![]() |
|
|
Цитата:
1) В чем у нас там "выправление"? 2) как вообще МОЖНО выправить ЭКОНОМИКУ за считанные месяцы? Ее, блин, и угробить-то за такое время трудно... Примаков принимал ПОЖАРНЫЕ меры после дефолта. Да, меры неглупые. Но - очевидные. Дефолт уже объявлен, переговоры по внешнему долгу? Это да. они проведены хорошо, грамотно. То, что сразу же не начали отпускать тарифы, позволило "задышать" многим почти убитым производствам... Т.е. МЕРЫ правильные... Но, повторюсь, это чисто "тушить пожар". Можно бездарно, можно талантливо... Но к нормальному строительству никакого отношения не имеет. |
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 11:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ЗЫ. Тут к тебе спички из Куршавеля приехали.. В опломбированном коробке |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Жень, я рад, что у тебя в ДР хорошее настроение. Но тут. извини, дай разобраться. ТОРМОЗ ответил Хантеру, что "да разобрался я и прежде всего пошел на сайт... и увидел, что во всех остальных странах ВВП рос аналогично... При чем тут заслуга Путина?" Я, как человек добросовестный, сутки изучал те графики. Стран там много, не все цифры правильные... Но это мелочи. И я не нашел НИ ОДНОЙ страны, где он рос бы АНАЛОГИЧНО. БРИК. Мексика. В остальных странах темпы роста раза в полтора ниже. Нет, пики и спады более менее совпадают... Но, бля, сказать "пики и спады совпадают во времени" и "рос аналогично", а потом считать, что ты РАЗОБРАЛСЯ?!. И мне теперь обидно за убитые сутки... Я требую выставить мне пузырь! Или - хотя бы пообещать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 11:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко подтвердил недавно появившуюся в СМИ информацию о том, что руководитель Росмолодежи Василий Якеменко в ближайшее время будет отправлен в отставку. |
Цитата:
Цитата:
Олигархи писали законы, удобные для них, все так же "законно" уклонялись от налогов и не платили зарплат "вбелую"... Ты пойми, я не говорю, что он обязательно так и ПРОДОЛЖИЛ бы. Но за те месяцы, что занимался - вел чисто в ельцинском стиле. Ни одного "выгибона". Потому мне и непонятно 1) чего ты на Кириенко наехал? Он честно делал то, для чего его взяли - "зицпредседательствовал" до дефолта, и объявил его, взяв вину на себя. Для того и брали. Сделать в той ситуации что-либо иное не смог бы даже гений. Да ему бы и не позволили... Так чего пинать-то? 2) с чего все так дружно прониклись "одаренностью" Примакова. Ну не дурак дядька. Ну толково гасил пожар после дефолта. Откуда следует, что он толково бы правил? И что он был бы лучше. че Путин? Нет, что он мог бы быть кандидатурой на управление для выборов. если б не возраст - это ДА. Тут я согласен. Но в 2000-м? Хрен его знает... Я вот так, очевидной разницы не вижу. Разница была только для "семьи". Путин менее известен, пробыл только несколько месяцев в Премьерах, для многих на тот момент - "киндер-сюрприз" №2. И, соответственно он был куда более управляем... Для Семьи. Тогда. Ну так к 2003 году он стал вполне себе самостоятельной фигурой. С толковой программой. а как рулил бы страной Приамаков НАМ можно только гадать. Может быть, и лучше. Но доказать это нельзя, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Физикам же торговать было можно ВСЕГДА. Иди в банк-дилер, открывай счет и вперед. Кстати, после дефолта физикам все погасили вовремя. Это юриков, в том числе нерезидентов, гнобили разными новациями, заменой коротких выпусков на длинные и т.д. |
Цитата:
Ну ладно, значит позже... |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 12:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
У родителей в подъезде один жилец заартачился и всем поменяли трубы а ему нет. Потом рванула горячая вода у него в квартире. В период когда он в отпуске был. Хорошо - второй этаж Сантехники примчались и стояк горячей воды перекрыли до момента возвращения жильцов. Три недели сидели жильцы всех квартир этого стояка без горячей воды. Фановую трубу не стоит менять. Это да. |
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 12:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 12:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 12:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Если - (цитата) "вискарик ко дню рождения (прошедшему)" |
Цитата:
|
Цитата:
1. На бытовом уровне у нас очень часто, в отличие от РФ, электричество используется для отопления домов. Т.е. даже в многоквартирный дом подводится не труба с горячей водой от ТЭЦ, а электрический кабель, от которого питается электро-котел с соответствующим дополнительным оборудованием. Насколько это лучше системы принятой в РФ, я не знаю. 2. Я думаю, что у нас количество электроэнергии, которое тратится разнообразной промышленностью в пересчете на количество граждан, должно быть больше чем в большинстве стран Европы, так как у нас, из-за стремления сохранить автономность, этой промышленности просто больше. Из-за климата сельское хозяйство тоже должно быть теоретически более энергозатратно, чем например в Нидерландах. Теперь факты. Алюминиевая промышленность у нас есть, и она обеспечивает часть наших потребностей. Но производство алюминия у нас не выгодно, поэтому в обычное время остальной алюминий покупается. Но, это относится к общим принципам нашей системы, производство алюминия находится в кадрированном состоянии, т.е. готовое к работе, но в настоящий момент законсервированное, оборудование может обеспечить все наши потребности, допуская увеличение производства в несколько раз при возникновении необходимости. Аналогично построена и остальная добывающая промышленность, например, топливо для наших АЭС покупается, но производственные мощности по добыче урана на своей территории и его обогащению существуют уже несколько десятилетий в законсервированном состоянии. Т.е. оборудование обновляется, специалисты готовятся, но ничего не производится, так как это крайне невыгодно в наших условиях У нас достаточно хорошо обстоят дела с энергетической независимостью – рядом находится Норвегия, с которой у нас очень тесные связи. Кроме того, сейчас ведутся работы по сланцевому газу, который у нас имеется в достаточных количествах. К началу 2020-х запланировано покрывать 100% национального потребления газа за счет добычи на своей территории. |
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Калигулова коня в сенате намекаете? |
Цитата:
и т.д. http://www.bibliotekar.ru/biznes-16/24.htm |
Посол США в России Майкл Макфол обвинил российский телеканал Russia Today (RT) в распространении ложной информации о своем якобы спонсировании обучения основателя проекта «Роспил» Алексея Навального в Йельском университете. Сегодня ночью Макфол написал об этом в своем Twitter, адресовав краткую запись главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян. «Когда мы с Вами встречались в Белом доме, Вы попросили меня извещать Вас, если RT выдаст ложную информацию. Сегодня RT сообщил, что Макфол послал Навального в Йель. Ложь», — написал посол. Непосредственно перед этим в микроблоге Майкл Макфол общался с ведущей молодежного ток-шоу «Госдеп» на MTV Ксенией Собчак и сообщил ей, что власти России профинансировали поездку делегации студентов Гарвардского университета в Россию по линии Росмолодежи для встречи с Василием Якеменко и Владиславом Сурковым. Позже в среду Симоньян заявила, что упомянутой Макфолом информации RT не давал. «Мы прошерстили весь эфир, ничего подобного не нашли», — заявила Симоньян «Интерфаксу», заметив, что ждет от Макфола комментариев.... http://www.vedomosti.ru/politics/news/1497305/posol_ssha_v_rossii_obvinil_telekanal_rt_vo_lzhi |
Цитата:
Цитата:
Когда делали ремонт, часть трубы вырезали, я специально посмотрел, на трубе 3/4 дюйма за полвека осадка миллиметра полтора. Цитата:
|
Автор:
mOOrmaNN
Дата: 08.02.2012 12:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Принять решение платить по прежнему картплату действующей управляющей компании - Сменить управляющую компанию. В этих случаях всё остаётся по прежнему - Организовать свою эксплуатирующую организацию т.е. нанять управляющего, бухгалтера, слесарей-электриков-дворников и самостоятельно взымать квартплату. Для нового дома это будет дешевле. ЗЫ Нам принесли перерасчёт по общедомовому счётчику воды за прошлый год (чего так некоторые тут опасались) . ЖЭУ должно нам 2000 рублей. Соответсвенно за январь квартплата у мня на 2000 рублей меньше. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |