Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMaximum
Дата: 15.02.2018 11:48
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я тут барыжу по тихоньку, отдам по сходной цене.
Написал навальнотому другу. Молчит.... :))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.02.2018 11:49
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, он же не клинический идиот, все-таки. Ну, и по поводу штатов, поставщиков и производства у товарища уже были идеи.
===А вот у Никса не было. И ты предлагаешь ему выступать с такой позиции? Вон, даже в твоей цитате из художественной литературы, фигурант предварительно готовился и то, вместо отдела получил занятия на тренажере. Для закрепления материала ,видимо.
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.02.2018 11:49
Еще раз: КТО будет заниматься всеми этими правильными и полезными вещами?

Доктор, меня все игнорируют (с)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.02.2018 11:52
Цитата:
Еще раз: КТО будет заниматься всеми этими правильными и полезными вещами? Доктор, меня все игнорируют (с)
===Путин, кто ж еще? Не Навальный же...

Т.е. я хотел сказать - кого выберем, тот и будет.
Дата: 15.02.2018 11:58
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===А вот у Никса не было. И ты предлагаешь ему выступать с такой позиции? Вон, даже в твоей цитате из художественной литературы, фигурант предварительно готовился и то, вместо отдела получил занятия на тренажере. Для закрепления материала ,видимо.
С такой позиции я вообще никому не предлагаю выступать. С такой позиции даже с женой разговаривать не стоит, не то, что с руководством. Более того, такая позиция "Все козлы, один я красивый стою в белом пальто" вообще крайне неблагополучно сказывается на ее обладателе.
Дата: 15.02.2018 11:59
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Путин, кто ж еще? Не Навальный же...

Т.е. я хотел сказать - кого выберем, тот и будет.
Я все жду, когда мне Юстиц-советник или Никс покажут такого человека. Критиковать и я умею.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.02.2018 12:01
Цитата:
Я все жду, когда мне Юстиц-советник или Никс покажут такого человека. Критиковать и я умею.
Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.
Автор: КомДив
Дата: 15.02.2018 12:21
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Порядка десяти лет.
Т.е. у Путина аж до следующих выборов ещё время есть, чтобы удовлетворить твои пожелания

Цитата:
А сколько времени у нас финансируется Роснано? и сделало ли оно вообще хоть что-нибудь именно нанотехнологичного?
Ты бы определился всё-таки.
Делают - не делают. Нано или кило.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Василий!!!! Я НЕ писал, что не производится. Смотри внимательнее!
Я писал о том, что всё производится из импортного сырья и на импортном оборудовании. И то только на 90 нм.
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2018 12:23
Цитата:
Министр встал и сказал, что он наконец-то понял, что приехал сюда не напрасно, что все предыдущие ораторы были только амебы, а капитан Фуфыричев – единственный человек, который по-настоящему болеет за дела на флоте. И что на месте начальника пароходства он, министр, отправил бы капитана Фуфайкина в Гренобль на международный спецтренажер для судоводителей суперсухогрузов.
:))
Могу тебе сказать, что будучи еще старлеем, я в подобном ключе выступил на полковом партсобрании, где потряс, как груши, все авторитеты, включая комполка и замполита. За что был удостоен общих аплодисментов и делегирования на дивизионную партконференцию в числе трех человек, комполка, замполит и я.
Где я выступил с трибуны еще веселее и потряс уже командование училища (8 полков) и приглашенное московское золотопогонство. Мне тоже похлопали, генералы в перерыве жали руку, улыбались и говорили, что вот такие нам нынче и нужны.
И что? И всё.
Т.е. эдакое разлагольство мне сошло с рук потому, что это был разгул перестройки, а ничем более деятельным это не вылилось вообще. Никак.
Ну разве что мне предложили карьерный рост там, где Макар телят не гонял, но зато круглый год есть отличная охота и рыбалка :)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 15.02.2018 12:27
Цитата:
Критиковать и я умею.
Критиковать- это одно. Заниматься критиканством - другое.
Автор: Маргиналъ
Дата: 15.02.2018 12:36
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Именно поэтому напрямую в отделе сбыта продукцию завода купить невозможно, ни поштучно, ни партией объёмом в два месяца работы этого завода. Только через дилера, сидящего в одном кабинете с отделом сбыта и принадлежащего директору заводу.
И продать этому заводу напрямую тоже ничего нельзя. Только поставщику, почему-то сидящему в отделе снабжения и принадлежащему тому же уважаемому человеку. Ну, или его жене.
Мой опыт работы на двух достаточно крупных производствах показывает, что это не так. А вот сотрудничество с одних из ОпСоСов "Большой тройки" подтверждает эту теорию.
Автор: Шурик
Дата: 15.02.2018 12:37
Цитата:
Новочеркасск
Через 9 лет после смерти ИВС и через 5 лет после разгрома "антипартийной группы".

Цитата:
Тбилиси
После "отмены" культа личности.
Автор: Nix
Дата: 15.02.2018 12:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Т.е. у Путина аж до следующих выборов ещё время есть, чтобы удовлетворить твои пожелания
Роснано, вообще-то, с 2007 года существует. Путин уже был.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ты бы определился всё-таки.
Делают - не делают.
На чужом оборудовании. Из чужого сырья.
В сторону своего оборудования, НМИ, не сделано ни шагу. Хотя бы попытки скопировать импортное оборудование своими силами.
В сторону своего сырья шаг был сделан - завод в Усолье сибирском был даже построен, но был развален и разворован ещё до запуска.
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Критиковать- это одно. Заниматься критиканством - другое
Тащ Марсианин, троллите Вы уныло, в отличие от истинных мастеров этого дела, но всё же ткните пальцем, где у меня критиканство?
Дата: 15.02.2018 12:57
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
"Ты будешь голосовать за демократию, светлое будущее, сменяемость власти, дружбу с цивилизованными странами, процветание России или за Путина?"
Те же яйца, только в профиль.
Автор: Вовка
Дата: 15.02.2018 13:00
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
В сторону своего оборудования, НМИ, не сделано ни шагу. Хотя бы попытки скопировать импортное оборудование своими силами.
Т.е. тебе докладывают даже о неудачных попытках создать свое оборудование?
Дата: 15.02.2018 13:07
Цитата:
То есть, вот все те "гениальные" "экономические" преобразования Хрущева - это не катастрофа? Политика, внешняя и внутренняя, которая до сих пор икается - это тоже нормально?
Ну, тогда и 90-е - счастливое время, чо уж!
К внешней политике ВВП претензий нет? Турция, Украина, нынешняя олимпиада?
К внутренней тоже? А медицина, образование?
Кстати, что касается внутренней политики, то одна из главных причин начала гражданской войны в Сирии - действия сирийского правительства в режиме "да, мы ох..ели, и что?" (я писал в подробностях в этой и в сирийской ветках). Госдеп и ваххабиты были всего лишь прицепом.
Дата: 15.02.2018 13:08
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Т.е. тебе докладывают даже о неудачных попытках создать свое оборудование?
Я же ясно обозначил -- НМИ. Насколько мне известно. Круг узкий, информация так или иначе перетекает между конторами, пусть не сразу. Но я ничего не слышал.
Автор: djtyysq
Дата: 15.02.2018 13:11
Цитата:
Именно поэтому напрямую в отделе сбыта продукцию завода купить невозможно, ни поштучно, ни партией объёмом в два месяца работы этого завода. Только через дилера, сидящего в одном кабинете с отделом сбыта и принадлежащего директору заводу.
И продать этому заводу напрямую тоже ничего нельзя. Только поставщику, почему-то сидящему в отделе снабжения и принадлежащему тому же уважаемому человеку. Ну, или его жене.
Сколько работы особой тройке НКВД! Даже со следствием париться не надо. Вся цепочка вредительства на виду...
Автор: КомДив
Дата: 15.02.2018 13:17
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Роснано, вообще-то, с 2007 года существует. Путин уже был.
Но производства чипов на 90 нм ещё не было. А в 2014-м уже появилась

Цитата:
Угу.
Ты же именно за этот путь ратовал.
Да и вряд ли есть более оптимальный

Цитата:
А может и сделано.
Дитя тут обмолвилась, что, мол, надо было китайский учить - физтех в полный рост в совместных проектах. Глянул сейчас мельком - в том числе в приоритете и нанотехнологии: Проведение исследований по отобранным приоритетным направлениям с участием научно-исследовательских организаций и университетов Китая (http://www.fcpir.ru/participation_in_program/contests/list_of_contests/5_evaluation/2018-14-585-0007/)
Дата: 15.02.2018 13:23
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Шанс должен быть у всех, особенно когда касается детей. Независимо от достатка.
Знаю семьи, которые потеряли детей из-за невозможности купить очень дорогие лекарства. "Подари жизнь", конечно, богатый фонд, но и у него денег на всех не хватает :(
Дата: 15.02.2018 13:40
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Но я не считаю, что если Путин уйдет в отставку, то будет "как на Украине".
Плюсую.
Дата: 15.02.2018 13:42
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Плюсую.
Многие верят
Дата: 15.02.2018 13:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Плюсую.
А что предлагаете?
Из имеющихся вариантов, разумеется. "С перламутровыми пуговицами" мы и сами нафантазируем.
Дата: 15.02.2018 13:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ты же именно за этот путь ратовал.
Да и вряд ли есть более оптимальный
Я за то, чтобы всеми силами стараться сделать своё оборудование. Да, пусть поначалу копированием. Но даже про это ничего не слышно.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А может и сделано.
Знаешь, вот очень сильно сомневаюсь. И имею на то основания. Просто потому, что за достижения выдаётся туфта, к нанотехнологиям отношения не имеющая. А был бы какой-то реальный прорыв, о нём бы чубайсовы пиарщики точно раструбили из каждого утюга. Ну, ЯТД.
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
"Подари жизнь", конечно, богатый фонд, но и у него денег на всех не хватает :(
И пусть меня закидают ссаными тряпками, но я считаю, что бабло из спорта высоких достижений нужно перенаправить именно на лечение таких детей......
Дата: 15.02.2018 13:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Некоторые. И "относительно нормально". "Бедненько, но чистенько".
А щас - все в шоколаде, да? Моя одноклассница - завуч, классный руководитель, ведет два кружка. Трудозатраты представил?
За все-про-все - 50 тыров в городе Якутске. Слава КПСС - она замужем, и муж зарабатывает больше, чем она.
Автор: Маргиналъ
Дата: 15.02.2018 13:52
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Меньше, намного меньше. Прийти работать на завод и получить через два года квартиру (то есть это получается в возрасте 25-26 лет) это из области фантастики.
Получали или военные (служащие в бебенях) или люди пришедшие на вновь построенные заводы.
Мой отец получил однокомнатную квартиру как раз именно в 25 лет, работая на достаточно зрелом, но бурно развивающемся предприятии. В этом же доме получил квартиру и наш сосед - военный, примерно того же возраста. Но если считать бебенями 300-тысячный областной центр, то уж тогда и не знаю, что такое не-бебеня.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.02.2018 13:58
Цитата:
Еще раз: КТО будет заниматься всеми этими правильными и полезными вещами?
Тот, кто сможет дело поставить выше себя самого и не будет никому обязан настолько, чтобы его можно было держать на крючке. Остальные будут упиваться властью и работать на своё состояние и/или старательно беречь тех, кто сделал его своей вывеской.
Дата: 15.02.2018 14:00
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Чтобы реализовать его программу, нужно восстановить советскую систему.
Лично я - не против.
Дата: 15.02.2018 14:08
Цитата:
А что предлагаете?
Из имеющихся вариантов, разумеется. "С перламутровыми пуговицами" мы и сами нафантазируем.
Да кто угодно - честные выборы Путин, имхо, выиграет.
Что касается предложений - то это криотерапия для Украины и ПЗРКтерапия для Турции. И, разумется, уголовная ответственность для любителей Антальи.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 15.02.2018 14:10
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Мой отец получил однокомнатную квартиру как раз именно в 25 лет, работая на достаточно зрелом, но бурно развивающемся предприятии.
А мои в 40 лет.
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Но если считать бебенями 300-тысячный областной центр
Это смотря какой областной центр. Рязань - одно дело, Магадан- другое, Караганда- третье...
Дата: 15.02.2018 14:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
И, разумется, уголовная ответственность для любителей Антальи.
(в коридор) Серегину приготовиться!
Дата: 15.02.2018 14:14
Цитата:
Тот, кто сможет дело поставить выше себя самого и не будет никому обязан настолько, чтобы его можно было держать на крючке. Остальные будут упиваться властью и работать на своё состояние и/или старательно беречь тех, кто сделал его своей вывеской.
Прекрасно. У вас есть в запасе такой человек? Или, может быть, сами займетесь?
Автор: Са-Ша
Дата: 15.02.2018 14:23
Цитата:
Прекрасно. У вас есть в запасе такой человек? Или, может быть, сами займетесь?
Это не довод.
Так можно любое профессиональное раздолбайство оправдать тем, что лично я не знаю других профессионалов.
И если для строительства или пилотирования самолетов задачи информирования общества о таких людях профсообществу не ставятся, то руководство страны напротив в силу своей профессии должно:
- создать и поддерживать систему подготовки новых политиков
- информировать об их успехах общество или давать им возможность информировать общество
Автор: mat-ed
Дата: 15.02.2018 14:33
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Коль, не будут этим заниматься. Невыгодно получится очень. Куча усилий разработчиков, пробы-отладки-наладки на несколько лет (плюс комплектующие всё одно импортные, поскольку если разработку от собственных узлов вести, ещё очень много времени и средств положить в НИОКР и подготовку производства), и всё ради 2-3-4 комплектов на страну? В данном случае проще и дешевле эти комплекты купить.
Что и в Союзе делалось.
Дата: 15.02.2018 14:34
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Знаешь, вот очень сильно сомневаюсь. И имею на то основания. Просто потому, что за достижения выдаётся туфта, к нанотехнологиям отношения не имеющая. А был бы какой-то реальный прорыв, о нём бы чубайсовы пиарщики точно раструбили из каждого утюга. Ну, ЯТД.
А если не реальный прорыв? Если создано оборудование дороже и хуже аналогов? Вот ты бы стал трубить сейчас о создании "запорожцев" за триллион рублей, если можно купить ту же Гранту за (не помню точно цены) 500000? Но оно тем не менее создано. И его нужно долго нудно и дорого отлаживать и доводить до ума. У нас, ЕМНИП, только в 2009 году была создана программа развития отечественного станкостроения. И пока дошли только до мелкоузловой сборки.
Автор: ALOKS
Дата: 15.02.2018 14:35
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
И, разумется, уголовная ответственность для любителей Антальи.
А эти-то чем не угодили?
Дата: 15.02.2018 14:37
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это не довод.
Так можно любое профессиональное раздолбайство оправдать тем, что лично я не знаю других профессионалов.
И если для строительства или пилотирования самолетов задачи информирования общества о таких людях профсообществу не ставятся, то руководство страны напротив в силу своей профессии должно:
- создать и поддерживать систему подготовки новых политиков
- информировать об их успехах общество или давать им возможность информировать общество
Почему не довод? Программа должна быть не только хорошей и эффективной. Она должна быть еще и реализуема. А пока все предложения сводятся к "давайте возьмем всех хороших людей, сделаем из них хороших специалистов, а плохих уволим."
Дата: 15.02.2018 14:40
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А эти-то чем не угодили?
Карфаген Стамбул Анкара должна быть разрушена.
Автор: Са-Ша
Дата: 15.02.2018 14:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Почему не довод? Программа должна быть не только хорошей и эффективной. Она должна быть еще и реализуема. А пока все предложения сводятся к "давайте возьмем всех хороших людей, сделаем из них хороших специалистов, а плохих уволим."
Вопрос: а почему у нас на выборы люди идут с нереализуемой программой? Ответ: потому что они знают, вероятность того, что они начнут ее реализовывать мало отличима от нуля. "А сердечник этого трансформатора я сделаю из дерева"
Автор: ALOKS
Дата: 15.02.2018 14:45
Цитата:
Карфаген Стамбул Анкара должна быть разрушена.
Анкара - хрен с ней, а вот побережье трогать не надо.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100