![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 1981 по 1990 он прослужил у нас в Гомеле. Вице-президент -- технический директор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и, ваша должность,конечно, круче, чем вице-президент Ростелекома? Мне даже страшно -- с кем это я здесь посмел спорить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати вы уже нашли населённый пункт в РФ где средняя зарплата составляет озвученные Вами 15 тысяч рублей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, а какое это имеет отношение к нашему разговору? А в третьих, ввиду того, что вы несете голимую херню (впрочем, как всегда), общение я с вами прекращаю. |
|
Цитата:
|
| Но вообще серые зарплаты в России пока никто не отменял. И многие мои знакомые, работавшие в частных компаниях или на себя, пособия на детей получали, а я нет, т.к. и у меня и мужа зарплата была абсолютно, хоть и небольшая, но недостаточная для получения всяких плюшек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже если теперь и Путин заговорил про "это безобразие. С этим надо бороться". :-) |
|
Цитата:
Вакансии в зеленодольске Средняя зарплата- 30 тыс рублей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то глянул на Зеленодольск - по Вики райцентр как райцентр. Из 17 школ три лицея, три гимназии и ещё четыре школы "с углублённым изучением отдельных предметов". Четыре колледжа. Три филиала вузов. Удивлен, наоборот, что там бухгалтеры в дефиците. Это не деревня на границе района с ближайшей школой в соседнем военном городке в трёх км по пересеченной местности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то отдает нехорошо вот этим перестроечным "не вписались в рынок" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут как раз не хватает остальных 135 миллионов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это четвёртый вариант. Хотя, в общем, все одни сводятся к одному- надо шевелить задницей а не сидеть на ней. Особенно если тебе лет 30-40. Людям предпенсионного и пенсионного возраста безусловно сложнее. |
|
Цитата:
С другой стороны, почему я могу серьезно рассмотреть вопрос о переезде в Нововоронеж (только сын останавливает, а мне уже не 30-40 лет), а другим надо подать решение на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и красиво сервированным, а ещё лучше - уже разжеванным (правда получат они его уже переваренным). Вася-с-Марса прав, нечего сидеть на попе ровно, под лежачий камень портвейн не потечет. |
|
Цитата:
Рассматривать мы все можем что угодно и сколько угодно. А когда тебе шестой десяток, то дальше рассматривания дело обычно не идёт. Матери с детьми, например? Детей куда девать? Обратно запихивать? Жить где? Дом продавать, квартиру покупать? Снимать? В сад-школу без регистрации не берут, регистрацию никто не делает, дураков нет. А где делают - там за съем другие деньги платят. И работу найди ещё - всё азией забито. Квалификацию повышать? На что и каким макаром? Курсы по интернету за две зарплаты? Такие фокусы хороши по молодости, но она как-то быстро проходит. А в одну столицу все равно вся страна не влезет - чай, не Ватикан |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |