Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 16.05.2016 13:05
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Да что же вы все такие нервные стали? Из за пустячных разговоров психуете.
Сам не знаю. Погода, наверное...

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А фразы "/терпеливо повторяет/", "/с тяжелым вздохом/" и так далее вообще отбивают всякую охоту общаться.
Понимаешь, Саша... У каждого человечка есть свои сильные и слабые стороны. Моя слабая сторона - низкая эмоциональность. Нет, не вообще, эмоции-то из меня нередко прут, но вот выразить это на письме получалось не всегда. Умные люди (в т.ч. Замполит, за что ему спасибо) в своё время посоветовали компенсировать эту слабость смайликами и ремарками. И оказалось, что да, помогает. :-)

Собственно говоря, на то, что это "мешает общаться" или "давит" ты вот первый пожаловался...
Дата: 16.05.2016 13:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Только треп твой сопровождается такими увесистыми пинками. Очень наезд напоминает.
/разводя руками/ Знаешь, у меня хватает недостатков. Но вот врать я вообще не люблю. Даже врагам. А друзьям, среди которых я числю и тебя - тем более.

Так что надеюсь, что ты поверишь:

1) И в мыслях не было. Это - "проблемы сетевого общения"™.
2) В моем восприятии я вел предельно легкий и слегка безотвественный легкомысленный треп. И уж точно и не думал "давить" или "пинать".
3) Саш, я не знаю, что делать... Реально не знаю. Дело в том. что
а) ты вызывал и вызываешь у меня симпатию. И мне совершенно неохота прерывать общение.
б) Про особенности своего стиля общения я уже писал выше. Мне иначе трудно. Да и многим, вроде, нравится.
в) Но вот... За последние годы именно у тебя мой стиль неоднократно вызывал заметное раздражение. И неверное восприятие. Ты "видел" совсем не те намерения и эмоции, которые я имел в момент написания постов.

Так что я не знаю, что и делать. Менять стиль - не хочется. Хотя для тебя я пытался это сделать. Помогло плохо :-(
А на более сильное изменение стиля я, кажется, не способен.
Дата: 16.05.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Точняк! Сходи пивка попей, и возвращайся в хорошем расположении духа.
Ты знал, ты знал! © :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 16.05.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Собственно говоря, на то, что это "мешает общаться" или "давит" ты вот первый пожаловался...
Игорь, не обижайся но из за таких ремарок складывается впечатление что ты считаешь собеседника тупым учеником не способным усвоить элементарные истины а себя великим гуру.

Не надо так ...)))
Дата: 16.05.2016 13:22
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Счастливо оставаться.
/в шоке/ Ну не ёб же ж его мать?! Вы чего, мужики?!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2016 13:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/разводя руками/ Знаешь, у меня хватает недостатков. Но вот врать я вообще не люблю. Даже врагам. А друзьям, среди которых я числю и тебя - тем более.
Я человек недобрый и довольно циничный. Модерирование форума тоже способствует наращиванию на душе шкуры бегемота.
Так вот. Форум - это обмен информацией, и я оцениваю посетителей, в том числе, и по тому, сколько они вносят в общую копилку.
И если сравнить твои посты и посты Beavera, то вывод будет совершенно однозначный. Твои посты могут быть более или менее интересны, но информации в них - море. Думаю, что с этим никто спорить не будет.
С другой стороны - практически ноль.
Поэтому не бери в голову, прошу, живи спокойно.
Если Beaver успокоится, придет в себя и сделает выводы, он вернется. Надеюсь, мы почитаем что-нибудь интересное про Италию, кроме выбитого пальца, волейбола и пр. А нет - его выбор. Только отказывая себе в общении, человек наказывает в первую очередь себя самого.
Дата: 16.05.2016 13:24
Цитата:
Игорь, не обижайся но из за таких ремарок складывается впечатление что ты считаешь собеседника тупым учеником не способным усвоить элементарные истины а себя великим гуру.

Не надо так ...)))
Второй... :-(

PS А про "не надо так"... Знаешь, я экспериментировал. И проверял. Без ремарок количество неправильного понимания моих слов увеличивалось раза в три. :-/
Дата: 16.05.2016 13:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Второй... :-(
Лично меня это не задевает, не переживай. Но про взгляде со стороны смотрится не очень. Попробуй прежде чем размещать пост взглянуть на него с этой стороны. ))))
Автор: Елена
Дата: 16.05.2016 13:32
Какой-то "массовый исход евреев" биглерян с сайта.
устали все, кмк. от слишком долгого общения, от непростой обстановки вокруг
У Бивера слабое место это высказывания о его семье, он крайне болезненно реагирует, потому что у него в семье действительно все хорошо (не так уж редко это и встречается) и он их любит.
Дата: 16.05.2016 13:39
Цитата:
Лично меня это не задевает, не переживай. Но про взгляде со стороны смотрится не очень. Попробуй прежде чем размещать пост взглянуть на него с этой стороны. ))))
Я и пытаюсь. Иногда. Как правило, после этого количество ремарок и смайликов увеличивается. :-))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.05.2016 13:39
Цитата:

Не надо так ...)))
===Слушайте, камрады, вы чего к Сильверу теперь прицепились? Нормальное изложение, обстоятельно-занудное . Я, например, хоть и старше Игоря, но читаю с вниманием и манера подачи материала очень нравится. Я с тещей в такой манере общаюсь. Чтобы меня поняли точно и однозначно, а не напридумывали, то чего я не думал и не говорил.
Осталось только обозвать Сильвера новым танцором в банановом стиле и по отработанной схеме...
Дата: 16.05.2016 13:40
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Угу.
Дата: 16.05.2016 13:41
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Осталось только обозвать Сильвера новым танцором в банановом стиле и по отработанной схеме...
/жалобно/ А может не надо?
Дата: 16.05.2016 13:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
У Бивера слабое место это высказывания о его семье, он крайне болезненно реагирует, потому что у него в семье действительно все хорошо (не так уж редко это и встречается) и он их любит.
Не помню, чтобы его семью кто-то обсуждал, у нас вообще не принято обсуждать жен и семьи. Нехорошо это. Но кроме семейных, существуют и другие формы взаимоотношений мужчин и женщин. И стоит только завести об этом разговор, пусть даже и шутливый, начинается адЪ и Израиль. Это комично и несколько раздражает.
Дата: 16.05.2016 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/жалобно/ А может не надо?
===Дык и я об том же! Эта схема уже отработана, надо попробовать другую! :-)))
Дата: 16.05.2016 13:44
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
устали все, кмк. от слишком долгого общения, от непростой обстановки вокруг.
Я вот параллельно ругаюсь с издательством, который за мои деньги пытается изговнять мою книгу, которую я писал 2 года, и которую ты редактировала, но я же не бросаюсь на людей.
Дата: 16.05.2016 13:44
Цитата:
Слушайте, камрады, вы чего к Сильверу теперь прицепились?
Я как лучше хотел. )))) не буду больше.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 16.05.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
болезненно реагирует, потому что у него в семье действительно все хорошо
Так не бывает. Болезненная тема потому и болезненная когда имеет под собой какую то основу.
Вот например мне хоть 100 бананов дай только спасибо скажу. В то же время один- единственный банан протянутый темнокожему футболисту воспринимается им как серьёзное оскорбление.
Дата: 16.05.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Так не бывает. Болезненная тема потому и болезненная когда имеет под собой какую то основу.
Вот например мне хоть 100 бананов дай только спасибо скажу. В то же время один- единственный банан протянутый темнокожему футболисту воспринимается им как серьёзное оскорбление.
===потому что бананы есть вредно! Мне Малышева по телевизору рассказывала. Вообще нельзя их есть. Ни одного. И негры это знают!
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 16.05.2016 13:52
Цитата:
потому что бананы есть вредно! Мне Малышева по телевизору рассказывала.
Мало ли что можно рассказать, не всему же надо верить© Некоторые по телевизору рассказывают что полезно в зад огурцы пихать.
Дата: 16.05.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Мало ли что можно рассказать, не всему же надо верить© Некоторые по телевизору рассказывают что полезно в зад огурцы пихать.
===(недоверчиво) Малышева?

PS полез искать ссылку на передачу М о вреде бананов и первая же ссылка привела на ее же передачу об их пользе, но на три года раньше)))
Автор: ALOKS
Дата: 16.05.2016 13:57
Цитата:
Мне Малышева по телевизору рассказывала. Вообще нельзя их есть. Ни одного.
До сих пор не могу забыть передачу, где Малышева народ, извиняюсь, правильной дефекации обучает. Оказывается не всё я всю жизнь делал правильно. Как выжил?
Дата: 16.05.2016 13:58
Цитата:

PS полез искать ссылку на передачу М о вреде бананов и первая же ссылка привела на ее же передачу об их пользе, но на три года раньше)))
Ватник ты! :-))

Просто три года назад они были полезные. А теперь мутировали, вредные стали... :-)))
Дата: 16.05.2016 13:58
Цитата:

Дело в количестве. Съесть один или два банана никому не вредно, кроме аллергиков или других серьезно больных людей. Но употреблять тропические фрукты в больших количествах вредно, потому что ферменты наших желудков на них не заточены. Основу питания должны составлять овощи и фрукты своего ареала, где родился.
Автор: Вовка
Дата: 16.05.2016 14:00
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
До сих пор не могу забыть передачу, где Малышева народ, извиняюсь, правильной дефекации обучает. Оказывается не всё я всю жизнь делал правильно. Как выжил?
Я тоже не обучен. Вот, блин, как же дальше жить?
Дата: 16.05.2016 14:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Основу питания должны составлять овощи и фрукты своего ареала, где родился.
А как тогда быть с картошкой/помидорами/кукурузой, которые были завезены из тропиков?

Цитата:
Дело в количестве
Это любых продуктов/напитков касается.
Дата: 16.05.2016 14:01
Цитата:
Дело в количестве. Съесть один или два банана никому не вредно, кроме аллергиков или других серьезно больных людей. Но употреблять тропические фрукты в больших количествах вредно, потому что ферменты наших желудков на них не заточены. Основу питания должны составлять овощи и фрукты своего ареала, где родился.
Сдуру и водой отравиться можно. Даже того региона, где родился.
Автор: yamuga
Дата: 16.05.2016 14:01
Цитата:
===потому что бананы есть вредно! Мне Малышева по телевизору рассказывала. Вообще нельзя их есть. Ни одного. И негры это знают!
Гы. Телевизор и не то расскажет. Вон недавно рассказывал, что бананы сильно радиоактивны (все, по природе своей) и потому злобные террористы прятали в них ядрёную боеголовку. Фильма такая художественная, но нё стёб, всёрьез зрителей убеждали.
Дата: 16.05.2016 14:04
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А как тогда быть с картошкой/помидорами/кукурузой, которые были завезены из тропиков?
Это любых продуктов/напитков касается.
Давно завезли, лет 200-300 назад, сменились поколения, люди привыкли. Кстати, вот про аллергию на картошку, свеклу я не слышал, а на апельсины и прочие фейхуи - как здрасьте.
Дата: 16.05.2016 14:05
Цитата:
Давно завезли, лет 200-300 назад, сменились поколения, люди привыкли. Кстати, вот про аллергию на картошку, свеклу я не слышал, а на апельсины и прочие фейхуи - как здрасьте.
А на морковку? Вроде вполне районированный фрукт, т.е. корнеплод. Или на клубнику/землянику?
Дата: 16.05.2016 14:06
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гы. Телевизор и не то расскажет. Вон недавно рассказывал, что бананы сильно радиоактивны (все, по природе своей) и потому злобные террористы прятали в них ядрёную боеголовку. Фильма такая художественная, но нё стёб, всёрьез зрителей убеждали.
Я тебе больше скажу. В бананах повышенное (по сравнению с другими фруктами) содержание золота!

PS А из овощей тем же свойством отличаются подсолнечник и кукуруза. :-))

/тихо и под нос/ И если съесть тонн пять вареный кукурузы за раз, есть риск отравиться золотом...
Дата: 16.05.2016 14:06
Цитата:
Кстати, вот про аллергию на картошку, свеклу я не слышал, а на апельсины и прочие фейхуи - как здрасьте.
Аллергия на что угодно бывает. Для меня было откровением существование аллергии на обычную промысловую морскую рыбу (треска, сельдь). Кстати, на свеклу тоже встречал.
Дата: 16.05.2016 14:08
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Или на клубнику/землянику?
Да и цитрусы в Европе растут с незапамятных времен, а вот поди ж ты, аллергеном и там считаются.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 16.05.2016 14:08
Цитата:
У меня аллергия на яблоки. Практически любые, особенно на наши местные сорта.
Свёкла кстати очень сильный аллерген.
А вот бананы мне пох абсолютно.

Видимо у мене какой-то вражеский генофонд
Дата: 16.05.2016 14:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/тихо и под нос/ И если съесть тонн пять вареный кукурузы за раз, есть риск отравиться золотом...
Запор золотым самородком?
Автор: Проходящий
Дата: 16.05.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
особенно на наши местные сорта. ...
Вот так и проваливаюцца! ;)
Дата: 16.05.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
У меня аллергия на яблоки. Практически любые, особенно на наши местные сорта.
Свёкла кстати очень сильный аллерген.
А вот бананы мне пох абсолютно.

Вот так и сыпятся африканские шпиёны!
Автор: Бегемот
Дата: 16.05.2016 14:11
Цитата:
И меня не задевает и не напрягает.
А кого задевает и напрягает, то это их проблемы, отнюдь не Сильвера.
"Не нужно обвинять человека, если его действия не соответствуют твоим ожиданиям. Проблема не в нем, а в тебе"©
Дата: 16.05.2016 14:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Запор золотым самородком?
Не, ну для "запора самородком" надо, если я не ошибаюсь, уже под сотню килотонн съесть. :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.05.2016 14:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"Не нужно обвинять человека, если его действия не соответствуют твоим ожиданиям. Проблема не в нем, а в тебе"©
Это ко всем относится. К каждому, я бы сказала.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100