![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про пенсию - ну и я, резидент, что-то в ней не уверен, даже в своей. Будут внуки нерусские - да я буду только рад. И вообще - это её жизнь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодежь сегодня уже куролесит вовсю, датая, а мой на тренировке вкалывает... Спортивная гордость колледжа, сегодня грамотку принес, сказали сфоткатся с медалЯми, на стенд фото повесят. И повышенная степуха за хорошую учебу и спортдостижения, месяцев 7 уже получает... :) Подкидывал его сегодня на тренировку на авто, ибо опаздывал, предупредил, чтоб вечером домой шел осторожно, ибо девки будут пьянючие бродить, могут пристать, побить и изнасиловать. Вместе посмеялись.. :) |
| Завтрашнего улёта в славный город Мурманск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девушки, которых не взяли в институт Стройными рядами на панель идут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже насчёт экзаменов волнуюсь... Хотя поставленную перед собой задачу №1 дЕвица решила. При некой удаче и остальное получится. |
|
Цитата:
|
| Удачи всем выпускникам и абитуриентам! А родителям терпения и валерьянки. |
|
Цитата:
|
| Спокойных ночей молодым дедАм и отцам! И, главное, чтобы юное племя не болело! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ордена не я раздаю. Разве что шоколадную мядаль предложить могу. Пойдёт?;-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |