь читает "Ревизора". Писает кипятком. В каждой фразе - зеркало современной реальности...
> --------------------------------------------
>
> Пусть Шварца еще почитает. Про президента вольного города :)
>
>----------------------------------------------------
Да много есть хорошей вечной литературы... И почему ее никто не читает?? :))
Автор: grb
Дата: 03.12.2007 23:28
Нагнали, паниаишь, волну. Вакханалия, маразм, "мудянка", безумная кампания... Читайте, что мудрыая женщина говорит:
"Уровень явки на парламентских выборах является беспрецедентно высоким для России, что говорит о росте активности избирателей, считает председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина.

"Явка для России беспрецедентно высокая, что говорит о том, что избиратель не потерял интереса к выборам", - заявила Л.Ермошина в воскресенье в ходе встречи с председателем ЦИК России Владимиром Чуровым.

По ее словам, в России была проведена "конструктивная избирательная агитация". В свою очередь В.Чуров отметил, что в Западной Европе много теряют из-за того, что лишены возможности общения с Л.Ермошиной, поскольку ей закрыт въезд в страны Евросоюза. "Я думаю, закрытие доступа в страны ЕС свидетельствует о том, что нас боятся, боятся услышать критику - нелицеприятную и объективную", - сказала Л.Ермошина."
http://news.tut.by/politics/99071.html
Автор: PA3
Дата: 03.12.2007 23:32
> to Ветеран СГВ
> Пост удален - КБ
А зря. Хороший стишок.

План Путина, правда, всё одно креативнее. Дык откуда у норота
такое расторможеное подсознание? Водка так не могет
Дата: 03.12.2007 23:38
> to grb
> "Явка для России беспрецедентно высокая, что говорит о том, что избиратель не потерял интереса к выборам", - заявила Л.Ермошина в воскресенье в ходе встречи с председателем ЦИК России Владимиром Чуровым.
>
> По ее словам, в России была проведена "конструктивная избирательная агитация". В свою очередь В.Чуров отметил, что в Западной Европе много теряют из-за того, что лишены возможности общения с Л.Ермошиной, поскольку ей закрыт въезд в страны Евросоюза.

= = =
КБ, пожалуй чуть не в первый раз я в сомнении - если в качестве комментария к этому пассажу я приведу отрывок "из заморского из леса" Высоцкого - это будет ХМ-потенциальное деяние?...
Автор: grb
Дата: 03.12.2007 23:42
> to Grrr
> КБ, пожалуй чуть не в первый раз я в сомнении - если в качестве комментария к этому пассажу я приведу отрывок "из заморского из леса" Высоцкого - это будет ХМ-потенциальное деяние?...
Ограничься Дедушкой Крыловым...
Автор: Sovok
Дата: 03.12.2007 23:52
Лично я к товарищу Путину отношусь, мягко говоря, без симпатии. Плохо отношусь, если прямо. Помню я кто его во власть привёл. Однако не понимаю заламывания рук по поводу выборов вообще и их результатов в частности. Причины:
1. Русский человек любой национальности считает политику делом априори грязным, воровским и презренным. Поэтому мало-мальски порядочный человек в политику у нас не пойдёт. Это одна из главных, если не самая главная причина того, почему демократия в России невозможна.
2. Из пункта 1 следует, что выбирать не из чего. Причём, не из чего системно. А не потому что "держали и не пущали".
Так чего нервы тратить и переживать? Кстати... Сама идея демократии (политики, понятное дело, сволочи и воры, но создают систему сдержек и противовесов, при которой им приходится придерживаться хоть каких-то правил) мне смешна. Народ у нас умный. Легко находящий компромиссы. Это касается, увы, и наших сволочей и воров.
Автор: PA3
Дата: 03.12.2007 23:52
> to Grrr
> ...я приведу отрывок "из заморского из леса" Высоцкого - это будет ХМ-потенциальное деяние?...
блин, вечно всё испортят - там же конец :"прекратилися навек безобразия..."
. . . А тут всё только начинается.

Со слов знакомых : на выходе из участка "А за кого вы голосовали?"
- Мля, за КПРФ!
"- А телефончик свой не дадите?"
Дата: 04.12.2007 00:12
> to Sovok
> Сама идея демократии ...мне смешна. Народ у нас умный. Легко находящий компромиссы. Это касается, увы, и наших сволочей и воров.

Во! И нефиг всякие западные трахомундии на квразийскую почву пересаживать!..

> to PA3
> блин, вечно всё испортят - там же конец :"прекратилися навек безобразия..."

Во-первых, речь шла об отрывке. А во-вторых - у меня жизнеутверждающее мироощущение!

> . . . А тут всё только начинается.

Эта - не в обиду. Ну никак не мог удержаться...

"Жизнь! -- сказал Остап. -- Жертва! Что вы знаете о
жизни и о жертвах? Или вы думаете, что если вас выселили из вашего особняка, вы знаете жизнь?! И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то это жертва?"(С)
Автор: Sovok
Дата: 04.12.2007 00:21
> to Grrr
> > to Sovok
> > Сама идея демократии ...мне смешна. Народ у нас умный. Легко находящий компромиссы. Это касается, увы, и наших сволочей и воров.
>
> Во! И нефиг всякие западные трахомундии на квразийскую почву пересаживать!..
Пересаживать можно. Росли и ананасы в Магадане. Но в специальных теплицах. А в природных условиях не приживаются. Сажай не сажай. Полагаю из-за квразийских убеждений :)))
Дата: 04.12.2007 00:30
> to Sovok
> Пересаживать можно. Росли и ананасы в Магадане. Но в специальных теплицах.

Это идея - перенести все дем.институты а Магадан. В специальные, защищенные помещения...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2007 00:39
> to PA3
> > to Ветеран СГВ
> > Пост удален - КБ
> А зря. Хороший стишок.
Копрофилия - болезнь хоть и не смертельная, но для окружающих неприятная.
Автор: dazan
Дата: 04.12.2007 00:49
> to РД

> На мой взгляд, интересно подбираются события. Достаточно эффективная кампания по дискредитации выборов до их проведения : представление о том, что "они там вбросят и себе напишут" стало общим местом. Даже для участников этого форума, которые великой оппозиционностью, вообще-то, не отличаются. Автоматическое признание западными наблюдателями выборов "unfair" - просто так, без фактов. И три успешных переворота в разных странах по этому сценарию.
>
> В таких условиях предвыборная истерика оправдана - пропаганда на пропаганду, промывка на промывку.

жесть. кремлевцам даже придумывать ничего не надо. народ сам придумает, додумает и уверится...
Автор: dazan
Дата: 04.12.2007 00:59
> to Sovok

> 1. Русский человек любой национальности считает политику делом априори грязным, воровским и презренным. Поэтому мало-мальски порядочный человек в политику у нас не пойдёт. Это одна из главных, если не самая главная причина того, почему демократия в России невозможна.

> 2. Из пункта 1 следует, что выбирать не из чего.

не, из п.1 следует, что:

а) все российские политики - нерусские
б) все русские - порядочные

:))
Дата: 04.12.2007 05:43
Телезрители проявили к итогам прошедших в минувшее воскресенье, 2 декабря 2007 года, выборов в Госдуму беспрецедентное равнодушие. По данным исследования TNS Gallup Media, в Москве зрители старше 18 лет вместо того, чтобы следить за подсчетом голосов, дружно смотрели сериал "Ликвидация" на канале "Россия", сообщается на страницах газеты "Коммерсант".

Последние выборы в Госдуму отличились самыми низкими рейтингами за всю историю телевизионного освящения подобных мероприятий. К примеру, в 2003 году посвященные выборам программы "Свобода Слова с Савиком Шустером" на канеле НТВ смотрело 25 процентов аудитории и "Время Выбора" на "Первом" - 24 процента. "Вести. Выборы-2003" на телеканале "Россия" смотрело тогда 24,4 процента телезрителей.

http://www.lenta.ru/news/2007/12/04/liquidation/
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 04.12.2007 05:59
> to Octopus
> Телезрители проявили к итогам прошедших в минувшее воскресенье, 2 декабря 2007 года, выборов в Госдуму беспрецедентное равнодушие. По данным исследования TNS Gallup Media, в Москве зрители старше 18 лет вместо того, чтобы следить за подсчетом голосов, дружно смотрели сериал "Ликвидация" на канале "Россия", сообщается на страницах газеты "Коммерсант".
>
> Последние выборы в Госдуму отличились самыми низкими рейтингами за всю историю телевизионного освящения подобных мероприятий. К примеру, в 2003 году посвященные выборам программы "Свобода Слова с Савиком Шустером" на канеле НТВ смотрело 25 процентов аудитории и "Время Выбора" на "Первом" - 24 процента. "Вести. Выборы-2003" на телеканале "Россия" смотрело тогда 24,4 процента телезрителей.
Так одномандатников убрали, как дали предварительные по партиям - 65-10-10-10-1,5 и ниже, что там смотреть. Было бы яблоко и спс -7,5-6,5% - тогда смотрели бы.
Вот у нас в Хурал - по одномандатным были + мэр - вот народ интересовался, тем более на 3 мск, действующий был вторым, правда потом ему голоса добавили.
Автор: Землемер
Дата: 04.12.2007 07:01
Посмотрел на сайте ЦИК данные по зарубежному голосаванию. За ЕР - 72 %. Это что же получается. ? Находясь в оплотах демократии и законности, при отсутствии зомбирующих российских СМИ, такие результаты. Неужто мы тут своего счастья не понимаем?
Сейчас постараюсь посмотреть результаты по странам - где окопались (внедрены) самые рьяные сторонники .

Землемер
Дата: 04.12.2007 07:22
> to Землемер
> Посмотрел на сайте ЦИК данные по зарубежному голосаванию. За ЕР - 72 %. Это что же получается. ? Находясь в оплотах демократии и законности, при отсутствии зомбирующих российских СМИ, такие результаты. Неужто мы тут своего счастья не понимаем?
> Сейчас постараюсь посмотреть результаты по странам - где окопались (внедрены) самые рьяные сторонники .
>
> Землемер
Наверняка Севастополь.
Автор: Землемер
Дата: 04.12.2007 07:35
> to Octopus
> > to Землемер
> > Посмотрел на сайте ЦИК данные по зарубежному голосаванию. За ЕР - 72 %. Это что же получается. ? Находясь в оплотах демократии и законности, при отсутствии зомбирующих российских СМИ, такие результаты. Неужто мы тут своего счастья не понимаем?
> > Сейчас постараюсь посмотреть результаты по странам - где окопались (внедрены) самые рьяные сторонники .
> >
> > Землемер
> Наверняка Севастополь.
Там дана сводная - и Севастополь, и Рига, и Занзибар, и Иерусалим...
А я пока не могу найти список соответствия N участка ( по которому можно посмотреть отдельный результат) и где он расположен.

Землемер
Дата: 04.12.2007 07:55
> to Землемер
> Сейчас постараюсь посмотреть результаты по странам - где окопались (внедрены) самые рьяные сторонники .
---------------------------------------------------
А как узнать, в какой стране УИК
5101 - из 14 все 14 - ЕдРо, а на http://www.foreign-countries.vybory.izbirkom.ru/region/foreign-countries?action=show&global=true&root=1000182&tvd =100100022111493&vrn=100100021960181&prver=0&prone tvd=null&region=99&sub_region=99&type=233&vibid=10 0100022111493
написали 10%, вместо 100 :)
5026 из 7 - 2, 28,57 %
53111 больше всех - из 4401 - 3579, 81,03
Автор: Митяй
Дата: 04.12.2007 08:11
МОжет, и не авторитет, но...
http://mk.ru/blogs/MK/2007/12/04/society/327055/
43 прОцента избирателей...
Автор: Боец НФ
Дата: 04.12.2007 08:21
> to Са-Ша
> > Превентивные расстрелы только перед наступающими президентскими выборами не предлагайте. А то ведь и Грузия, и Югославия, и Украина, и даже Киргизия бунтовали-то на президентских выборах, а не на парламентских.
А вот в Туркменистане после неожиданной смерти Туркменбаши никто на президентских выборах не бастовал. Странно для восточной деспотии, да? Тихо выбрали какого-то подавленного Гурбангулу... И с чего бы это, можно мне объяснить?

> to Ветеран СГВ
> Вообще, странен наш народ... Вот прижми человека к теплой стенке и спроси: а за ЧТО ты голосовал? Он ведь даже под пыткой не скажет, ибо не сможет. Но искренне верит, что голосовал за Путина, потому что он хороший...
...он рыбку поцеловал...
Дата: 04.12.2007 08:30
> to Землемер
> А я пока не могу найти список соответствия N участка ( по которому можно посмотреть отдельный результат) и где он расположен.
http://www.garant.ru/prime/20071030/92067.htm - УИКи

5101 - из 14 все 14 - ЕдРо - Генеральное консульство в Исфагане (Иран)
5026 из 7 - 2, 28,57 % - Генеральное консульство в Читтагонге (Бангладеш)
5311 больше всех - из 4401 - 3579, 81,03 Посольство в Таллине - 2 (Эстония)

Севастополь от 76 до 94,5, среднее - 86,27%
Крым - только Ялта меньше общероссийского -63,88.
Автор: Рядовой
Дата: 04.12.2007 08:40
Слышал по радио что наши граждане в США проголосовали большинством за ЕдРо. Что то около 44 процентов. И в европе.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100