![]() |
|
||||
|
|
Примечания: * маршрутки объезжают оба терминала Шереметьево. * На обратном пути, если едешь по зелёной ветке через Речной Вокзал, из метро надо выходить через выход вперёд по ходу поезда, игнорируя указатели с самолётиками, показывающие в противоположную сторону (те указатели на обычный автобус, который тащится жутко медленно, а маршрутки с другой стороны) |
|
> to Ямадзакура > Примечания: > * маршрутки объезжают оба терминала Шереметьево. > * На обратном пути, если едешь по зелёной ветке через Речной Вокзал, из метро надо выходить через выход вперёд по ходу поезда, игнорируя указатели с самолётиками, показывающие в противоположную сторону (те указатели на обычный автобус, который тащится жутко медленно, а маршрутки с другой стороны) ---------------------------------------------------- Вообще не понимаю рассказов о том, что маршрутке в Шереметьево быстрые, а автобусы - медленные. Не все ли равно, в чем стоять в пробке, которая начинается чуть ли не от метро, а продолжается по Ленинградке далеко за Шереметьево? И рассказы эти, про 30 минут на маршрутке до метро... Откуда это? Ночью летаем? Чартерами? Днем (а особенно если близко к часу пик попадет) легко можно и часа полтора ехать. |
|
> to Сильвер > > to Мила > > > ... мы вообще в Москву мы приедем в пятницу вечером и останемся ночевать. Расписание рейсов на Шарм будет известно только в четверг и может так статься, что вылет поставят часов на семь-восемь утра. ... Как-то все зыбко и неясно... :) Хорошо хоть, что шеф у нас мировой мужик и готов помочь. > ---------------------------------------------------- > Если все же не поможет - звони. Организую транспорт. ---------------------------------------------------- Хорошо, Игорь, спасибо большое. Только у меня, по-моему, нет твоего номера телефона. |
|
> to Ямадзакура > > to Greesha > > > to О.Задунайский > > Во Внуково пограничницы улыбчивые, больше нигде таких не видел. > ---------------------------------------------------- > > правда сам а.п. какой-то весь обшарпанный и раздолбанный еще с савецких времен. а пристрастный досмотр с раздеванием ваще писец. ---------------------------------------------------- Я новый терминал имел в виду, который совсем недавно открыли. Выглядит очень даже прилично. И никакого досмотра с раздеванием. |
|
> to Uncle Fedor > > to Ямадзакура > > Примечания: > > * маршрутки объезжают оба терминала Шереметьево. > > * На обратном пути, если едешь по зелёной ветке через Речной Вокзал, из метро надо выходить через выход вперёд по ходу поезда, игнорируя указатели с самолётиками, показывающие в противоположную сторону (те указатели на обычный автобус, который тащится жутко медленно, а маршрутки с другой стороны) > ---------------------------------------------------- > Вообще не понимаю рассказов о том, что маршрутке в Шереметьево быстрые, а автобусы - медленные. Не все ли равно, в чем стоять в пробке, которая начинается чуть ли не от метро, а продолжается по Ленинградке далеко за Шереметьево? > > И рассказы эти, про 30 минут на маршрутке до метро... Откуда это? Ночью летаем? Чартерами? Днем (а особенно если близко к часу пик попадет) легко можно и часа полтора ехать. ---------------------------------------------------- Господа, прошу прояснить ситуацию плз я прилетаю в 08.55 успею я съездить туда если вылет в 12.50 или пусть их курьер едет в аеропорт? Или переносить вылет на 15.25? |
|
> to 22 Регион > > to Uncle Fedor > > > to Ямадзакура > > > Примечания: > > > * маршрутки объезжают оба терминала Шереметьево. > > > * На обратном пути, если едешь по зелёной ветке через Речной Вокзал, из метро надо выходить через выход вперёд по ходу поезда, игнорируя указатели с самолётиками, показывающие в противоположную сторону (те указатели на обычный автобус, который тащится жутко медленно, а маршрутки с другой стороны) > > ---------------------------------------------------- > > Вообще не понимаю рассказов о том, что маршрутке в Шереметьево быстрые, а автобусы - медленные. Не все ли равно, в чем стоять в пробке, которая начинается чуть ли не от метро, а продолжается по Ленинградке далеко за Шереметьево? > > > > И рассказы эти, про 30 минут на маршрутке до метро... Откуда это? Ночью летаем? Чартерами? Днем (а особенно если близко к часу пик попадет) легко можно и часа полтора ехать. > ---------------------------------------------------- > Господа, прошу прояснить ситуацию плз > я прилетаю в 08.55 > успею я съездить туда если вылет в 12.50 > или пусть их курьер едет в аеропорт? > Или переносить вылет на 15.25? ================================== Что вылет из Шереметьево я уже понял. А прилет-то куда? Вначале речь вроде шла о Ленинградском вокзале? |
|
> to Uncle Fedor > > Господа, прошу прояснить ситуацию плз > > я прилетаю в 08.55 > > успею я съездить туда если вылет в 12.50 > > или пусть их курьер едет в аеропорт? > > Или переносить вылет на 15.25? > ================================== > Что вылет из Шереметьево я уже понял. А прилет-то куда? Вначале речь вроде шла о Ленинградском вокзале? ---------------------------------------------------- Да это я вклинился в ветку Милы чтобы не открывать новую. Я из Барнаула прилетаю в Москву на Ш-1 Улетаю в гости к Бегемоту из Ш-2 |
|
> to 22 Регион > > to Uncle Fedor > > > to Ямадзакура > > > Примечания: > > > * маршрутки объезжают оба терминала Шереметьево. > > > * На обратном пути, если едешь по зелёной ветке через Речной Вокзал, из метро надо выходить через выход вперёд по ходу поезда, игнорируя указатели с самолётиками, показывающие в противоположную сторону (те указатели на обычный автобус, который тащится жутко медленно, а маршрутки с другой стороны) > > ---------------------------------------------------- > > Вообще не понимаю рассказов о том, что маршрутке в Шереметьево быстрые, а автобусы - медленные. Не все ли равно, в чем стоять в пробке, которая начинается чуть ли не от метро, а продолжается по Ленинградке далеко за Шереметьево? > > > > И рассказы эти, про 30 минут на маршрутке до метро... Откуда это? Ночью летаем? Чартерами? Днем (а особенно если близко к часу пик попадет) легко можно и часа полтора ехать. > ---------------------------------------------------- > Господа, прошу прояснить ситуацию плз > я прилетаю в 08.55 > успею я съездить туда если вылет в 12.50 > или пусть их курьер едет в аеропорт? > Или переносить вылет на 15.25? ---------------------------------------------------- Нет, не успеваешь, кроме возможных пробок надо учесть, что еще есть такие вещи как задержка самолета, конец регистрации за 40 минут до вылета и прочее. Я бы не рисковал. |
|
> to Проблесковый > > to 22 Регион > > Господа, прошу прояснить ситуацию плз > > я прилетаю в 08.55 > > успею я съездить туда если вылет в 12.50 > > или пусть их курьер едет в аеропорт? > > Или переносить вылет на 15.25? > ---------------------------------------------------- > Нет, не успеваешь, кроме возможных пробок надо учесть, что еще есть такие вещи как задержка самолета, конец регистрации за 40 минут до вылета и прочее. Я бы не рисковал. ---------------------------------------------------- ОК, спасибо |
|
> to 22 Регион >> Господа, прошу прояснить ситуацию плз > я прилетаю в 08.55 > успею я съездить туда если вылет в 12.50 > или пусть их курьер едет в аеропорт? > Или переносить вылет на 15.25? ---------------------------------------------------- Я думою не стоит так рисковать хотя до трех часов теоретически конечно успеешь, но былобы лучше если бы вылет был бы где окло 18.00, тогда успеешь, дорожную ситуацию в Москве предугадать тяжело. |
|
> to Полицейский > > to 22 Регион > >> Господа, прошу прояснить ситуацию плз > > я прилетаю в 08.55 > > успею я съездить туда если вылет в 12.50 > > или пусть их курьер едет в аеропорт? > > Или переносить вылет на 15.25? > ---------------------------------------------------- > Я думою не стоит так рисковать хотя до трех часов теоретически конечно успеешь, но былобы лучше если бы вылет был бы где окло 18.00, тогда успеешь, дорожную ситуацию в Москве предугадать тяжело. ---------------------------------------------------- короче, как я понял, пусть отправляют курьера в эропорт лучше 350 рублей отдать, чем прое...самолет. |
|
> to 22 Регион > > to Полицейский > > > to 22 Регион > > >> Господа, прошу прояснить ситуацию плз > > > я прилетаю в 08.55 > > > успею я съездить туда если вылет в 12.50 > > > или пусть их курьер едет в аеропорт? > > > Или переносить вылет на 15.25? > > ---------------------------------------------------- > > Я думою не стоит так рисковать хотя до трех часов теоретически конечно успеешь, но былобы лучше если бы вылет был бы где окло 18.00, тогда успеешь, дорожную ситуацию в Москве предугадать тяжело. > ---------------------------------------------------- > короче, как я понял, > пусть отправляют курьера в эропорт > лучше 350 рублей отдать, чем прое...самолет. ---------------------------------------------------- Курьера точно лучше, ну или самолет на 15.25 - тогда пару часов по городу сможешь побродить с чистой совестью |
|
> to 22 Регион > > Господа, прошу прояснить ситуацию плз > я прилетаю в 08.55 > успею я съездить туда если вылет в 12.50 > или пусть их курьер едет в аеропорт? > Или переносить вылет на 15.25? ---------------------------------------------------- ааа, ну если такой расклад по времени, то физически невозможно. если перенесёшь, то м.б. успеешь впритык. |
|
> to Uncle Fedor > > Вообще не понимаю рассказов о том, что маршрутке в Шереметьево быстрые, а автобусы - медленные. ------------------------------------------ это как раз элементарно: автобус объезжает все окрестные деревни и останавливается у каждого столба. маршруточники же по обстановке оптимизируют траекторию. =========================================== Не все ли равно, в чем стоять в пробке, которая начинается чуть ли не от метро, а продолжается по Ленинградке далеко за Шереметьево? ------------------------------------------------- не на всём протяжении. самое страшное место, которое не объедешь, это мост через канал. =========================================== > И рассказы эти, про 30 минут на маршрутке до метро... Откуда это? Ночью летаем? Чартерами? Днем (а особенно если близко к часу пик попадет) легко можно и часа полтора ехать. ---------------------------------------------------- ИЧСХ в направлении Речной - Ш доезжают быстро, а вот Ш - Речной действительно стоять приходится. Летаем вполне себе регулярными токийскими рейсами в весьма "удобное" время 6-7 вечера. |
|
КСТАТИ! А МЫ МИЛУ-ТО В МОСКВЕ НА ТЯПНИЦУ ВСТРЕТИМ? |
|
> to Svetlana > > а она приезжает????????? ---------------------------------------------------- а что, уже нет?????!!!! правда похоже, её Сильвер заныкал... |
|
> to Ямадзакура > > to Svetlana > > > а она приезжает????????? > ---------------------------------------------------- > > а что, уже нет?????!!!! > правда похоже, её Сильвер заныкал... ---------------------------------------------------- так я не в курсе была.... и в какую пятницу??? а у Сильвера мы её отобъем)))))))) |
|
> to Сильвер > > to Svetlana > > > а у Сильвера мы её отобъем)))))))) > ---------------------------------------------------- > Счаз! > > /и ушел злобно бурча/ Поналетели тут. Самому мало. ;-р ---------------------------------------------------- ну ладно... попросим) мило так, нежно попросим)) спичек принесем) |
| Предлагаю Сильверу везти Милу на глинтвейн. По-хорошему. |
|
> to Ямадзакура > Предлагаю Сильверу везти Милу на глинтвейн. По-хорошему. ---------------------------------------------------- Да не встречаю я ее!!! Это шутка была, джентльмены (с) ЗЫ Впрочем, если есть кто-то, готовый ее после глинтвейна доставить по месту, можно предложить... |
|
Автор:
Палыч
Дата: 01.02.2006 12:59 |
|
Некотрое время назад мелькала информация, что кто-то из уважаемых сосайтников собирает фотографии памятников, мемориалов и так далее. Никак не могу найти, кто именно, и где. Помню только, что вроде на Артофваре... Помогите, может помнит кто. Есть пара интересных фотографий. |
