Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новостя культурки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: ALOKS
Дата: 27.01.2020 15:44
Re: Новостя культурки
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
В так называемой "службе безопасности"? Естественно.
В нашей конторе ОЧЕНЬ много военных в топ-менеджменте (если что: "Группа предприятий S7" - вторая по мощности авиакомпания России).
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 27.01.2020 15:45
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А мое мнение о санаториях -- на основании своего опыта.
Опыта руководства санаторием? Потому что другой опыт тут как бы сравни опыту солдата в отношении ответственности старшего офицера. Кого не спроси - 9 из 10 ответят что бездельники и только и думают о том, как бы за воротник залить да солдатика обидеть ))))
Автор: Са-Ша
Дата: 27.01.2020 15:47
Цитата:
Замечу что всего в Ростелекоме вице-президентов 30 человек, В приличных организациях их называют начальниками отделов.
Советниками их чаще всего называют называют. У них нет прямых подчиненных.
Дата: 27.01.2020 15:48
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
В нашей конторе ОЧЕНЬ много военных в топ-менеджменте (если что: "Группа предприятий S7" - вторая по мощности авиакомпания России).
Авиация? Очень даже может быть. Думаю что и в кораблестроении бывшие военные моряки котируются.
Автор: панцер
Дата: 27.01.2020 15:57
Цитата:
Ну почему же, у них есть специальный вице-президент по безопасности.
Миронов В.К. Это не ваш сослуживец, случайно? Или ваш сослуживец Алексей Мальцев?

Замечу что всего в Ростелекоме вице-президентов 30 человек, В приличных организациях их называют начальниками отделов.
Мой сослуживец -- здесь:
http://www.corporacia.ru/subscriber/...dimirovich.htm
С 1981 по 1990 он прослужил у нас в Гомеле.
Вице-президент -- технический директор.
Автор: igor
Дата: 27.01.2020 16:12
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Начиная с владельца.
Дата: 27.01.2020 16:14
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Советниками их чаще всего называют называют. У них нет прямых подчиненных.
Тут структуру смотреть надо. Запросто может быть что в прямом подчинении находятся несколько начальников отделов.
Дата: 27.01.2020 16:17
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Мой сослуживец -- здесь:
То есть вы несколько преувеличили его значимость )))
Дата: 27.01.2020 16:34
Цитата:
То есть вы несколько преувеличили его значимость )))
Я сказал, что он вице-президент. И это правда. А значимая это должность в Ростелекоме или нет -- об этом разговора с моей стороны не было. Что не так?
Ну и, ваша должность,конечно, круче, чем вице-президент Ростелекома? Мне даже страшно -- с кем это я здесь посмел спорить.
Дата: 27.01.2020 16:42
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
сказал, что он вице-президент.
Вы сказали что он
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
вице-президент "Ростелекома"
Согласитесь что есть разница между вице- президентом крупнейшей (в своей области) организации страны и так называемым "вице- президентом" мелкой прокладки торгующей сим-картами.
Дата: 27.01.2020 16:46
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
об этом разговора с моей стороны не было.
ну нельзя же так откровенно передёргивать то... Ведь на страницу назад ...
Кстати вы уже нашли населённый пункт в РФ где средняя зарплата составляет озвученные Вами 15 тысяч рублей?
Дата: 27.01.2020 16:47
Цитата:
Вы сказали что он

Согласитесь что есть разница между вице- президентом крупнейшей (в своей области) организации страны и так называемым "вице- президентом" мелкой прокладки торгующей сим-картами.
Вы вообще о чем? Он и есть вице-президент -- технический директор ОАО Ростелеком. Вы читать-то умеете?
Дата: 27.01.2020 16:53
Цитата:
ну нельзя же так откровенно передёргивать то... Ведь на страницу назад ..
Вы о чем?
Цитата:
Кстати вы уже нашли населённый пункт в РФ где средняя зарплата составляет озвученные Вами 15 тысяч рублей?
Во первых, мне и искать не нужно -- есть данные Росстата, что около 800 000 россиян получают зарплату ниже 11000 ( а не 15 000) рублей. Это и Путин сказал, если вы не знаете.
Во-вторых, а какое это имеет отношение к нашему разговору?
А в третьих, ввиду того, что вы несете голимую херню (впрочем, как всегда), общение я с вами прекращаю.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 27.01.2020 16:57
Цитата:
Ну, пгт Тимирязевский. Там вообще никому больше не платят.
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.01.2020 20:15
Но вообще серые зарплаты в России пока никто не отменял. И многие мои знакомые, работавшие в частных компаниях или на себя, пособия на детей получали, а я нет, т.к. и у меня и мужа зарплата была абсолютно, хоть и небольшая, но недостаточная для получения всяких плюшек.
Автор: Сильвер
Дата: 27.01.2020 22:57
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Во первых, мне и искать не нужно -- есть данные Росстата, что около 800 000 россиян получают зарплату ниже 11000 ( а не 15 000) рублей.
Вы не совсем той ссылке верьте. Я скачал, проверил,так там данные всего по 27 млн. работающих. В России их явно больше. Так что и цифра "получающих менее 11 тысяч" должна, по идее, оказаться больше, чем названные там 775 тысяч человек (данные по апрелю 2019-го года).
Дата: 27.01.2020 22:58
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
мне и искать не нужно -- есть данные Росстата, что около 800 000 россиян получают зарплату ниже 11000 ( а не 15 000) рублей.
Кстати, с логикой у вас в данном случае сбой. Потому что эти люди вряд ли живут в одном населенном пункте. :-))
Автор: Hund_1
Дата: 28.01.2020 09:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, с логикой у вас в данном случае сбой. Потому что эти люди вряд ли живут в одном населенном пункте. :-))
в одном, в одном. Земля называется :-)
Дата: 28.01.2020 10:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, с логикой у вас в данном случае сбой. Потому что эти люди вряд ли живут в одном населенном пункте.
Напомню что данный гражданин писал что есть населённые пункты в которых зарплата в 15 тысяч считается ХОРОШЕЙ.
Автор: solist
Дата: 28.01.2020 10:25
Цитата:
Напомню что данный гражданин писал что есть населённые пункты в которых зарплата в 15 тысяч считается ХОРОШЕЙ.
Разумеется, есть. Знаю двоих из Зеленодольска, которые ради ЗП в 16-17 тыр ездят на маршрутке в Казань, тратя в месяц на это около 2 тысяч.
Дата: 28.01.2020 10:31
Цитата:
Я помню. Потому и обратил его внимание, что "вряд ли в одном населенном пункте собрались". А значит, не стоит говорить, что " и доказывать нечего".

Даже если теперь и Путин заговорил про "это безобразие. С этим надо бороться". :-)
Дата: 28.01.2020 10:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
наю двоих из Зеленодольска, которые ради ЗП в 16-17 тыр ездят на маршрутке в Казань, тратя в месяц на это около 2 тысяч.
Дураков и в церкви бьют
Вакансии в зеленодольске
https://zelenodolsk.hh.ru/
Средняя зарплата- 30 тыс рублей
https://gorodrabot.ru/salary?l=%D0%B...8C%D1%81%D0%BA
Автор: solist
Дата: 28.01.2020 12:35
Цитата:
Дураков и в церкви бьют
Вакансии в зеленодольске
https://zelenodolsk.hh.ru/
Средняя зарплата- 30 тыс рублей
...среди бухгалтеров, логистов и бригадиров строителей. А сервисный инженер и вовсе аж 50! Но что делать людям, у которых нет профильного образования бухгалтера или инженера-двигателиста? Вы сами в Зеленодольске хоть раз были? Знаете, что это за город? А они в нем живут всю жизнь.
Автор: КомДив
Дата: 28.01.2020 13:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...среди бухгалтеров, логистов и бригадиров строителей. А сервисный инженер и вовсе аж 50! Но что делать людям, у которых нет профильного образования бухгалтера или инженера-двигателиста? Вы сами в Зеленодольске хоть раз были? Знаете, что это за город? А они в нем живут всю жизнь.
Я правильно уловил, что зарплату выше 15 тысяч обязаны платить каждому по праву рождения? :-)
А то глянул на Зеленодольск - по Вики райцентр как райцентр. Из 17 школ три лицея, три гимназии и ещё четыре школы "с углублённым изучением отдельных предметов". Четыре колледжа. Три филиала вузов. Удивлен, наоборот, что там бухгалтеры в дефиците.
Это не деревня на границе района с ближайшей школой в соседнем военном городке в трёх км по пересеченной местности
Дата: 28.01.2020 13:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вы сами в Зеленодольске хоть раз были? Знаете, что это за город? А они в нем живут всю жизнь.
Тоже мне, нашли удалённый от цивилизации пункт. 37 км от центра Казани, полчаса на машине. Кое кто на этом сайте не выезжая из Москвы дальше на работу ездит. Мне же приходилось жить и работать действительно в удалённых посёлках. Три - четыре часа Ан2 от областного центра. Так что Ваши стратсти- мордасти не вызывают ничего кроме смеха.
Дата: 28.01.2020 13:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но что делать людям, у которых нет профильного образования бухгалтера или инженера-двигателиста?
Видимо соглашаться на более низкую зарплату или менять профессию. НО в любом случае в городе со средней официальной зарплатой 30 тыс зарплата в половину этого не может считатся хорошей. Возражения есть?
Автор: Вовка
Дата: 28.01.2020 13:21
Цитата:
Видимо соглашаться на более низкую зарплату или менять профессию.
Или переезжать туда, где их профессия будет востребована за приемлемые деньги.
Дата: 28.01.2020 13:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Или так.
Дата: 28.01.2020 13:54
Цитата:
37 км от центра Казани,
(голосом Моргунова) Это несерьёзно!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.01.2020 14:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В Польшу штоле?
Как-то отдает нехорошо вот этим перестроечным "не вписались в рынок"
Дата: 28.01.2020 14:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
В Польшу штоле?
Нехорошо, конечно. Но тут ничего не поделаешь, перестройка и последующий капитализм повысили долю личной ответственности и снизили долю коллективной за собственную жизнь.
Автор: Hund_1
Дата: 28.01.2020 14:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В Москву?
Дата: 28.01.2020 14:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Москву?
Бинго!
Тут как раз не хватает остальных 135 миллионов!
Автор: Piligrim
Дата: 28.01.2020 14:40
Цитата:
Бинго!
Тут как раз не хватает остальных 135 миллионов!
Т.е. таки чувствуешь нехватку!
Дата: 28.01.2020 14:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. таки чувствуешь нехватку!
Ага, плечом к плечу несподручно выступать - больно расстояния большие
Дата: 28.01.2020 14:59
Цитата:
В Польшу штоле?
Зачем в Польшу. В Тарко - Сале, там вот например сварщик с НАКСовским сертификатом и опытом сварки газопроводов требуется. 110 тыс. Что? Нет? Можешь только "прихватки" варить? ну так надо повышать квалификацию, расти над собой.
Это четвёртый вариант. Хотя, в общем, все одни сводятся к одному- надо шевелить задницей а не сидеть на ней. Особенно если тебе лет 30-40. Людям предпенсионного и пенсионного возраста безусловно сложнее.
Дата: 28.01.2020 15:22
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Москву?
Охранником!!!
Дата: 28.01.2020 15:27
Цитата:
В Польшу штоле?
А они что, украинские сантехники?

С другой стороны, почему я могу серьезно рассмотреть вопрос о переезде в Нововоронеж (только сын останавливает, а мне уже не 30-40 лет), а другим надо подать решение на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и красиво сервированным, а ещё лучше - уже разжеванным (правда получат они его уже переваренным). Вася-с-Марса прав, нечего сидеть на попе ровно, под лежачий камень портвейн не потечет.
Автор: lmn
Дата: 28.01.2020 15:38
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Охранником!!!
Я думаю, что охранником на сутки через трое можно и в Казани устроится
Дата: 28.01.2020 15:49
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
только сын останавливает
Вот и ответ
Рассматривать мы все можем что угодно и сколько угодно. А когда тебе шестой десяток, то дальше рассматривания дело обычно не идёт.
Матери с детьми, например? Детей куда девать? Обратно запихивать? Жить где? Дом продавать, квартиру покупать? Снимать?
В сад-школу без регистрации не берут, регистрацию никто не делает, дураков нет. А где делают - там за съем другие деньги платят. И работу найди ещё - всё азией забито.
Квалификацию повышать? На что и каким макаром? Курсы по интернету за две зарплаты?

Такие фокусы хороши по молодости, но она как-то быстро проходит. А в одну столицу все равно вся страна не влезет - чай, не Ватикан

Часовой пояс GMT +2, время: 04:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100