Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Octopus
Дата: 04.12.2007 08:51
Re: Выборы в России. Ну, как там?
> to Пиджак в запасе
> > to Землемер
> > А я пока не могу найти список соответствия N участка ( по которому можно посмотреть отдельный результат) и где он расположен.
> ----------------------------------------------------
> http://www.garant.ru/prime/20071030/92067.htm - УИКи
>
> 5101 - из 14 все 14 - ЕдРо - Генеральное консульство в Исфагане (Иран)
> 5026 из 7 - 2, 28,57 % - Генеральное консульство в Читтагонге (Бангладеш)
> 5311 больше всех - из 4401 - 3579, 81,03 Посольство в Таллине - 2 (Эстония)
>
> Севастополь от 76 до 94,5, среднее - 86,27%
> Крым - только Ялта меньше общероссийского -63,88.
----------------------------------------------------
Иран - понятно, строители. Севастополь - само собою. Военнослужащие срочной службы.
Автор: Землемер
Дата: 04.12.2007 08:57
Я тут прошелся по зарубежным участкам:

Грузия - 69% ЕР
Рим - 66% ЕР ( эх, Бобёр, Бобёр...)
ЮАР 65% ЕР (Совок, а ты в этом % есть?)
. НО!!!
Англия ЕР 40%, СПС 23%, Яблоко 13 %
Иерусалим СПС 21%, Яблоко 22%, ЕР-31 %
Нью-Йорк - пока нет данных.

Воот, можно делать выводы.

Землемер
Автор: Olga
Дата: 04.12.2007 09:00
> to dazan
> > to Нивелировщик-геодезист
>
> > ----------------------------------------------------
> > :) В Российской Федерации? При монархизме-анархизме? Откуда Император? Царь-президент он назывется.
>
> предлагаю новое название - Походный и Станичный Президент!
Вить, шо ты такое предлагаешь! Они ж тебя, пана атамана, сместят в момент! :)
Автор: PA3
Дата: 04.12.2007 09:08
> to Кадет Биглер
> > to PA3
> > > to Ветеран СГВ
> > > Пост удален - КБ
> > А зря. Хороший стишок.
> Копрофилия - болезнь хоть и не смертельная, но для окружающих неприятная.
-------------------------------
"Но это же правда!" ©
По крайней мере "Путин" на заборах последнее время чаще встречается, чем апокриф - частнику за госмашиной не угнаться
Автор: КомДив
Дата: 04.12.2007 09:08
> to Землемер
> Посмотрел на сайте ЦИК данные по зарубежному голосаванию. За ЕР - 72 %. Это что же получается. ? Находясь в оплотах демократии и законности, при отсутствии зомбирующих российских СМИ, такие результаты. Неужто мы тут своего счастья не понимаем?
> Сейчас постараюсь посмотреть результаты по странам - где окопались (внедрены) самые рьяные сторонники .
>
> Землемер
Наш сотрудник 2-го был в Мюнхене. Говорил - офигел в консульстве от очереди желающих проголосовать. При этом сами консульские под нос бурчали, мол, "наприходило тут, работать невозможно" - им никто никакой "установки на выборы" не давал.

> to Greesha
> > to Octopus
> > > to Ветеран СГВ
> > > > to РД
> > > > . Организовать на этой базе митинг на Красной площади с требованием отмены результатов и проведения повторных выборов уже можно было бы.
> > > >
> > > > .
> > > ----------------------------------------------------
> > > Увы. Там дюже склизко для митингов - каток залили...
> > А на лыжах если?
> Ага, с комплектом тёплого белья запасом сухарей. :) Массовые лыжные прогулки - отправка на маршрут по мере комлектования групп.
Весь вчерашний день (в 12-ть начали и в 19-ть ещё и не думали расходиться) на Лубянке тусовались какие-то суперактивные граждане, орали чего-то в мегафоны. Мороз не помешал
Дата: 04.12.2007 09:09
> to Землемер
> Я тут прошелся по зарубежным участкам:
>
> Грузия - 69% ЕР
> Рим - 66% ЕР ( эх, Бобёр, Бобёр...)
> ЮАР 65% ЕР (Совок, а ты в этом % есть?)
> . НО!!!
> Англия ЕР 40%, СПС 23%, Яблоко 13 %
> Иерусалим СПС 21%, Яблоко 22%, ЕР-31 %
> Нью-Йорк - пока нет данных.
>
> Воот, можно делать выводы.
>
> Землемер

А данных по числу голосовавших на этих участках нет?
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.12.2007 09:15
> to Боец НФ

> Я знаю людей, которые голосовали за ЕдРо, причем не по принуждению.
Я тоже теперь одного такого знаю.
Вчера с товарищем по работе разговорились: за ЕдРо голосовал. При этом, как мент и военмор в прошлом, Путина и Грызлова клянет с пеной у рта. На вопрос: "а почему тогда?" - молча пожимает плечами.
Вот и пойми его.
Автор: Са-Ша
Дата: 04.12.2007 09:15
> to Боец НФ
> > to Са-Ша
> > > Превентивные расстрелы только перед наступающими президентскими выборами не предлагайте. А то ведь и Грузия, и Югославия, и Украина, и даже Киргизия бунтовали-то на президентских выборах, а не на парламентских.
> А вот в Туркменистане после неожиданной смерти Туркменбаши никто на президентских выборах не бастовал. Странно для восточной деспотии, да? Тихо выбрали какого-то подавленного Гурбангулу... И с чего бы это, можно мне объяснить?
Могу только повторить.
Необходимым (но не достаточным) условием выхода людей на улицы является наличие второй силы, желающей реальной власти.
Нет такой силы в Туркмении. Тихий дворцовый переворот. Новый баши-президент, кстати, поумнее кажется.
Нет такой силы и у нас. Смешно говорить о массовости НБП-шников или электората Яблока и СПС.
Автор: PA3
Дата: 04.12.2007 09:18
> to Кадет Биглер

--------------------------------
> > Копрофилия - болезнь
--------------------------------
Кроме того что термин использован неправильный - чего это поминание П. приравняли к ругани?

"У нас тоже так - можешь спокойно хоть на Красной площади кричать что Рейган - сволочь!"
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.12.2007 09:19
> to Ветеран СГВ
> > to Grrr
> Вообще, странен наш народ...

Нет. "НАШ НАРОД МУДЁР!" -- это более правильный.

>Вот прижми человека к теплой стенке и спроси: а за ЧТО ты голосовал? Он ведь даже под пыткой не скажет, ибо не сможет. Но искренне верит, что голосовал за Путина, потому что он хороший...

Так вот это нужно принять как данность.
Ты посмотри на американцев. Две партии вот уже сколько лет -- и не жужжат.
Попробуй их упрекнуть в том, что они подавляют коммунистов и пр. "зелёных", так только косо посмотрят.

> to Sovok
> Лично я к товарищу Путину отношусь, мягко говоря, без симпатии. Плохо отношусь, если прямо. Помню я кто его во власть привёл. Однако не понимаю заламывания рук по поводу выборов вообще и их результатов в частности. Причины:
> 1. Русский человек любой национальности считает политику делом априори грязным, воровским и презренным. Поэтому мало-мальски порядочный человек в политику у нас не пойдёт. Это одна из главных, если не самая главная причина того, почему демократия в России невозможна.
> 2. Из пункта 1 следует, что выбирать не из чего. Причём, не из чего системно. А не потому что "держали и не пущали".
> Так чего нервы тратить и переживать? Кстати... Сама идея демократии (политики, понятное дело, сволочи и воры, но создают систему сдержек и противовесов, при которой им приходится придерживаться хоть каких-то правил) мне смешна. Народ у нас умный. Легко находящий компромиссы. Это касается, увы, и наших сволочей и воров.
Вот не хочется тереть ни одного символа из вашего письма. Хоть и не люблю оверквотинг. :)
Не понимаю одного. Почему до сих пор вы не считаете себя монархистом-анархистом. Ведь интуитивно вы пришли к этой идее.
"Русский человек любой национальности" -- существо сложное и противоречивое в своей целостности. Он одновременно более склонен к истинной свободе (вольности, если хотите), но вместе с тем легко принимает любого царя, который самодержавно и авторитарно правит и вершит.

Вот хотябы взять наш сайт...
Автор: Землемер
Дата: 04.12.2007 09:20
> to Octopus
>> А данных по числу голосовавших на этих участках нет?

Есть. Общее числ проголосовавшиз за рубежом (Везде, за исключением Байконура) 109 тыс. чел.
А далее надо смотреть конкретно. В среднем 300 чел.. Но это в српедем.

Землемер
Автор: Grey
Дата: 04.12.2007 09:22
А вот в Чечне явка зашкалила за 99%. Победа демократии налицо
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 04.12.2007 09:22
> to Octopus
> Иран - понятно, строители. Севастополь - само собою. Военнослужащие срочной службы.
> А данных по числу голосовавших на этих участках нет?
http://www.garant.ru/prime/20071030/92067.htm - нумерация участков

http://www.foreign-countries.vybory.izbirkom.ru/region/foreign-countries?action=show&global=true&root=1000182&tvd =100100022111493&vrn=100100021960181&prver=0&prone tvd=null
Автор: Жидобюрократ
Дата: 04.12.2007 09:48
Клевещут из провинции (Воронежская обл.):

"2 декабря я был наблюдателем от Ассоциации Голос в Воронежской области в Рамонском районе, объехал 10 избирательных участков , на десятом присутствовал при подсчете голосов. Про обычные нарушения на этих десяти участках я не говорю ( наблюдателей долго не регистрировали, оставляли только по одному от партии, с переносными урнами, а это в среднем 20% голосов на каждом сельском участке наблюдателей от оппозиции не брали ) .
РАССКАЖУ ТОЛЬКО О ПОДСЧЕТЕ. К началу подсчета осталось два наблюдателя от КПРФ , который особо никуда не лез , женщина от Справедливой России боевая , я корреспондент газеты Гражданский голос с птичьими правами и доверенное лицо от СПС приехало то же к закрытию.
Вывалили переносные урны стали считать по партиям в переносных урнах 99 % голосов за ЕДРО. Всего проголосовало 1291 в переносных урнах 191.
На участке был один милиционер , но женщина от Справедливой России подавала жалобы в комиссию , которые та не принимала , и к концу голосования пришло еще два милиционера.
Когда стали разбирать бюллетени три миллиционера встали и отгородили нас наблюдателей от стала , где разбирали бюллетени , мы стали требовать , что бы нас подпустили ближе и мы могли видеть бюллетени. Был скандал и нас допустили только тогда , когда они уже разобрали бюллетени по пачкам. Три человека , которые считали ЕДРО сидели у окна и мы вообще не могли видеть где стоят галочки. Видели только те партии , которые мало набрали.
Когда комиссия насчитала 851 голос за ЕДРО мы потребовали , что бы они пересчитали в нашем присутствии. Был скандал и нам разрешили пересчитать только две стопки по 100 бюллетеней , Там было все нормально .
Но тут они потеряли полностью аграрную партию - не было не одного голоса ЗА.
Бегали , бегали и тут одна женщина , которая считала ЕДРО говорит давайте посмотрим в ЕДРЕ , и достает с первого раза пачку в которой 34 голоса Аграрной партии. Потом начинаем пересчитывать остатки этой пачки и нашли еще один голос КПРФ."
Автор: Чечако
Дата: 04.12.2007 10:06
> to Grrr
> Я, скорее, удивлен. Предполагаю, что только ради квалифицированного большинства такую "мудянку" затевать бы не стали. Звчем форсировать события - не понимаю, и так все само в руки шло.
> Думаю, все определится в ближайшие пару недель...
Я, собственно, тоже удивлен.
Впрочем, у меня есть некая теория по сему поводу, которую я пытался обсудить лет несколько назад, но не встретил интереса (то есть был мягко послан).

Тезисно.

1. В вертикальных структурах политика неизбежно становится субъективной (в том смысле, что начинает зависеть от жизненного опыта, мировоззрения и психофизических кондиций узкой группы лиц)
2. Формирование мировоззрения "в основном" заканчивается к возрасту Христа и во многом определяется профессиональным опытом.
3. Профессиональный опыт нынешней элиты понятен. Специфические методы ("кровавогэбизм" оставим для бедных) и ВСПОМОГАТЕЛЬНОСТЬ данной спецслужбы. Вспомогательность означает, что цели деятельности формулируются извне либо определяются "от противного" (то есть в результате противостояния с врагами).
4. Вертикаль встала и ее головка - спецслужбисты. То есть "извне" отсутствует. Внутренние враги повержены. Возникает проблема с целеполаганием. Поэтому имеет смысл смотреть на шаманские танцы с бубнами вокруг "плана Путина" и всяких выборов именно с точки зрения кризиса целеполагания.
Автор: kuch
Дата: 04.12.2007 10:14
> to Жидобюрократ
> Клевещут из провинции (Воронежская обл.):
Госпидяй... а я думал до сегодняшнего дня, что Воронеж - в России!
А "русскаго языком" этого " я корреспондент газеты Гражданский голос с птичьими правами" заставило меня сильно засомневаться...
Дата: 04.12.2007 10:17
> to kuch
> > to Жидобюрократ
> > Клевещут из провинции (Воронежская обл.):
> Госпидяй... а я думал до сегодняшнего дня, что Воронеж - в России!
> А "русскаго языком" этого " я корреспондент газеты Гражданский голос с птичьими правами" заставило меня сильно засомневаться...
Игорь, ну кавычки ж не там поставил! Надо вот так: - корреспондент газеты "Гражданский голос с птичьими правами".
Автор: Жидобюрократ
Дата: 04.12.2007 10:17
А "русскаго языком" этого " я корреспондент газеты Гражданский голос с птичьими правами"
-----------------------------

ну так писал небось из горящего танка
Дата: 04.12.2007 10:18
> to Grey
> А вот в Чечне явка зашкалила за 99%. Победа демократии налицо
Ну, я думаю, что если бы у нас сгоняли на участки под дулом автомата, то и явка в 150 пр%центов по всей стране было бы не пределом!
Дата: 04.12.2007 10:20
> to Octopus
> Игорь, ну кавычки ж не там поставил! Надо вот так: - корреспондент газеты "Гражданский голос с птичьими правами".
Я дико извиняюсь, я просто забыл поставить (с) и "авторский стиль и грамматика сохранены" :)

> to Жидобюрократ
> ну так писал небось из горящего танка
А где тогда обязательное "Извините за неровный почерк"?
Понаберут в корреспонденты по объявлению у пивного ларька... ;)
Дата: 04.12.2007 10:22
> to kuch
> > to Octopus
> > Игорь, ну кавычки ж не там поставил! Надо вот так: - корреспондент газеты "Гражданский голос с птичьими правами".
> Я дико извиняюсь, я просто забыл поставить (с) и "авторский стиль и грамматика сохранены" :)

:-))

> > to Жидобюрократ
> > ну так писал небось из горящего танка
> А где тогда обязательное "Извините за неровный почерк"?
> Понаберут в корреспонденты по объявлению у пивного ларька... ;)
Отьиманно... и ладно бы у ларька.
Автор: Sovok
Дата: 04.12.2007 10:23
> to Grrr
> > to Sovok
> > Пересаживать можно. Росли и ананасы в Магадане. Но в специальных теплицах.
>
> Это идея - перенести все дем.институты а Магадан. В специальные, защищенные помещения...
Была реализована в своё время. Имела успех. Если верить тому, что о себе и о своих семьях рассказывали наши демократы в перестройку, то Магадан был просто кузницей демократических кадров.

> to dazan
> > to Sovok
>
> > 1. Русский человек любой национальности считает политику делом априори грязным, воровским и презренным. Поэтому мало-мальски порядочный человек в политику у нас не пойдёт. Это одна из главных, если не самая главная причина того, почему демократия в России невозможна.
>
> > 2. Из пункта 1 следует, что выбирать не из чего.
> не, из п.1 следует, что:
>
> а) все российские политики - нерусские
> б) все русские - порядочные
> :))
Коллега, ты верно построил логическую цепочку, выпустив одну маленькую, но существенную деталь: "Все русские - мало-мальски порядочные". Многие совсем уж мало, но не до такой степени всё же, чтобы в политику идти. Уход в политику, ИМХО, можно расценивать как отречение от народа с русским менталитетом. Сужу, увы, по родственнику, пусть и дальнему. А не по телевизору.

> to Нивелировщик-геодезист
> > to Sovok
> Не понимаю одного. Почему до сих пор вы не считаете себя монархистом-анархистом. Ведь интуитивно вы пришли к этой идее.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Не люблю длинных, да ещё составных слов.И потом... Клёши, рваный тельник и "Боже царя храни" на мой взгляд плохо сочетаются :)))

> "Русский человек любой национальности" -- существо сложное и противоречивое в своей целостности. Он одновременно более склонен к истинной свободе (вольности, если хотите), но вместе с тем легко принимает любого царя, который самодержавно и авторитарно правит и вершит.
>
> Вот хотябы взять наш сайт...
Не совсем так... То есть не любого. Взять хотя бы наш сайт. Заметьте, сайтов где самодержавно и авторитарно правят - полный интернет, а мы собрались именно здесь. Хотя трындим, большей частью, на темы с тематикой сайта мало связанные. Так чего бы не пойти на какой-нибудь политический ресурс? Не хотим. Почему?
И второе: власть это тяжкий труд. Непременно связаный с необходимостью кого-то обидеть, с кем-то поругаться. И мы наблюдаем следующий феномен:
1. Любой из нас от всякой власти и от накладываемой ей ответственности бежит как может. Вспомним всякого рода выборные собрания: голосуем за кого угодно, только чтоб не меня.
2. Терпеть не можем людей, которые лезут к власти демократическим путём, по причинам мною изложеным. Более того, понимая необходимость власти в принципе, мы страшно дуемся, когда эту власть начинает осуществлять человек, с которым мы вчера были "вась-вась". Ибо он нам ровня, а командует! Возможно, это пережиток местничества ещё из Средних Веков.
3. Признаём власть человека, который на эту власть имеет право. Это ключевой момент: имеет право. Не вылез на обещаниях и прочей хрени, а имеет право. На сайте это право определяется тем, что Командир этот сайт создал. То есть, он единственный человек, который здесь нам не ровня, а право имеет.
4. То, что власть есть большой и очень тяжёлый труд мы все понимаем. И понимаем, что всякий труд должен как-то компенсироваться. Мы властью всегда недовольны, но необходимость и важность её признаём. Как и тяжесть. Поэтому сами её не хотим. Но побузить всегда готовы. И опять читаем три предыдущие пункта :)))))
Дата: 04.12.2007 10:29
> to Чечако
> > to Grrr
> Тезисно.
>
> 1. В вертикальных структурах политика неизбежно становится субъективной (в том смысле, что начинает зависеть от жизненного опыта, мировоззрения и психофизических кондиций узкой группы лиц)
> 2. Формирование мировоззрения "в основном" заканчивается к возрасту Христа и во многом определяется профессиональным опытом.
> 3. Профессиональный опыт нынешней элиты понятен. Специфические методы ("кровавогэбизм" оставим для бедных) и ВСПОМОГАТЕЛЬНОСТЬ данной спецслужбы. Вспомогательность означает, что цели деятельности формулируются извне либо определяются "от противного" (то есть в результате противостояния с врагами).
> 4. Вертикаль встала и ее головка - спецслужбисты. То есть "извне" отсутствует. Внутренние враги повержены. Возникает проблема с целеполаганием. Поэтому имеет смысл смотреть на шаманские танцы с бубнами вокруг "плана Путина" и всяких выборов именно с точки зрения кризиса целеполагания.
Со многим согласен, но хотелось бы уточнить: какой профессиональный опыт надо иметь, чтобы не испытывать проблем с целеполаганием? То есть какой вид деятельности является тем, который можно считать основным и которому остальные вспомогательны?
Дата: 04.12.2007 10:29
> to Octopus
> Отьиманно... и ладно бы у ларька.
(с дрожью в голосе): Неужто у... у... палатки?
Автор: Флайин
Дата: 04.12.2007 10:30
2Совок
тяжела ты шапка Мономаха, без тебя, однако тяжелей!
Дата: 04.12.2007 10:31
> to Флайин
> 2Совок
> тяжела ты шапка Мономаха, без тебя, однако тяжелей!
Думаете? А Вы примерьте. Маленькую хотя бы.
Автор: Чечако
Дата: 04.12.2007 10:37
> to Sovok
> Со многим согласен, но хотелось бы уточнить: какой профессиональный опыт надо иметь, чтобы не испытывать проблем с целеполаганием? То есть какой вид деятельности является тем, который можно считать основным и которому остальные вспомогательны?
Ну, например, военные...

Собственно, толчком к моим тезисам послужила практически безрезультатная попытка найти в истории примеры "спецслужбистских хунт". Военных - до хрена и даже больше.
Автор: Малешкин
Дата: 04.12.2007 10:49
Интересное мнение главы миссии наблюдателей за выборами от ПАСЕ:

"Л. ВАН ДЕН БРАНДЕ: Прежде всего, должен сказать, что организация выборов как таковая, технически говоря, она прошла в соответствии с точки зрения техники с европейскими стандартами, начну с этого. Когда я посмотрел на 90 тыс., 96 тыс. избирательных участков, разумеется, могут быть какие-то технические сбои. Но то, что сумели увидеть наши наблюдатели, то, за чем они следили, было ясно, что, в общем, организация была по-настоящему хорошей....Поэтому я, коротко говоря, с огромным уважением, полным уважением отношусь ко всему тому волеизъявлению, которое сделал русский народ, российский народ. Для нас нет даже вопроса, мы не ставим под сомнение ваше волеизъявление, то, как Россия проголосовала, мы полностью уважаем."

Источник - "Эхо Москвы"
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/56855/

ЗЫ. Конечно, российские особенности агитации и избирательного законодательства миссионер обрисовал не столь радужно.
Дата: 04.12.2007 11:03
О выборах в больницах

Так жена, к сожалению, находится вторую неделю в больнице, то ей предложили голосовать там. Без открепительного талона. Предложили желающим голосонуть написать заявление. Записали паспортные данные, дали "простыню". За ЕР не агитировали. Жена, кстати, проголосовала не за них. В данном случае никакого давления не вижу.

Вот такой мой субъективный взгляд. А достоверной информации о стройных колоннах с открепительными талонами, шагающих "за номер 10" у меня нет.
Дата: 04.12.2007 11:17
> to Sovok
> > Вот хотябы взять наш сайт...
> Не совсем так... То есть не любого. Взять хотя бы наш сайт. Заметьте, сайтов где самодержавно и авторитарно правят - полный интернет, а
...
важность её признаём. Как и тяжесть. Поэтому сами её не хотим. Но побузить всегда готовы. И опять читаем три предыдущие пункта :)))))
Блин. Это же МОИ мысли.
Дата: 04.12.2007 12:08
> to Малешкин

> Вот такой мой субъективный взгляд. А достоверной информации о стройных колоннах с открепительными талонами, шагающих "за номер 10" у меня нет.
У меня такой же. Хотя и висели везде плакаты "ЕдРо/План Путина/Сильная Россия", но наравне с ними висели и Жирик с Мироновым :)
По улицам ходили ребятишки и девчушки, одетые в одежды разных партийных кутюрье, с флагами разных партий, раздавали бумажный спам. Менты никого из них не вязали и не увозили.
Дата: 04.12.2007 12:08
> Блин. Это же МОИ мысли.
Совок спёр твои мысли?!
(голосом Табакова): Плагиаааатор!!!
Автор: Greesha
Дата: 04.12.2007 12:10

> Блин. Это же МОИ мысли.

Естественно, брат. Ну сам подумай: откуда у нас с тобой взяться СВОИМ мыслям?
Дата: 04.12.2007 12:12
> to Greesha
> Естественно, брат. Ну сам подумай: откуда у нас с тобой взяться СВОИМ мыслям?
Гыыыыы!
КЗ!
Автор: Митяй
Дата: 04.12.2007 12:19
> to kuch
> > to Малешкин
>
> > Вот такой мой субъективный взгляд. А достоверной информации о стройных колоннах с открепительными талонами, шагающих "за номер 10" у меня нет.
> У меня такой же. Хотя и висели везде плакаты "ЕдРо/План Путина/Сильная Россия", но наравне с ними висели и Жирик с Мироновым :)
> По улицам ходили ребятишки и девчушки, одетые в одежды разных партийных кутюрье, с флагами разных партий, раздавали бумажный спам. Менты никого из них не вязали и не увозили.
Хватали и увозили Каспарова со товарищи. Можно, конечно, сказать, что Каспаров - столичное мудрствование и бесовство с жиру... Не знаю, может и так. Но когда к мирно беседующему с ТВ человеку подходят, заламывают руки и уводят в воронок...
И новоявленные пионэры с комсомольцами по всей Москве занимают "ключевые"точки, дабы не допустить на эти точки оппозицию...
Что-то у меня пропадают остатки желания жить в этой стране.
Дата: 04.12.2007 12:22
> to Митяй
>> ----------------------------------------------------
> ....
> И новоявленные пионэры с комсомольцами по всей Москве занимают "ключевые"точки, дабы не допустить на эти точки оппозицию...
> Что-то у меня пропадают остатки желания жить в этой стране.
Открою Вам маленький секрет: Москва - это ещё не вся Россия.
Я бы даже сказал, что это вообще не Россия!
Дата: 04.12.2007 12:31
> to Митяй
> Хватали и увозили Каспарова со товарищи. Можно, конечно, сказать, что Каспаров - столичное мудрствование и бесовство с жиру... Не знаю, может и так. Но когда к мирно беседующему с ТВ человеку подходят, заламывают руки и уводят в воронок...
---------------------------------
Из которого пламенный революционер возбужденно кричит по-английски. Несколько неожиданный способ завоевать симпатии народных масс.
Дата: 04.12.2007 12:32
> to Greesha
>
> > Блин. Это же МОИ мысли.
>
> Естественно, брат. Ну сам подумай: откуда у нас с тобой взяться СВОИМ мыслям?
Оказывается, у англичан нет поговорки "У дураков мысли сходятся". У них есть совсем наоборот поговорка, про то что у умных людей мысли сходятся.

О. Меня посетила философическая мыслть.
Кто в данном случае и в свете этих пословиц мы и англичане по отношению друг к другу?

> to Митяй
> > to kuch
> Хватали и увозили Каспарова со товарищи. Можно, конечно, сказать, что Каспаров - столичное мудрствование и бесовство с жиру... Не знаю, может и так. Но когда к мирно беседующему с ТВ человеку подходят, заламывают руки и уводят в воронок...

"Плохо вы знаете этих мадьяр!"

> И новоявленные пионэры с комсомольцами по всей Москве занимают "ключевые"точки, дабы не допустить на эти точки оппозицию...

Почта, телеграф, телефон, мосты...
Чёрт. Надо как-то предупредить московскую фракцию!

> Что-то у меня пропадают остатки желания жить в этой стране.

М.б. пока не поздно начать оформление документов?

> to kuch
> > Блин. Это же МОИ мысли.
> Совок спёр твои мысли?!
> (голосом Табакова): Плагиаааатор!!!
Озвучил, деревня. Совок сказал то, что я думал и говорил много раз. :)
Дата: 04.12.2007 12:54
http://www.echo.msk.ru/news/410749.html

Телезрители проявили беспрецедентное равнодушие к итогам выборов в Госдуму

По данным исследования "Гэллап Медия", в воскресенье вечером московские зрители старше 18-ти лет смотрели сериал "Ликвидация" на канале "Россия" вместо того, чтобы следить за подсчетом голосов, пишет сегодняшний "Коммерсант". По данным социологов, доля "Ликвидации" среди всех программ составила 43 процента. Для сравнения информационную программу на Первом под названием "Выборы 2007" смотрело 16,5 процентов телезрителей, а спецвыпуск "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым" и того меньше - лишь 8 процентов.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2007 13:02

Для сравнения информационную программу на Первом под названием "Выборы 2007" смотрело 16,5 процентов телезрителей, а спецвыпуск "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым" и того меньше - лишь 8 процентов.
Я смотрел 1 канал. Удивительно непрофессиональная работа. Даже не в творческом плане - об этом я и не говорю - а в техническом.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100