![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Собственно говоря, на то, что это "мешает общаться" или "давит" ты вот первый пожаловался... |
Цитата:
Так что надеюсь, что ты поверишь: 1) И в мыслях не было. Это - "проблемы сетевого общения"™. 2) В моем восприятии я вел предельно легкий и слегка безотвественный легкомысленный треп. И уж точно и не думал "давить" или "пинать". 3) Саш, я не знаю, что делать... Реально не знаю. Дело в том. что а) ты вызывал и вызываешь у меня симпатию. И мне совершенно неохота прерывать общение. б) Про особенности своего стиля общения я уже писал выше. Мне иначе трудно. Да и многим, вроде, нравится. в) Но вот... За последние годы именно у тебя мой стиль неоднократно вызывал заметное раздражение. И неверное восприятие. Ты "видел" совсем не те намерения и эмоции, которые я имел в момент написания постов. Так что я не знаю, что и делать. Менять стиль - не хочется. Хотя для тебя я пытался это сделать. Помогло плохо :-( А на более сильное изменение стиля я, кажется, не способен. |
Цитата:
Не надо так ...))) |
Цитата:
Так вот. Форум - это обмен информацией, и я оцениваю посетителей, в том числе, и по тому, сколько они вносят в общую копилку. И если сравнить твои посты и посты Beavera, то вывод будет совершенно однозначный. Твои посты могут быть более или менее интересны, но информации в них - море. Думаю, что с этим никто спорить не будет. С другой стороны - практически ноль. Поэтому не бери в голову, прошу, живи спокойно. Если Beaver успокоится, придет в себя и сделает выводы, он вернется. Надеюсь, мы почитаем что-нибудь интересное про Италию, кроме выбитого пальца, волейбола и пр. А нет - его выбор. Только отказывая себе в общении, человек наказывает в первую очередь себя самого. |
Цитата:
PS А про "не надо так"... Знаешь, я экспериментировал. И проверял. Без ремарок количество неправильного понимания моих слов увеличивалось раза в три. :-/ |
Какой-то "массовый исход евреев" биглерян с сайта. устали все, кмк. от слишком долгого общения, от непростой обстановки вокруг У Бивера слабое место это высказывания о его семье, он крайне болезненно реагирует, потому что у него в семье действительно все хорошо (не так уж редко это и встречается) и он их любит. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только обозвать Сильвера новым танцором в банановом стиле и по отработанной схеме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например мне хоть 100 бананов дай только спасибо скажу. В то же время один- единственный банан протянутый темнокожему футболисту воспринимается им как серьёзное оскорбление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS полез искать ссылку на передачу М о вреде бананов и первая же ссылка привела на ее же передачу об их пользе, но на три года раньше))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто три года назад они были полезные. А теперь мутировали, вредные стали... :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS А из овощей тем же свойством отличаются подсолнечник и кукуруза. :-)) /тихо и под нос/ И если съесть тонн пять вареный кукурузы за раз, есть риск отравиться золотом... |
Цитата:
|
Цитата:
Свёкла кстати очень сильный аллерген. А вот бананы мне пох абсолютно. Видимо у мене какой-то вражеский генофонд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого задевает и напрягает, то это их проблемы, отнюдь не Сильвера. "Не нужно обвинять человека, если его действия не соответствуют твоим ожиданиям. Проблема не в нем, а в тебе"© |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |