Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 03.06.2013 15:38
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Из юр. академии девушки,небось? Я как-то туда на военфак ездил "покупателем". И то, чуть глаза не сломал.
Я прошлым летом в Днепре мимо таможенной академии проходил, так там такие мазели рассекают в форме ихней, просто мама-караул. Форменная юбка ушитая до состояния "целофан на сосиске", шпильки шо ппц, обуженая форменная рубашка (дабы подчеркивать и демонстрировать), полная боевая раскраска, вообщем "так и просятся на грех". Судя по глазам моей подруги, она была готова прибить всех на месте, и их, и меня...
Автор: Коати
Дата: 03.06.2013 18:07
Люди добри, подскажите - сколько сейчас за 1000 рублей можно гривен в Киеве купить? Родственникам нужна информация. И что им выгоднее везти в Украину - рубли или доллары. Задача - пожить в съемной квартире и пропитаться дней пять. Еще буду благодарна за ссылку на надежный сайт с предложениями квартир посуточно.
Автор: Piligrim
Дата: 03.06.2013 18:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Люди добри, подскажите - сколько сейчас за 1000 рублей можно гривен в Киеве купить?
http://www.prostobank.ua/spravochnik...ortdir%29/desc
Дата: 03.06.2013 18:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну примерно так и есть, 4 рубля ориентировочно.

А вот еще спрашивают, примерно какие районы, чтобы и приличные, и не самый центр, а то в центре дорогие квартиры.
Дата: 03.06.2013 18:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вот еще спрашивают, примерно какие районы, чтобы и приличные, и не самый центр, а то в центре дорогие квартиры.
(чешет голову) Харьковский массив. Хотя это и левый берег, но метро снимает проблему.
А вообще по квартирам советовать не могу - не снимаю.
Дата: 03.06.2013 18:26
Цитата:
(чешет голову) Харьковский массив. Хотя это и левый берег, но метро снимает проблему.
А вообще по квартирам советовать не могу - не снимаю.
А надо не по квартирам, а по районам. Соломенский район - это как?
Дата: 03.06.2013 19:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А надо не по квартирам, а по районам. Соломенский район - это как?
Нормально. Я в нем живу :))
Автор: технота
Дата: 03.06.2013 20:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Люди добри, подскажите - сколько сейчас за 1000 рублей можно гривен в Киеве купить? Родственникам нужна информация. И что им выгоднее везти в Украину - рубли или доллары. Задача - пожить в съемной квартире и пропитаться дней пять. Еще буду благодарна за ссылку на надежный сайт с предложениями квартир посуточно.
Ездил с женой в Киев отдыхать с 21 мая по 28. Снимал однушку на Саксаганского (практически центр) Было в квартире все. Цена 300гр в сутки (1150р)
Автор: третий
Дата: 03.06.2013 20:47
Цитата:
Нормально. Я в нем живу :))
А я в нем служил:)
Автор: юСтас
Дата: 03.06.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А надо
Лёка, в центре двушки по 400 грн/сутки, у мну есть пара телефонов. А везти лучше рубли, их принимают наравне с баксами, но не будет потерь на лишнем обмене
Дата: 04.06.2013 07:16
Цитата:
Сообщение от технота >>>
Ездил с женой в Киев отдыхать с 21 мая по 28. Снимал однушку на Саксаганского (практически центр) Было в квартире все. Цена 300гр в сутки (1150р)
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Лёка, в центре двушки по 400 грн/сутки, у мну есть пара телефонов. А везти лучше рубли, их принимают наравне с баксами, но не будет потерь на лишнем обмене
Спасибо :) Двушки им не нужны, им нужно, чтобы место приличное (не промзона и не гетто какое-нибудь), цена в пределах 250-300 грн/сут. Вчера в интернете смотрели сайты, в районе Дарницы и Соломанский район таки есть квартир по 250 грн, вблизи метро.
Дата: 04.06.2013 07:23
А вот еще вопрос - что действительно стоит посмотреть в Киеве? Это мои родственники, они ни разу в Киеве не были. Муж за давностью лет не советчик, не помнит уже кроме Лавры толком ничего.
И вот еще немаловажно. Есть ли в Киеве сеть кафе недорогих и приличных, типа Муму или Граблей в Москве?
Автор: ach
Дата: 04.06.2013 07:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вот еще вопрос - что действительно стоит посмотреть в Киеве? Это мои родственники, они ни разу в Киеве не были.
Смотря чего они любители. Но в любом случае, мой совет - Кирилловская церковь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%...F0%EA%EE%E2%FC
Дата: 04.06.2013 08:09
Цитата:
Сообщение от технота >>>
Снимал однушку на Саксаганского (практически центр) Было в квартире все. Цена 300гр в сутки (1150р)
/Если можно, поделитесь контактной информацией
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 04.06.2013 08:26
яка щирая хохлушка!

http://us2.ekabu.ru/51a84d0ff7c079482b16bee1
Автор: Матрос
Дата: 04.06.2013 08:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вот еще вопрос - что действительно стоит посмотреть в Киеве? Это мои родственники, они ни разу в Киеве не были. Муж за давностью лет не советчик, не помнит уже кроме Лавры толком ничего.
И вот еще немаловажно. Есть ли в Киеве сеть кафе недорогих и приличных, типа Муму или Граблей в Москве?
Есть валом, как украинских, так и российских сетевых...
Из посмотреть :
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...479#post946479
В киосках продают вот такие штуки:
http://citycard-ua.com/ru
Автор: Рядовой
Дата: 04.06.2013 08:44
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
прочитал. очень любопытно. вопрос: это реально так, как описывают? то есть все что написано - предоставляется? Если да, то это хорошая покупка. ИМХО.
Дата: 04.06.2013 08:45
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
я правильно понял что она штрих-кодовая?
а учет ведется по факту в музеях, театрах и прочих рассадниках культуры или там изначально счастье ограничено сверху суммой?
Дата: 04.06.2013 08:48
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
я правильно понял что она штрих-кодовая?
а учет ведется по факту в музеях, театрах и прочих рассадниках культуры или там изначально счастье ограничено сверху суммой?
В разных по-разному. Где в кассе по предъявлению могут пробить билет со 100 % скидкой, где просто показывай и проходи...
Дата: 04.06.2013 08:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
прочитал. очень любопытно. вопрос: это реально так, как описывают? то есть все что написано - предоставляется? Если да, то это хорошая покупка. ИМХО.
Конечно, местами могут быть нюансы, типа скидок такси-ресторан, но по культурной программе не должно так как проект внедрен совместно с городской администрацией...
Дата: 04.06.2013 08:56
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
В разных по-разному. Где в кассе по предъявлению могут пробить билет со 100 % скидкой, где просто показывай и проходи...
т.е. она изначально "вездеход"? без ограничения количества посещаемых точек. ну в смысле туда, где эта программа действует... любопытный ход.
Богдан, ты не в курсе, кто инициатор этой программы - горадминистрация? но ведь музеи в основном федерального подчинения и финансирования, как с ними то договорились?
Дата: 04.06.2013 09:18
Цитата:
т.е. она изначально "вездеход"? без ограничения количества посещаемых точек. ну в смысле туда, где эта программа действует... любопытный ход.
Богдан, ты не в курсе, кто инициатор этой программы - горадминистрация? но ведь музеи в основном федерального подчинения и финансирования, как с ними то договорились?
Проект готовили еще к Евро-2012, инициатор - мэрия, согласование по всем ведомствам, шло почти год... А что касаемо федерального подчинения, у нас с этим все намного проще:))
Дата: 04.06.2013 09:20
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Проект готовили еще к Евро-2012, инициатор - мэрия, согласование по всем ведомствам, шло почти год... А что касаемо федерального подчинения, у нас с этим все намного проще:))
завистливо цыкает зубом...
Дата: 04.06.2013 09:21
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Конечно, местами могут быть нюансы, типа скидок такси-ресторан, но по культурной программе не должно так как проект внедрен совместно с городской администрацией...
Это уже неплохо. Если еще и отели дают скидку по ней то уже есть смысл покупать. Спасибо. Мы примерно такой, только по музеям, пользовались в Баварии. Очень хорошо. И экономия и действительно не надо стоять в очередях.
Буду иметь ввиду, если соберемся к вам в гости. :) Спасибо за инфу.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.06.2013 09:22
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Из посмотреть :
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...479#post946479
(подслеповато)
на КомДива?
Дата: 04.06.2013 09:46
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Богдан, ну пару названий. Родственники сами не находят, я тоже, не нашла, кроме кафе-Борщ на заправках, что не очень актуально. Посоветуй! Люди не сильно молодые, в Москве предпочитали Муму.
Дата: 04.06.2013 09:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
в Москве предпочитали Муму.
ну Москва супротив Днепра...
в общем редкая Мума долетит до его середины, привыкши переплывать Москву-реку...
Дата: 04.06.2013 09:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Богдан, ну пару названий. Родственники сами не находят, я тоже, не нашла, кроме кафе-Борщ на заправках, что не очень актуально. Посоветуй! Люди не сильно молодые, в Москве предпочитали Муму.
вот такую строчку забей в гугель: "кафе быстрого питания Киев"
картопляны хаты и прочие пузаты хаты набегут как из ружья... прямо с картой набегут
Дата: 04.06.2013 10:32
Цитата:
картопляны хаты и прочие пузаты хаты набегут как из ружья... прямо с картой набегут
Ja-ja! Курка, млеко, яйка...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.06.2013 11:09
Цитата:
Ja-ja! Курка, млеко, яйка...
"Четыре картопляника... И главное, первые восемь так хорошо пошли...."
Дата: 04.06.2013 11:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Пузата Хата, Два гуся, Дрова, Елки-палки, Зоровеньки були...
Дата: 04.06.2013 12:19
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Пузата Хата, Два гуся, Дрова, Елки-палки, Зоровеньки були...
Спасибо! Пузату хату нашла, но там какие-то отзывы жуткие... Щаз остальное посмотрю. грехи наши тяжки, вот мне еще на голову напасть :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.06.2013 12:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Спасибо! Пузату хату нашла, но там какие-то отзывы жуткие... Щаз остальное посмотрю. грехи наши тяжки, вот мне еще на голову напасть :)
Мне, кстати, "Два гуся" очень понравились в свое время.
Дата: 04.06.2013 14:25
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мне, кстати, "Два гуся" очень понравились в свое время.
и воон тех пескарей мелких, сырых на закуску.
Автор: lancer
Дата: 06.06.2013 23:04
"Ваш ход, прынц"(с)ФЛ. :
Янукович хочет построить трубу в обход России
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/...06062013154300
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.06.2013 23:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Ваш ход, прынц"(с)ФЛ. :
Янукович хочет построить трубу в обход России
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/...06062013154300
А уж как в Европе хотели "Набукко" построить... Это какой-то подростковый экономический петтинг.
Дата: 06.06.2013 23:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А уж как в Европе хотели "Набукко" построить... Это какой-то подростковый экономический петтинг.
"Эмоции, пастор, эмоции..."(с)ошбф Штирлиц. Вы ж, Товарищ Командир, географически взгляните. С Азербайджану - это по дну моря. На дне моря лежит что? Труба "Голубой поток". Лежит в направлении откуда - куда? Сверху - вниз. Значит? Пересечение. Можно узел делать. Значит...
:-)))))))))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.06.2013 23:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Эмоции, пастор, эмоции..."(с)ошбф Штирлиц. Вы ж, Товарищ Командир, географически взгляните. С Азербайджану - это по дну моря. На дне моря лежит что? Труба "Голубой поток". Лежит в направлении откуда - куда? Сверху - вниз. Значит? Пересечение. Можно узел делать. Значит...
:-)))))))))))
На дне дохера чего лежит. Только Алиев отнюдь не дурак, и из-за украинской трубы отношения с ВВП портить не станет. Потому что ВВП таких вещей не забывает и не прощает. Никогда и никому.
Автор: Сильвер
Дата: 06.06.2013 23:34
Цитата:
На дне дохера чего лежит. Только Алиев отнюдь не дурак, и из-за украинской трубы отношения с ВВП портить не станет. Потому что ВВП таких вещей не забывает и не прощает. Никогда и никому
Может и забыть. Но все равно не простит! Прикинь, как ужасно: отомстит, потом забудет, и снова отомстит! И так - по циклу! :-))
Дата: 06.06.2013 23:37
Цитата:
На дне дохера чего лежит.
Но серьёзных газопроводов - ЕМНИП, только "Голубой поток". Всенепременное пересечение с ним гипотерми гипотетическое я и хотел обшутить.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100