|
> to Палыч > Некотрое время назад мелькала информация, что кто-то из уважаемых сосайтников собирает фотографии памятников, мемориалов и так далее. Никак не могу найти, кто именно, и где. Помню только, что вроде на Артофваре... > Помогите, может помнит кто. > Есть пара интересных фотографий. ---------------------------------------------------- Игорь НеГорюй. Сейчас дам ссылку. |
|
Автор:
Палыч
Дата: 01.02.2006 13:19 |
|
> to kuch > http://artofwar.ru/n/negorjuj_i_w/ ---------------------------------------------------- Cпасибо огромное! |
|
Автор:
Палыч
Дата: 01.02.2006 16:42 |
|
> to kuch > > to Палыч > > ---------------------------------------------------- > > Cпасибо огромное! > ---------------------------------------------------- > Было б за что! За помощь, конечно же! > Всегда рад помочь. ---------------------------------------------------- Взаимно! Фотографии, кстати, уже размещены. |
|
> to Палыч > Фотографии, кстати, уже размещены. ---------------------------------------------------- Видел. Кстати, не понял насчет "ГАЗика". Это настоящий, или чугунный? И еще, для информации, Игорь просит у тех, кто присылает, снимать надписи на памятниках. Но это чисто для информации на будущее. Спасибо за фото. |
|
> to kuch > Видел. Кстати, не понял насчет "ГАЗика". Это настоящий, или чугунный? > И еще, для информации, Игорь просит у тех, кто присылает, снимать надписи на памятниках. > Но это чисто для информации на будущее. Спасибо за фото. ---------------------------------------------------- Бронза...в Дарнице, я там раньше недолго жил, в лесу был огромный концлагерь, всех пленных свозили туда в 1941 году...там, говорят больше полмиллиона захоронено...там памятников штук пять в разных местах, фамилий только тысяч пять...остальные неизвестные... |
|
> to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > Бронза Я так и подумал, только немножко смутило кое что. Выполненно очень хорошо. >остальные неизвестные... ---------------------------------------------------- Долго еще будет эта война помниться, долго... |
|
Автор:
Палыч
Дата: 01.02.2006 18:42 |
|
> to kuch > Видел. Кстати, не понял насчет "ГАЗика". Это настоящий, или чугунный? > И еще, для информации, Игорь просит у тех, кто присылает, снимать надписи на памятниках. **** "Виллис" - бронзовый, но почти в натуральную величину (немного крупнее). Там даже сиденье и руль отполированы - я так понимаю, детишками. Надписей не было видно. На обелиске их нету, а плиту, видимо, засыпало снегом. Может быть буду в тех краях летом, попробую снять еще раз... Там, еще другие памятники есть. > Но это чисто для информации на будущее. Спасибо за фото. ---------------------------------------------------- Рад был помочь. |
|
Автор:
GREG
Дата: 01.02.2006 18:50 |
|
> to Киевлянин > Есть в Киеве уникальный памятник Боженко. > подпись под ним-предатель украинского народа...:( ---------------------------------------------------- Мне в Киеве очень понравился памятник который получился двойного назначения - летчикам Великой Отечественной и Леониду Быкову http://www.airforce.ru/memorial/ukraine/titarenko/index.htm |
|
Автор:
a4
Дата: 17.02.2006 16:38 |
|
Привет, мы когда то говорили про планы домов для холмистой местности, помниш? Ты советовал японский стиль. Местные архитекторы НЕ справляются с поставленной задачей. Нет ли у тебя каких ссылок на японские дома что-то подобное? |
|
> to a4 > Привет, мы когда то говорили про планы домов для холмистой местности, помниш? > Ты советовал японский стиль. Местные архитекторы НЕ справляются с поставленной задачей. Нет ли у тебя каких ссылок на японские дома что-то подобное? ---------------------------------------------------- Для холмистой местности, могут подойти и швейцарские проекты, правда у них обязательное встроенное бомбоубежище:) Источник сведений об англоязычной литературе по вопросу: http://architecture.about.com/od/planbooks/tp/houseplans.htm |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |