Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.02.2012 22:53
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Возраст выхода на пенсию в Швеции необходимо повысить до 75 лет. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил во вторник премьер-министр страны Фредрик Рейнфельдт в интервью шведской газете Dagens Nyheter.

Рейнфельдт также отметил, что работодателям стоит пересмотреть свое отношение к людям в возрасте. "Нужно брать на работу человека в возрасте 55 лет, если он согласен работать до 75, так как 20 лет - это достаточный и привлекательный срок трудового соглашения - утверждает премьер. - А сейчас люди в этом возрасте больше думают не о новой работе, а о том, что уже в скором времени они выйдут на пенсию".

Глава шведского правительства считает, что социальная программа Швеции не сможет в будущем обеспечивать такие же щедрые пенсии, если не увеличить пенсионный возраст населения, отмечает газета.

http://www.newsru.com/world/07feb2012/shved.html

Я знаю, что мне возразят: сравнил шведское здоровье и наше! Но, тем не менее, повод задуматься.
Автор: В
Дата: 07.02.2012 22:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и хорошо, пусть там работают. А где еще стройматериалы, например, купишь? В супер-пупер дорогом салоне?
А в городе им не место.
ты не понял. Стройматериалы там и раньше были. Теперь там тряпки продают. С Лужников. Лужа-2 называется.
Стройматериалов тоже осталось.
Как и зверей в Садоводе. Но немного

А так то стройматериалы и в супермаркетах продают. Леруа.. ОБИ..
Дата: 07.02.2012 22:57
Цитата:
Я знаю, что мне возразят: сравнил шведское здоровье и наше! Но, тем не менее, повод задуматься.
как о по Евроньюс показывали немецкого электрика. НА тему повышения пенсионного возраста был разговор.
Так он сказал - Вот вручу нашему министру когти монтёра и пусть попробует в 65 лет залезть на столб..
Автор: Коати
Дата: 07.02.2012 23:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На самом деле, количество мигалок и так довольно сильно сократилось. Вместо них теперь либо крутой автомобиль в сопровождении самодвижущейся мигалки (ДПС-эскорт), либо просто внаглую прущееся нечто черное и без номеров. ЧСХ, на постах ГАИ ни первых, ни вторых не останавливают, хотя грубейшее нарушение налицо.
Поэтому можно совершенно спокойно эти мигалки ващще отменить. Все, кому надо, и так проедут.

А уж с переводом стрелок можно забавляться до бесконечности, полностью переключив внимание общества на эту тему. Можно, кстати, передвинуть не на час, а на полчаса - как в Иране. Тут тоже есть варианты - вперед или назад. Или сначала на час вперед, потом на полчаса назад. Ро каждому поводу - широкое обсуждение в интернете, митинги за, митинги против... Кто скажет, что у нас нет демократии?? ;)
Зато от "налога на роскошь" повеяло теплым и родным основным экономическим законом социализма :)))
Автор: Сильвер
Дата: 07.02.2012 23:02
Цитата:
Помнишь пародию на фрэнч-шансон?
Не слышал
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.02.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не слышал
Из "Необыкновенного концерта":

Мишель, не пори мурУ!
Мишель, не ори сдурУ!
О,Мишель, как горит нутрO!
Мишель, я хочу ситрО!
Дата: 07.02.2012 23:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вить, ну вот как с тобой говорить? Нет, я понимаю, что ты не троллишь, а на самом деле путаешь... долю доходов БЮДЖЕТА от экспорта в общих доходах, и долю вклада экспорта в ВВП. Но там цифры даже отличаются почти на порядок. Т.е. если доходы бюджета 8,3 трлн. руб., то ВВП 47,0-55,3 трлн. руб.

и зачем мне нужно что-то показывать Путину? Он то этих вещей не спутает... И сам знает... Что да как...
ну да, спутал. А почему это не может быть доказательством? Ведь доходы в бюджет это не только экспортный налог. Это ещё и подоходные и прочие налоги на нефтегазовый сектор.
Поэтому они показывают общую структуру производства товаров и услуг которые попадают под учёт и соответственно под налогообложение.
Ошибаюсь?
http://gks.ru/wps/wcm/connect/rossta..._1270707126016

Вот файл пытался изучить. Но тут нет выделенности по нефтянке и газу. И понять сколько денег заработано на переработке нефтегаза и их транспортировке - мне невозможно
Автор: lmn
Дата: 07.02.2012 23:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Зато от "налога на роскошь" повеяло теплым и родным основным экономическим законом социализма :)))
Ну, в Норвегии, по факту он есть, а лет пяток назад они всерьез обсуждали вопрос - не объявить ли частные бассейны общественным достоянием
Дата: 07.02.2012 23:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
долю доходов БЮДЖЕТА от экспорта в общих доходах,
не долю вклада экспорта в бюджет Именно доходы от всей нефтяногазовой сферы. Включая продажу углеводородов внутри страны и полученных с этого налогов, акцизов и прочего.
Автор: Piligrim
Дата: 07.02.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не мути воду. Таксист, по сути, повторил то же. что и Ветеран сказал: у нас нет гениев. почему? Вот же достижения. А те, у кого есть достижения мне не нравятся! Значит и достижений нет!
Что касается личности, то я, возможно, был неправ:
Цитата:
Перельман рассказал, что отказался от денег, потому что не согласен с решением института Клэя, который присуждает премию.
По мнению учёного, заслугу в решении теоремы Пуанкаре следовало бы разделить с американским математиком Ричардом Гамильтоном, который сделал для доказательства теоремы не меньше него. «Если говорить совсем коротко, то главная причина – это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми» – заключил Перельман.
Хотя мог бы взять премию и отослать половину тому же Гамильтону, наверное, он бы не обиделся.

А что касается достижений, то извини, но Перельман не пример. Ну вот совсем не пример.
Цитата:
В начале 1990-х годов Перельман приехал в США, где работал научным сотрудником в разных университетах. В 1996 году вернулся в Санкт-Петербург, где продолжил работу в ПОМИ. В декабре 2005 года он ушёл с поста ведущего научного сотрудника лаборатории математической физики, уволился из ПОМИ и практически полностью прервал контакты с коллегами.
К дальнейшей научной карьере интереса не проявлял.
Т.е. кафедры не имеет, направления не ведет, учеников не воспитывает.
Вещь в себе.
И какой же это пример развития науки в стране при Путине? ИМХО никакой.
Автор: Grrr
Дата: 08.02.2012 00:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от Grrr >>>
Вопрос о первичности государство/элита - отдельная большая тема. Вот дочитаю нефедовскую книжку - там то мы и порезвимся.

Я лично убежден, что элита первична.

В этом вы сильно совпадаете со Злотниковым. Он тоже убежден в первичности элиты. Только он делает второй шаг, и считает, что ее можно и нужно ВЫРАЩИВАТЬ. Целенаправленно.. а без этого, мол, стране рывка не сделать...
Угу. ЧСХ, так считал еще Филлип Македонский :-)
Автор: TOPMO3
Дата: 08.02.2012 04:54
Цитата:
Вы понимаете, какое дело...
Я ни разу не экономист, в мировом масштабе судить не могу.
Но давайте возьмем ЖКХ. Наверняка проблем - море, все их знают. Но я просто-напросто сужу по своему дому. Дом у нас самый обычный, никаких богатеньких буратин нет, половина пенсионеров. Так вот, что сделали за прошлый и позапрошлый год:
- капитально отремонтировали крышу, причем сменили все покрытие, залили гудроном и все такое, причем умудрились ничего не залить и не поджечь:
- сменили газовые стояки (за подводку я заплатил, ставили только металлорукава);
- заменили лифт, который отработал с 64 года;
- покрасили подъезд;
- отремонтировали мусоропровод;
- то же самое сделали (делают по очереди) во всех домах микрорайона;
- горячую воду выключают уже на 10 дней, причем включают тик в тик;
- свет, тепло и вода - слава богу;
- вызвать сантехника/электрика - не проблема;
- убирают на улице очень чисто;
- сделали для мусорок домики из кирпича с сеткой;
- сделали кабельное ТВ (42 канала за 100 что ли рублей в месяц, качество - отличное, ни разу не отказывало).
И вот я спрошу: чего еще-то?
Наверное, где-то хуже. Но лично у меня поводов жаловаться нет. Ну нет!
Я за это кроме обычной квартплаты не заплатил ни копейки (кроме металлорукава).
А тогда остается только один вопрос, кто платил? Как я понял, с жильцов ничего не брали, значит за все платило государство. Но уже в этом году расходы на ЖКХ урезают на 40%. Вы готовы платить разницу из своего кармана? И ведь это только начало. Ибо наблюдается, опять таки, копирование западной системы, а там за все платит владелец жилья. И это еще без налога на недвижимость, который будет следующим логическим шагом.

Цитата:
Да, проблема.
Но мира без проблем не бывает, увы.
Боюсь что проблемы только начинаются...
Автор: TOPMO3
Дата: 08.02.2012 05:06
Цитата:
Возраст выхода на пенсию в Швеции необходимо повысить до 75 лет. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил во вторник премьер-министр страны Фредрик Рейнфельдт в интервью шведской газете Dagens Nyheter.

Рейнфельдт также отметил, что работодателям стоит пересмотреть свое отношение к людям в возрасте. "Нужно брать на работу человека в возрасте 55 лет, если он согласен работать до 75, так как 20 лет - это достаточный и привлекательный срок трудового соглашения - утверждает премьер. - А сейчас люди в этом возрасте больше думают не о новой работе, а о том, что уже в скором времени они выйдут на пенсию".

Глава шведского правительства считает, что социальная программа Швеции не сможет в будущем обеспечивать такие же щедрые пенсии, если не увеличить пенсионный возраст населения, отмечает газета.

http://www.newsru.com/world/07feb2012/shved.html

"Ка-пи-та-лизм!"(с) Капитан Данко

Вот в Штатах, например, полный пенсионный возрат - 67 лет, и без разницы, мужчина ты или женщина. Хотя можно уйти на пенсию и в 62, но тогда будешь получать только 2/3 пенсии, если в 65 - 75%, при изрядных ограничениях на другие виды дохода. И налог с пенсии тоже имеет место быть.
Автор: Рядовой
Дата: 08.02.2012 05:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в данном случае - все авно. а вообще-то - важно!
в свете выбираемой фигуры важно. а относительно Примакова всё равно. увы.
Автор: Стройбат2
Дата: 08.02.2012 07:19
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А тогда остается только один вопрос, кто платил? Как я понял, с жильцов ничего не брали, значит за все платило государство.
С жильцов ничего не брали ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Все работы по капремонту сейчас производятся за счёт взымаемой квартплаты.
То есть ЖЭУ стало не только брать деньги но и отрабатывать их.
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.02.2012 07:33
Цитата:
Моя мама, врач с огромнейшим опытом и стажем, в 70 лет ушла на пенсию, хотя ее уговаривали остаться. Сказала: нельзя мне больше людей лечить, и ушла.
Ровно то же самое сказала и моя мама, зав.отделения эндоскопии. И ушла в те же 70 лет.
Дата: 08.02.2012 07:40
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Что не может не радовать (я вполне серьезно).

Проблема в том, что Питер и Москва - не вся страна. Есть еще (по примеру Ленобласти) Сланцы, Тихвин, Пикалево. Там совсем не такая радужная картина.
Да что далеко ходить, вот Колпино, входящий в Санкт- Петербург. Сколько там домов без тепла и горячей воды уже неделю сидит? При -20 с лишним на улице... Понятно, что это не ЖЭУ и других УК вина. Но это тоже ЖКХ. И каждый год проблем все больше.
Автор: Старший Офицер
Дата: 08.02.2012 08:08
Цитата:
С жильцов ничего не брали ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Все работы по капремонту сейчас производятся за счёт взымаемой квартплаты.
Тут, наверное, надо вспомнить о том, что в 9-м, 10-м и 11-м годах были выделены колоссальные бюджетные деньги на ремонт старого жилья. Руководители ЖКХ очень хорошо погрели на этом руки.
Теперь правительство страны может с чистой совестью сказать жильцам, что деньги освоены, жильё, по отчетам, отремонтировано и содержите его теперь сами.
Дата: 08.02.2012 08:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в свете выбираемой фигуры важно. а относительно Примакова всё равно. увы.
мне - без увы. Я не уверен, что Примаков улучшил бы положение. Возможно, он действительно умный мужик (раз столько человек об этом говорит), но он - из ельцинской команды. И мог ТОГДА вполне продолжать ельцинскую линию.

Сейчас? Сейчас он вряд ли вернулся бы к старому, и вряд ли начал бы либеральные эксперименты... Возможно, он и мог бы даже что-то толковое предложить. И был бы ничуть не хуже, а то и лучше Путина... Все может быть... Не знаю. Но проверять смысла нет. Возраст - решительная прегарада.
Дата: 08.02.2012 08:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. ЧСХ, так считал еще Филлип Македонский :-)
Ему проще было... Вырастил Александра с гетайрами - вот тебе и элита на всю страну. :-)))
Сейчас этой элиты побольше надо. Одного Аристотеля на всю элиту маловато будет. :-/
Дата: 08.02.2012 08:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И какой же это пример развития науки в стране при Путине?
1) Сергей, ты забываешь. Я разговаривал с ТАКСИСТОМ. Он за баранкой провел полтора десятка лет. И образование среднее. Потому и разговор шел на примерах, явно ему доступных и известных. Про Перельмана он слышал. Потому примером был Перельман.
2) И о системной работе, анучной школе. преподавании он тоже не слыхал. Ему нужно "вот об этом сообщили по ТВ... Он получил Нобелевку или соизмеримую с ней по важности".

3) И вот именно на ЭТОМ уровне он сказал, "нет никаких достижений". Т.е. "нет ничего, что я слышал бы по телеку". Я его опроверг.
И что? Он тут же честно признался, что ЧЕЛОВЕКА, сделавшего достижение он не понимает ("почему от премии отказался? Мудак, значит! Я вот не отказался бы!") и, следовательно, его достижение засчитывать не хочет.

Резюме: я вспомнил о таксисте и Перельмане вовсе не для "доказать. что с российской наукой и научной школой все в порядке". А как смешной аналог реакции Ветерана. Тот тоже застонал "российская земля перестала рождать ньютонов и платонов"...

По сути, повторив "подвиг таксиста". Мне Власть не нравится, значит все, кто работает на власть - мудаки и уж никак не "ньютоны"... Ну а оппозиция сеья тоже не проявила, значит и там "ньютонов нету".

Шикарное рассуждение! Образец, мля, логики! "Все, что мне не нравится, отбросим!"
И не надо, прошу тебя еще раз, сбивать тему на обсуждение достижений Перельмана или состояние российской науки... Не о них речь шла... А о "Ветеранском стоне"
Автор: yamuga
Дата: 08.02.2012 08:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
как о по Евроньюс показывали немецкого электрика. НА тему повышения пенсионного возраста был разговор.
Так он сказал - Вот вручу нашему министру когти монтёра и пусть попробует в 65 лет залезть на столб..
Зависит от здоровья того министра. Знаю одного электрика в СНТ, 1929 года рождения. Регулярно лазит по столбам.
Дата: 08.02.2012 08:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
не долю вклада экспорта в бюджет Именно доходы от всей нефтяногазовой сферы. Включая продажу углеводородов внутри страны и полученных с этого налогов, акцизов и прочего
тогда ты ТЕМ БОЛЕЕ вообще не о том цитатцу привел. Грубо говоря, я написал "Они привезли красные яблоки", а ты возражаешь: да нет, они МЕЛКИЕ. :-(

Вить, вот проси ты в стиле "а как же тогда объяснить, что..." было бы понятно. Человек видит разницу, не понимает, чем она вызвана и спрашивает...

И я бы тебе просто и понятно объяснил, что "гвозди от разных стенок, потом у и доли разные"... Спросил бы дальше, я бы снова объяснил уже ПОЧЕМУ настолько отличаются доли (канадская нефть, к примеру, имеет высокую себестоимость, потому ее слишком большими налогами не обложишь, вот и доля в бюджете ниже... Да и вообще доля в экспорте... Но экспорт составляет у Канады от 40 до 60% от ВВП, а у нас это самый логичный источник доходов для бюджета, нефтянка даже при таких акцизах остается весьма прибыльной отраслью...)

Но ты не СПРОСИЛ, признаваясь, что не понимаешь. Ты гордо вбросил "покажи Путину"... Наеврное, обличить кого-то хотел?
Ну так скажи, кого? Мне интересно...

ЗЫ Пока что, ты лишь поставил СЕБЯ в смешное положение... Излишней поспешностью. И обидел меня подозрением, что я не понимаю ни хрена в экономике. настолько не понимаю, что и порядка цифр не пуомню, и путаю бюджет с ВВП, расходы с доходами, экспорт с общими поступлениями...

ЗЫ Вить, мне эти споры и без того наскучили... И, пожалуй, единственное, что мне реально интересно, это понять, ЗАЧЕМ ты так поступил и поступал?

за последние две недели в этой ветке дважды "почти наступало всеобщее братание". Первый раз - после предложения "а вот на этом можно поставить точку"... Затем вломился ты с кучей громких возражений, обличений и - понеслось...
Вчера , аналогично, началось "почти всеобщее братание". И снова ты с достаточно провокационной репликой. По сути, там было сказано "либо Путин, либо Сильвер ни хрена незнают, чего вэкономике творится" Без знака вопроса...

В связи с этим, у меня к тебя огромная просьба: ты постарайся хладнокровнее ко всему этому относиться, ладно? Не обязательно так на людей, пусть ты и не согласен с их мнением, бросаться. Мы тут не враги. Ну, во всяком случае я - точно тебе не враг. Да и большинство присутствующих... Так может, стоит вспомнить, что биглер ру привлекал людей именно умением нормально и интересно, без срача, обсуждать самые острые проблемы? Ну и чуть уважительнее относиться к собеседнику. не считать априори, что он "мудак, не знающий о чем говорит"? А если и видишь, что заблуждается, то поправить потактичнее?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.02.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Одного Аристотеля на всю элиту маловато будет
Э-э-э-э... в каком смысле?
Автор: Стройбат2
Дата: 08.02.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Проблема в том, что Питер и Москва - не вся страна.
В Самаре (по крайней мере в моём доме)-то же самое.

Цитата:
Есть еще (по примеру Ленобласти) Сланцы, Тихвин, Пикалево. Там совсем не такая радужная картина.
Думается всё зависит от конкретных руководителей УК. Ведь не даром застваляют в каждом доме создавать ТСЖ. Не нравится качество обслуживания так соберите собрание и меняйте компанию. Имеете полное право. Хотите, сами нанимайте слесаря и обслуживайте свой дом самостоятельно. Так нет, будут сидеть на жопе и ныть что всё плохо. ИЧСХ- в таких домах действительно всё плохо. А там где жильцы активны и руководитель УК видит что ТСЖ может действительно расторгнуть с ним договор там он будет из кожи вон лезть чтобы жильцы были довольны. Вплоть до конфликта, например, с руководством теплосетей (реальный случай из нашего двора).
Цитата:
И каждый год проблем все больше.
Статистику- в студию.
А если это твои чисто "мне кажется" та извини "мне кажется" по другому. Потому как я помню самарские зимы конца 90-х начала 2000 когда будучи главным инженером я ( и не только) носился по городу сливая отключаемые дома на аварийных участках.

Блин ну ведь зарекался ходить в эту ветку...
Дата: 08.02.2012 08:52
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
а в любом! :-)))
Автор: Tintin
Дата: 08.02.2012 08:53
Ре: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Туда тоже можно (ц)
Автор: Tintin
Дата: 08.02.2012 08:53
Цитата:
Блин ну ведь зарекался ходить в эту ветку...
Благими намереньями... Хи хи
Дата: 08.02.2012 08:54
to ТОРМОЗ

Огромная просьба все же ответить на мой предыдущий вопрос. Мне интеренсо, какие еще страны, кроме Бразилии, Индии, Китая, Мексики показывали сравнимый процент роста ВВП за десятилетие... Если ты говоришь, что их было много, то как на том ресурсе это увидеть?
Без тупой работы по перемножению?

Мне реально интересно.
Дата: 08.02.2012 08:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Благими намереньями... Хи хи
он не одинок. я тоже зарекался...
Дата: 08.02.2012 08:57
Цитата:
А если это твои чисто "мне кажется" та извини "мне кажется" по другому.
Статистику не приведу. Останемся каждый при своем.

Цитата:
Ведь не даром застваляют в каждом доме создавать ТСЖ. Не нравится качество обслуживания так соберите собрание и меняйте компанию.
Ты прекрасно понимаешь, что ТСЖ имеет смысл создавать или в новостройках, или в капитально отремонтированных домах. Если дом не ремонтировался 20-30 лет, то с какого фига перекладывать на жильцов огрехи ЖЭК? Я 20-30 лет исправно платил квартплату (в которую заложен капремонт), ЖЭК ни хера не делал, а теперь я же буду за их нераспорядительность и воровство платить? Нафиг-нафиг.
Автор: alexl
Дата: 08.02.2012 09:21
Цитата:
ИМХО Немцов оказался....
Да, про этого, КМК, еще с времен "коронования" Борисом №2, все было ясно... Я просто попытался слегка проиронизировать по твоему оппоненту...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.02.2012 09:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"либо Путин, либо Сильвер ни хрена незнают, чего вэкономике творится"
Ух ты... Т.е. вся экономика России зависит либо от Путина, либо от Сильвера. Я в общем-то что-то похожее и подозревал...

Игорь, поднажми. На этих полуполковников надеяться без толку, вся надежда - на тебя!

;))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: 08.02.2012 09:33
Цитата:
Я 20-30 лет исправно платил квартплату (в которую заложен капремонт),
Денис, ты не совсем правильно понимаешь "в которую заложен капремонт". У нас же, блин, "социальное государство". Которое еще с 1992 года все больеш "гасило социальную напряженность". :-/

Потому да, есть в составе квартплаты "отчисления на кап.ремонт. Только они начислялись по два, что ли, процента в год от ОЦЕНОЧНОЙ стоимости квартиры. у нашей однушки, к примеру, она была 130 тысяч рублей. Так что годовая сумма в квартплате выходила 2600 рэ. и НА ЭТИ деньги ЖЭКуможно было только "широко улыбнуться".

Нет, ЖЭКи воровали. И воруют. Но к изношенности фондов это НИ ХЕРА не имеет отношения... Она произошла не потому, что твои платежи разворовали, а потому, что с тебя их не брали. А не брали потому, что взять нечего было... Страну разорили, зарплат не платили...
Дата: 08.02.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мне - без увы. Я не уверен, что Примаков улучшил бы положение. Возможно, он действительно умный мужик (раз столько человек об этом говорит), но он - из ельцинской команды. И мог ТОГДА вполне продолжать ельцинскую линию. ...
КМК, это было вынужденное решение ЕБН. Кому-то надо было подымать экономику после разгула ГКО и Киндер-сюрприза... Когда Примаков свое дело сделал, набрал политического веса и мог реально претендовать на пост преемника, то он был заменен на управляемого Степашина... Не так сидите, помнишь? А разворот самолета при визите в США? Его-то и убрали, т.к. "семья" боялась, что не только никакой "ельцинской линии", а...
Дата: 08.02.2012 09:37
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Я просто попытался слегка проиронизировать по твоему оппоненту...
(прозревая) Моими руками?!

:))
Дата: 08.02.2012 09:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ух ты... Т.е. вся экономика России зависит либо от Путина, либо от Сильвера. Я в общем-то что-то похожее и подозревал...
ха-ха-ха. дико смешно! А главное, ну вот именно это и было написано Вввите... :-/

ЗЫ ладно, не суть... ругаться я не хочу, стебаться настроения нет, а серьезного разговора не получается...
Дата: 08.02.2012 09:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что годовая сумма в квартплате выходила 2600 рэ. и НА ЭТИ деньги ЖЭКуможно было только "широко улыбнуться".
Умножаем на количество квртир в доме. Потом на количество домов. Помним, что капремонт делается не ежегодно и дай бог в 1% от количества домов.
Не копейки там, совсем не копейки.
Дата: 08.02.2012 09:43
Цитата:
(прозревая) Моими руками?!

:))
Прости, друг... за твоей широкой спиной :-)
Дата: 08.02.2012 09:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Сергей, ты забываешь. Я разговаривал с ТАКСИСТОМ. И вот именно на ЭТОМ уровне он сказал, "нет никаких достижений".
Резюме: я вспомнил о таксисте и Перельмане вовсе не для "доказать. что с российской наукой и научной школой все в порядке". А как смешной аналог реакции Ветерана. Тот тоже застонал "российская земля перестала рождать ньютонов и платонов"...
Шикарное рассуждение! Образец, мля, логики! "Все, что мне не нравится, отбросим!"
И не надо, прошу тебя еще раз, сбивать тему на обсуждение достижений Перельмана или состояние российской науки... Не о них речь шла... А о "Ветеранском стоне"
Я понял. (шепотом) Сейчас Ветеран тебя неправильно поймет.
А я понял. Но не споря с тобой, а несколько дополняя скажу, что таксисты (даже ветераны, но среднего возраста более) в общей своей массе вообще скептически и негативно настроены при любой власти и в любой стране. Какой-то таксистский феномен :)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100