![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну и, значит, правильно, что дали |
|
Цитата:
канала вроде всё своим чередом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она даже интуитивно понятна. А вот, к примеру Цитата:
Поэтому, когда Сильвер удивляется, почему он раньше понимал украинский или суржик в быту, а над юридическим документом буксует, то тут ничего удивительного. И язык тут не причем. Равно как и пиджин-инглиша достаточно для ресторана и гостиницы, но невозможно понять ни закона, ни даже юридического договора. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это хорошо нейтрализует тот тихонький, мерзкий голосок "подумай, опомнись, подай рапорт, подпиши контракт, счто ты дальше делать будешь...". Нет уж. Нах! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самая веселуха - замена их ч-з люк мехвода А так аккумуляторы вполне обычные А амперметр- вольтмпетр был с кнопкой и срединным нулем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можешь даже на украинском :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну дембельнулся, восстановился, и опять моя любимая броненосица БМП-1 на ВК. У меня странные чувства, я и связист, и БМП люблю... А такого сочетания в ВУС не бывает.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о понятном украинском языке (в плане тематики сайта): |
|
Цитата:
Не зря спичь об свержении хунты появился сразу по приезду в Пендосию? Чувствуется, что подучили. Внушили.Нейролингвистически запрограммировали. Потом историки скажут: по возвращении из царства добра Сем.Семенченко подменили! Теперь ему оружие в руки даже для чистки брать нельзя. |
|
Цитата:
Соваться с бытовыми языковыми мерками в юриспруденцию - дело дохлое. А уж в иноязычную, так и вообще - мазохизм четвертого уровня :) |
|
Цитата:
ЗЫ Вобще то случай здесь не сильно типичный, тут все больше отдыхают люди в возрасте и семьи, но я это к тому, что случай - он всякий бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Это я так, в пространство. Можно не отвечать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня после этого было чувство - ребро вывихнул :) |
|
Цитата:
|
|
(лениво): и еще один бородатый анекдот стал явью на Украине... На этот раз - про еврейское казачество. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |