![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Ярославле это тормозные суки, в Костроме -- заполошные, ну и еще пару десятков видов могу привести, в зависимости от местности.. |
|
Цитата:
я достал сперва таксиста, но нашел все 5, но НЕЧЕТНЫХ этих переулков, местный гаишный мент, к которому я обратился раз 8, готов был уже от меня прятаться, таксист был подавлен, но когда случайно обнаружилось, что одна сторона это Иртышский переулок 3, а другая - Иртышский переулок 4... тут карта и поперла (с). меня не остановило даже, что половина из них была односторонняя и к нужному дому мы подъехали "против шерсти"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это я авансом скорблю :-\ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 27.06.2013 09:55 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там же к тому же интернета требует, да еще и в роуминге %) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ассоциативный ряд понятен: "авансом скоблю" -- аванс дали очень маленький, вот им она и скоблит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня даже сложилось впечатление, что Сусанин честно поляков к Москве привести хотел. Но вот так сложилось... Не попал... |
|
Цитата:
зрение слабое :Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8-)) |
|
Ненавижу расчет зубьев на контактную выносливость и изломную прочность! Не, не так - НЕНАВИЗХУ!!!! Господи, как это люди только считали в докомпьютерную эру? |
| И еще, чтобы два раза не вставать: "рукопашные" расчеты элементов резьб по ГОСТам 10177-82 и 9484-73 - тоже НЕНАВИЗХУ! |
|
Цитата:
|
| Бля! Осталось сформировать один вывод и заключение отправить на печать! А спатки хотса! Ыыыы!!!!!!!!!! Вроде всего 12 подписей, а на 25 листов раскатал ;((( |
|
Цитата:
|
|
Наверное пришла пора стричься наголо. как ни старалась специально инструктированная фотограф - но лысина блестит со всех фотографий последнего турнира. Как апостол какой.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |