![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои бывшие коллеги сейчас тоже частью в НБУ, с учетом специфики работы. Но мы общаемся иногда и не трогаем "политические вопросы". |
Цитата:
|
Цитата:
Там ваапще жопа если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к которому обещали продолжение, но не срослось. уж очень получилась про-языческая история :) Да и весь эпизод с крещением пришлось бы показывать с кучей кровишшы |
Цитата:
|
Цитата:
Они сейчас всюду и массово: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вещества у них ещё не кончились. Ишь как торкает: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, эт я одобряю, внушает! И делом заняты будут. |
Цитата:
|
Цитата:
И не менее чем по пять часов в день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, трон его наследовали отнюдь не дети от христианского брака. |
Цитата:
Это Анадырь... :)) |
Цитата:
А если :-( Не могу сказать, снесли ли его уже. :(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
По моему имхо, именно они и есть первое (и пока последнее) эффективное в своей нише и относительно массовое оружие "с заменой пороха". Чуть выше в шутливой дискуссии с тов.Антоном я чуть-чуть развернул свою точку зрения :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
— Гибридное присвоение истории — это на каждом углу последние два года кричать, что Украина стоит у истоков создания ООН, и с первого дня своей работы в 1945 году, будучи ещё в составе СССР, украинская делегация принимала самое активное участие в формировании организации, а параллельно с этим в 2014 году сносить в Киеве памятник Дмитрию Мануильскому — первому представителю Украины в ООН. И это лишь один из тысяч примеров "гибридного сознания" ------------------------------------------------------- Захарова разъяснила |
Чует чье сало съела.... Нуланд готова приехать в Россию до смены администрации США |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |