![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В 2004 году отмечали мы мой ДР в загородном доме отдыха на Истре. Было круто, весело и ващще. Катались на снегоходах и так далее. Один мой приятель, таки да, был сфотографирован после снегоходного катания в этакой кожанке и со шлемом в руках (это важно). Фотка получилась зхачотная, товарищу понравилась, он ее распечатал и в рамочке повесил у себя в офисе. И вот, приходит к нему какая-то посетительница. Пристально смотрит на фотку, чуть ли не крестится - и говорит: "Госпидя, я уж думала - ПУТИН" |
|
Цитата:
Я бы даже не назвал его шутом. Воланд ведь в романе почти ничего и не делает. Как и положено шефу только раздает указания. Все так сказать мероприятия организует и исполняет именно Фагот. |
|
Цитата:
Если на земле, Т-50 его сорокопяткой насквозь бронебойным проткнет, хоть вдоль, хоть поперек. |
|
Кстати вот он, собственной персоной |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*я ушлый и скользкий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще. У меня практически сформировалось мнение, что Стрелков работает на руку Кремлю. Он фактически заставил Навального говорить "я русский националист", "я улучшу жизнь русского народа". Попался на кукан, дурачок. |
| Объясните, пожалуйста, что красивого может быть в прозрачных глазах? По-моему, это не просто некрасиво, но даже неприятно на вид, но может, я чего не понимаю? |
|
Цитата:
Марийский НПЗ - основание 1998 г. Ильский НПЗ - основание 2001 г. Новошахтинский ЗНП - основание 2004 г. Танеко (Нижнекамский НПЗ) - основание 2005 г. Антипинский НПЗ - основание 2006 г. Яйский НПЗ - основание 2012 г. |
|
Цитата:
Но при этом он упрямо твердит, что Начальный — единственный лидер оппозиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| как интересно слово "спец" играет смыслом в этом контексте! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Негодяй Гозман. Та ещё харя. |
|
Еще принесло Фейсбуком про Навального: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Абажур Гозман. И портфель Рубинштейн. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |