![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз: КТО будет заниматься всеми этими правильными и полезными вещами? Доктор, меня все игнорируют (с) |
Цитата:
Т.е. я хотел сказать - кого выберем, тот и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу видеть этого человека. |
Цитата:
Цитата:
Делают - не делают. Нано или кило. Цитата:
|
Цитата:
Могу тебе сказать, что будучи еще старлеем, я в подобном ключе выступил на полковом партсобрании, где потряс, как груши, все авторитеты, включая комполка и замполита. За что был удостоен общих аплодисментов и делегирования на дивизионную партконференцию в числе трех человек, комполка, замполит и я. Где я выступил с трибуны еще веселее и потряс уже командование училища (8 полков) и приглашенное московское золотопогонство. Мне тоже похлопали, генералы в перерыве жали руку, улыбались и говорили, что вот такие нам нынче и нужны. И что? И всё. Т.е. эдакое разлагольство мне сошло с рук потому, что это был разгул перестройки, а ничем более деятельным это не вылилось вообще. Никак. Ну разве что мне предложили карьерный рост там, где Макар телят не гонял, но зато круглый год есть отличная охота и рыбалка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В сторону своего оборудования, НМИ, не сделано ни шагу. Хотя бы попытки скопировать импортное оборудование своими силами. В сторону своего сырья шаг был сделан - завод в Усолье сибирском был даже построен, но был развален и разворован ещё до запуска. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К внутренней тоже? А медицина, образование? Кстати, что касается внутренней политики, то одна из главных причин начала гражданской войны в Сирии - действия сирийского правительства в режиме "да, мы ох..ели, и что?" (я писал в подробностях в этой и в сирийской ветках). Госдеп и ваххабиты были всего лишь прицепом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты же именно за этот путь ратовал. Да и вряд ли есть более оптимальный Цитата:
Дитя тут обмолвилась, что, мол, надо было китайский учить - физтех в полный рост в совместных проектах. Глянул сейчас мельком - в том числе в приоритете и нанотехнологии: Проведение исследований по отобранным приоритетным направлениям с участием научно-исследовательских организаций и университетов Китая (http://www.fcpir.ru/participation_in_program/contests/list_of_contests/5_evaluation/2018-14-585-0007/) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из имеющихся вариантов, разумеется. "С перламутровыми пуговицами" мы и сами нафантазируем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За все-про-все - 50 тыров в городе Якутске. Слава КПСС - она замужем, и муж зарабатывает больше, чем она. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается предложений - то это криотерапия для Украины и ПЗРКтерапия для Турции. И, разумется, уголовная ответственность для любителей Антальи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так можно любое профессиональное раздолбайство оправдать тем, что лично я не знаю других профессионалов. И если для строительства или пилотирования самолетов задачи информирования общества о таких людях профсообществу не ставятся, то руководство страны напротив в силу своей профессии должно: - создать и поддерживать систему подготовки новых политиков - информировать об их успехах общество или давать им возможность информировать общество |
Цитата:
Что и в Союзе делалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |