![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Объяснений-то может быть куча. Ну, например, это "черный пи-ар" от конкурентов. Скупят несколько тысяч бюллетеней, это будет зафиксировано на камеры и будет использовано в дальнейшей борьбе. А расходы - смешные, с учетом ставок. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам не пойму. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
А с реальными скупщиками сложнее выйдет. Кому охота на ровном месте срок поднимать? |
Цитата:
2) Если ребята уверены, что они работают на Порошенко (а он сейчас власть, на секундочку), и готовы, к примеру, сдриснуть за время до инаугурации нового (если его не выберу), то чего им бояться? Ну так, "в порядке мысленного эксперимента"? Цитата:
|
Цитата:
Или ты реально думаешь, что Петюня организовал массовые вбросы посредством снимаемых на камеру злобных наёмников? ;) |
Цитата:
Ну и в-третьих, то, что фигуранты уверены, что они "Могут сдриснуть" вовсе не обозначает, что они ВСЕ сдриснут, верно? Уверенность в этих делах часто является ошибочной. Андестенд? Компренде? Вакаримас-ка? Ынцелес? |
Цитата:
А я тебе сказал, что вариантов может быть много. И нарисовал ОДНУ из возможных альтернатив. На самом деле их может быть куда больше. Включая "добросовестных долбодятлов из подчиненных". :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь мне уже интересно следующее: 1) доживёт ли Зеленский до второго тура 2) если доживёт, то на каких условиях его купят В том, что ПАП станет президентом, я уже не сомневаюсь, вопрос только в методе. |
Цитата:
Кому нафиг нужна его смерть? Зачем покупать то, что уже три раза продано, куплено, продано и куплено? |
Ещё вопрос: уйдет ли в отставку Аваков, который перед выборами открыто обвинял ПАПа в грядущих фальсификациях, либо он как МВД начнет эти фальсификации расследовать с соответствующим результатом? Ну и наконец, гр.Коломойский очередной раз показывает, кто хозяин в этом борделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. А вы говорите клован. ЦИК опубликовал первые результаты выборов Порошенко лидирует с результатом 28,65%, сообщает Центризбирком после обработки 0,12% бюллетеней. Зеленский набирает 24,27%, Тимошенко — 15,12% |
В одном я уже точно уверен: Россия НЕ признает результаты этих выборов. Совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть два весомых довода: 1) на выборы не допущены наши наблюдатели 2) к выборам не допущены около 2-3 млн избирателей, находящихся на территории РФ |
Интересно, а возможен ли такой вариант - Зеленский снимает свою кандидатуру, и во второй тур выходят Порошенко и Юлия Владимировна? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А второй тур все равно будет. :-)) Интересно кого "выведут" в пару к Порошенко? Зеленского? Или - "Для предсказуемости" - Юлю? |
А сейчас слышал, что после подсчёта 0,4% протоколов на втором месте Тимошенко оказалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в экзит-полы с "дохуя у Зеленского" я не очень верю. Это как с нашей Ксюшадью, когда на выходе с участка каждый второй говорил, что голосовал "конечно за Собчак, гыгы" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Турки, кстати, раньше на Украину хороший сбыт имели, а как сейчас - не в курсе. Но с учетом особенностей их экспорта, скорее всего, тоже теряют. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |