![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или так еще бывает: |
|
Цитата:
|
|
Вот вам больше не на что выходной потратить, кроме как на выяснение разницы в мировоззрении :( А могу я, как невольный виновник происходящего, попросить вас не доводить дело до безвозвратной взаимной неприязни, во имя мира во всем мире? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Как-то безрадостно наблюдать, когда приятные во всех отношениях люди вдруг ссорятся между собой по пустяковым , в сущности, поводам :( |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это не повод, это причины как на экзамене по истории: "Причины и повод Первой Мировой войны" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрим - видим дом нумер 28 по проспекту Академика Курчатова. Теперь смотрим - и видим дом нумер 31 по тому же проспекту. А теперь немножечко играем с масштабом и смотрим, что нумера 28 и 31 таки на разных концах поселка. Жалкие 2 километра по прямой... |
|
Цитата:
А то я что-то себя с вчера глупо чувствую, особенно насчет пустяков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пойду спать. 4-ре утра у меня уже. Утром -на работу, хотя.. может и забью... последние следы рук по краже в базу ввел, жульбана вычислил.. Пущай опера с утра колотятся... |
| Цыть, стоять! (весь такой бежит за Максом укладываться спать) |
| Спокойной ночи всем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И прошу прощения еще раз, что недооценила силу печатного слова %) |
|
Цитата:
|
|
ОПСОСы редкостное жмотье... заблокировать телефон за 27 копеек долга это нормально. а не процентовать оплаты по 1.5 штуки рублей за раз это членушки... причем МТС (за кредитную историю?) позволяет влезть в минус до 100 рублей, а пчелайн - жмоты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, есть шанс ... :)) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 08.07.2013 09:11 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 08.07.2013 09:27 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
| Гребанное нашествие. В настолько набитых электричках я давно не ездил. Да еще энти меломаны считают тамбур крайне удобным для сидения/стояния местом и не хера не хотят сдвинуться с места. Итого - выход на станции сужается до крайне тесного даже для доходяги, а тетки своими нижними 90 застревают накрепко (кто сказал, что нынче тетки узкобедрые?) и выбиваются наружу только мощнейшим напором толпы сзади. НЕНАВИЗХУ!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |