![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Люди добри, подскажите - сколько сейчас за 1000 рублей можно гривен в Киеве купить? Родственникам нужна информация. И что им выгоднее везти в Украину - рубли или доллары. Задача - пожить в съемной квартире и пропитаться дней пять. Еще буду благодарна за ссылку на надежный сайт с предложениями квартир посуточно. |
|
Цитата:
А вообще по квартирам советовать не могу - не снимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот еще вопрос - что действительно стоит посмотреть в Киеве? Это мои родственники, они ни разу в Киеве не были. Муж за давностью лет не советчик, не помнит уже кроме Лавры толком ничего. И вот еще немаловажно. Есть ли в Киеве сеть кафе недорогих и приличных, типа Муму или Граблей в Москве? |
|
яка щирая хохлушка! |
|
Цитата:
Из посмотреть : http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...479#post946479 В киосках продают вот такие штуки: |
|
Цитата:
а учет ведется по факту в музеях, театрах и прочих рассадниках культуры или там изначально счастье ограничено сверху суммой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Богдан, ты не в курсе, кто инициатор этой программы - горадминистрация? но ведь музеи в основном федерального подчинения и финансирования, как с ними то договорились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду иметь ввиду, если соберемся к вам в гости. :) Спасибо за инфу. |
|
Цитата:
на КомДива? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в общем редкая Мума долетит до его середины, привыкши переплывать Москву-реку... |
|
Цитата:
картопляны хаты и прочие пузаты хаты набегут как из ружья... прямо с картой набегут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Ваш ход, прынц"(с)ФЛ. : Янукович хочет построить трубу в обход России |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |