![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
«О причинах эмиграции украинцев говорить лишнее, могу только привести соотношение средней заработной платы. В 2010 году средняя заработная плата в Украине составляла 4% заработной платы в Германии, 6% - в Италии, 7% - в Испании, 20 % - в Польше и России. Комментариев эти данные не требуют», - прибавила Малиновская. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый раз, когда ты хочешь взругнуть правительство, помни - "Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет..."(с) КВН, наше. Не надо пенять на зеркало. Это всё - НАШЕ. Не с Марса. :-/// |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Рятуйте? Православные? Грабют? Украинские СМИ сообщили о готовности Януковича отдать газопроводы России (вздыхает) Бл..ь, лучше бы теплосети отдали Сильверу. И деньги с населения ему же. А катаевым этим муниципальным... Эх... |
|
Цитата:
|
|
социологическое исследование, проведенное на Украине, показало, что люди по большей части не поддерживают идею о передаче газотранспортной системы страны под контроль России. Варианты "сам не гам, и другому не дам", "что не зьим, то понадкусываю"? При том, что гипотетическое "большинство украинцев" знать не знает, что с этой ГТС делать? А если и знает, то не может? Смех и грех... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера проскочила новость, что Россия таки забирает трубу себе. Видимо, есть на неё какие-то планы. |
|
Молодец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может и зря. Вот лично я бы к нему присмотрелся. Ибо мыслит в правильном направлении мужик. И не бздит своё мнение высказать и за него ответить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, что повод был конкретный и высказывался он по этому конкретному поводу. Сказал, что "дважды два - четыре". Или 5? Потому что чувак не прочитал остальную таблицу умножения? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |