Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 12.11.2016 17:29
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А эти такие ж враги. Просто этой бодливой коровке Бог рогов не дал.
После взятия Берлина немцев тоже кормили. Тут ключевое слово "после".
Какие ж это враги, если их главный налоги в бюджет исправно платит. И поезда к этим врагам ходят регулярно, например.
Автор: Стройбат2
Дата: 12.11.2016 17:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И поезда к этим врагам ходят регулярно, например.
Это тоже напрасно.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
главный налоги в бюджет исправно платит
А разве имущество не арестовано за неуплату налогов?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.11.2016 17:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Почему? Человеколюбие никто не отменял.
Видите ли... Одной стороне можно перекрывать воду и взрывать опоры ЛЭП, а другая должна проявлять человеколюбие. Время мирное, никаких катастроф на территории Украины не было. Так зачем кормить неблагобарную и злобную укрохуету?
Автор: BigMaximum
Дата: 12.11.2016 19:10
Хе-хе. Готовлю январский набег на Крым... В Саки. ;)
Автор: BigMaximum
Дата: 12.11.2016 19:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
неблагобарную
Не благозвучно. ;)
Автор: Петруха
Дата: 12.11.2016 19:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
То враги, вооруженные и сражающиеся. Да и то, после Лесной Петр велел ведь поставлятьть шведской армии хлеб и вино.
Саш, ты прости, но твой троллинг переходит разумные пределы.

Формально ты прав. Да, Петр I поставил армии Карла XII обоз с продовольствием "после Лесной".

Но. Один раз и после слезной просьбы венценосного брата Карла о пище и (!) оружии (боеприпасах). Мол, невместно нам, не по-рыцарски сражаться. Питер.

А на хуа тогда Петр разорил половину нынешней Украины и нынешней Белоруссии? Ась? Тактика выжженной земли не "кровавым Сталиным" была придумана.

Пойми, на сайт ходит достаточное количество невежд. И они этот троллинг примут за чистую монету. "Это же Биглер!"

ЗЫ. Ты не один такой. Брошу я камень и в Михалыча с его "байками из склепа". ) Гептил как удобрение для картошки и клубники - новое слово в агрономии. Но. Михалыч уже давно старые байки травит. А ты с "сурьезом" типа "дискуссию ведешь".
Автор: lancer
Дата: 12.11.2016 23:40
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Напрасно.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Всё гораздо хуже. Увы.
Путин распорядился помочь Геническу с газом, в Геническе пожелали ему гореть в аду
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.11.2016 23:48
Цитата:
Одной стороне можно перекрывать воду и взрывать опоры ЛЭП, а другая должна проявлять человеколюбие.
Там все сформулировано верно - помочь жителям города, тем самым в моем понимании жителей отделяют от ебанутого мэра и его не менее ебанутого окружения.
Автор: sluhatch
Дата: 12.11.2016 23:59
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Там все сформулировано верно - помочь жителям города, тем самым в моем понимании жителей отделяют от ебанутого мэра и его не менее ебанутого окружения.
Эту херню мы уже проходили:
Немецкие солдаты не будут стрелять в советских, потому что они выходцы из пролетариата, стонущего под игом капиталистов, ага.
Дата: 13.11.2016 00:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Эту херню мы уже проходили:
Ну как тебе сказать. Три года назад все эти люди например жили в 8-10 километрах друг от друга и были одной страной. Можешь внятно объяснить, чем люди по разные стороны Арабатской стрелки друг от друга отличаются? Ну или жители Стрелкового от скажем Мысового?
Дата: 13.11.2016 00:15
Цитата:
Ну как тебе сказать. Три года назад все эти люди например жили в 8-10 километрах друг от друга и были одной страной. Можешь внятно объяснить, чем люди по разные стороны Арабатской стрелки друг от друга отличаются? Ну или жители Стрелкового от скажем Мысового?
Могу: одни из них не стали ни вслух, ни молчаливо соглашаться с укрофашизмом.
Автор: тащторанга
Дата: 13.11.2016 00:17
Цитата:
Можешь внятно объяснить, чем люди по разные стороны Арабатской стрелки друг от друга отличаются?
Одни считают, что "Крым наш", другие с этим не согласны
Дата: 13.11.2016 00:29
Цитата:
Могу: одни из них не стали ни вслух, ни молчаливо соглашаться с укрофашизмом.
Да ну? Из Геническа на Антимайдан ездили, если что.И сейчас многие не боятся, на изучи:https://vk.com/club67461148
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Одни считают, что "Крым наш", другие с этим не согласны
Другие скорее в обиде, что их не взяли.

А снабжение газом с советских времен там было с территории Крыма, других вариантов нет. Пусть дохнут?
Автор: svh75
Дата: 13.11.2016 00:35
Цитата:
Пусть дохнут?
Они нам этого желают искренне и безо всяких колебаний. Так что пусть.
Дата: 13.11.2016 00:39
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Они нам этого желают искренне и безо всяких колебаний.
Вы пишете из Геническа?
Дата: 13.11.2016 00:46
Цитата:
Да ну? Из Геническа на Антимайдан ездили, если что.И сейчас многие не боятся, на изучи:https://vk.com/club67461148Другие скорее в обиде, что их не взяли.

А снабжение газом с советских времен там было с территории Крыма, других вариантов нет. Пусть дохнут?
Ну и как, помогли?
Дата: 13.11.2016 00:47
Цитата:
Про снабжение Крыма водой можно упомянуть в качестве аналогии?
Дата: 13.11.2016 00:49
Цитата:
Вы пишете из Геническа?
Вот интересно: в Геническе будут массовые протесты в связи решением властей об отказе от российского газа?
Кстати, кого еще планируете жалеть за счет РФ?
Автор: svh75
Дата: 13.11.2016 00:50
Цитата:
Про снабжение Крыма водой можно упомянуть в качестве аналогии?
Кстати да.
Цитата:
Вы пишете из Геническа?
Я вижу общий тон сообщений оттуда практически на всех ресурсов. Вижу, как с тех ресурсов, где политика запрещена правилами (транспортные, переводческие) большая часть украинцев резко ушла. А в соцсетях люди, которых я знал лично, и которые казались адекватными, несут такое, что охуевайтунг.
Раз уж они ввязались в гибридную войну с нами - надо дать им прочувствовать до конца, чем это чревато. А газ пусть у своих польских друзей берут.
Автор: lancer
Дата: 13.11.2016 01:09
(прочитав последнюю страницу) Мда.
И всё.
Автор: YoccoMotr
Дата: 13.11.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Раз уж они ввязались в гибридную войну с нами - надо дать им прочувствовать до конца, чем это чревато. А газ пусть у своих польских друзей берут.
Вообще-то, это случай и есть - гибридная война...)
Дата: 13.11.2016 12:58
Цитата:
Другие скорее в обиде, что их не взяли.
Самое смешное, что в украинском сознании одно другого не исключает...
Дата: 13.11.2016 13:20
Цитата:
что в украинском сознании одно другого не исключает...
Цитата:
Кстати, кого еще планируете жалеть за счет РФ?
Не буду я на эту тему больше спорить. Каждый имеет право на собственное мнение.
Дата: 13.11.2016 13:29
Цитата:
Не буду я на эту тему больше спорить. Каждый имеет право на собственное мнение.
Мнение - это пожалуйста. Но вот когда дело доходит до реальных трат, которые никогда не будут возмещены, стоит учитывать мнение всех налогоплательщиков.
Это все равно как из небогатого семейного бюджета опохмелять соседа-алкаша. Жалко же, вон как его колбасит! Ну, а мы потерпим, не впервой, чай.
Дата: 13.11.2016 14:07
Цитата:
Это все равно как из небогатого семейного бюджета опохмелять соседа-алкаша.
Это как с Новой Москвой. Вот это теперь белые люди-москвичи, а в Подольске, вокруг которого та самая Москва и есть, уже совсем другие люди, да и не люди, потому что у них мэр ебнутый на башку. Поэтому газа им не давать, пусть дохнут.
И если считать как Слухач, что вот тут в Джанкое все светлые эльфы и благорастворение, а в 15 километрах в Геническе адъ и израиль, то наверное так и есть. А на деле люди там одни и те же. И совсем не 100% и даже не 90% довольны нынешним состоянием дел. Крым он такой, разный.
Дата: 13.11.2016 14:14
Цитата:
А на деле люди там одни и те же. И совсем не 100% и даже не 90% довольны нынешним состоянием дел. Крым он такой, разный.
А люди везде примерно одни и те же, даже, как ни странно, в гитлеровской Германии. Но если дать волю этим "тем же", они без зазрения совести пойдут грабить, убивать и захватывать территории. Я уверен. Современные украинцы по своим убеждениям все ближе и ближе к немцам года этак 39-го.
Дата: 13.11.2016 14:27
Цитата:
Современные украинцы по своим убеждениям все ближе и ближе к немцам года этак 39-го.
Вот поэтому мое убеждение, что они должны сделать все сами, своими руками. И это будет, иначе никак, нет у них другого выхода. Но и меры подталкивания к этому должны быть относительно мягкими, предовращая геноцид в чистом виде. И с этой точки зрения, решение руководства страны в таком случае помочь несет как раз позитивный посыл, за относительно небольшие деньги. Упоротых второй раз выставляют мудаками, а над всем этим стоят Темнейший с Аксеновым, причем во всем белом. И это хорошо.
Дата: 13.11.2016 14:35
Цитата:
предовращая геноцид в чистом виде.
Какой геноцид? Пусть оплатят и забирают. Так они не только не платят но даже когда им милыстыню подают пытаются это отрицать.
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.11.2016 14:53
Цитата:
это будет, иначе никак, нет у них другого выхода. Но и меры подталкивания к этому должны быть относительно мягкими, предовращая геноцид в чистом виде. И с этой точки зрения, решение руководства страны в таком случае помочь несет как раз позитивный посыл, за относительно небольшие деньги. Упоротых второй раз выставляют мудаками, а над всем этим стоят Темнейший с Аксеновым, причем во всем белом. И это хорошо.
В украинской ветке Сильвер про газ и про "решение руководства" сказал только что.
Дата: 13.11.2016 15:12
Цитата:
Вот поэтому мое убеждение, что они должны сделать все сами, своими руками. И это будет, иначе никак, нет у них другого выхода. Но и меры подталкивания к этому должны быть относительно мягкими, предовращая геноцид в чистом виде. И с этой точки зрения, решение руководства страны в таком случае помочь несет как раз позитивный посыл, за относительно небольшие деньги. Упоротых второй раз выставляют мудаками, а над всем этим стоят Темнейший с Аксеновым, причем во всем белом. И это хорошо.
То, что сама-сама-сама, это споров не вызывает. То, что укры мудаки, тоже совершенно понятно и привычно. Вот только кто будет оценивать Аксенова и ВВП в белых одеждах? Украинцы? Ничего, кроме злобы, вы от них не дождетесь. Запад? С ним давно все ясно. Граждане России? Ну, вот я гражданин РФ и я против того, чтобы укропитеков за мой счет обогревали.
Автор: abbadon
Дата: 13.11.2016 17:35
Цитата:
То, что сама-сама-сама, это споров не вызывает. То, что укры мудаки, тоже совершенно понятно и привычно. Вот только кто будет оценивать Аксенова и ВВП в белых одеждах? Украинцы? Ничего, кроме злобы, вы от них не дождетесь. Запад? С ним давно все ясно. Граждане России? Ну, вот я гражданин РФ и я против того, чтобы укропитеков за мой счет обогревали.
Украинцы. Часть тех, кто явно замерзал без помощи, часть их знакомых, часть просто колеблющихся. Вопрос - насколько оправдано таое вложение...
Дата: 13.11.2016 18:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Предлагаю послать партию кружевных трусиков...
Дата: 13.11.2016 18:29
Цитата:
кто будет оценивать Аксенова и ВВП в белых одеждах? Украинцы?
Давайте спросим? Т. Лансер, т. третий, как вы оцениваете поступок Путина и Аксенова?
Автор: archer
Дата: 13.11.2016 19:16
Цитата:
Предлагаю послать партию кружевных трусиков...
И бочку вазелина.
Дата: 13.11.2016 19:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И бочку вазелина.
Нефиг баловать. Поросячий жир у них свой есть.
Дата: 13.11.2016 20:51
Цитата:
И если считать как Слухач, что вот тут в Джанкое все светлые эльфы и благорастворение, а в 15 километрах в Геническе адъ и израиль, то наверное так и есть. А на деле люди там одни и те же. И совсем не 100% и даже не 90% довольны нынешним состоянием дел. Крым он такой, разный.
Тов. Слухач считает (выколотил трубку о пепельницу) что Джанкой - это наша территория, и согласно общественному договору государство обязано оговоренные блага предоставлять (не бесплатно, ЧСХ). Кто там чем недоволен, пусть Левада-центр изучает, с теми же, что выражает свое недовольство нелегитимными методами, разберутся компетентные органы.
А вот Геническ -- это уже чужая территория, и что они выражают вообще наплевать, это херня эфемерная, а товарно-денежные отношения -- практическая.
В Сомали тоже много хороших бедных людей -- даваи и им пособие платить?
Дата: 13.11.2016 21:06
Цитата:
В Сомали тоже много хороших бедных людей -- даваи и им пособие платить?
СССР платил. Я не сторонник этого, но у меня практически сформировалось мнение, что территорию как минимум по Днепру и молдавской границе в перспективе 20 лет присоединять будут.
Дата: 13.11.2016 21:10
Цитата:
СССР платил. Я не сторонник этого, но у меня практически сформировалось мнение, что территорию как минимум по Днепру и молдавской границе в перспективе 20 лет присоединять будут.
Днем деньги - вечером стулья.
Дата: 13.11.2016 21:29
Цитата:
СССР платил.
Совершенно зря, как выяснилось, и можно не повторять ошибок.
Цитата:
Я не сторонник этого, но у меня практически сформировалось мнение, что территорию как минимум по Днепру и молдавской границе в перспективе 20 лет присоединять будут.
Видишь ли, это приличную девушку водят в кино и ресторан, и цветы дарят, ничего взамен не требуя. А бляди оплачивают конкретно оказанную услугу.
Дата: 13.11.2016 21:34
Цитата:
Видишь ли, это приличную девушку водят в кино и ресторан, и цветы дарят, ничего взамен не требуя. А бляди оплачивают конкретно оказанную услугу.
А у тебя видение неправильное, потому что у меня это принятие самостоятельно освободившихся и пришедших просится, а в твоем освобождение страждущих, алчущих благ.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100