![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
(мечтательно) вот того бы технаря-специалиста допросить... чисто для расширения кругозора |
А вечером - в куплете: |
Я скрытого агента Путина Цитата:
|
Цитата:
|
В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что армянский журналист Армен Мартиросян, из-за которого в Киев вернули самолет компании «Белавиа», готовит акции протеста с целью дестабилизации обстановки в стране. И, конечно, именно поэтому его отпустили с оттудова, и извинились. :))) |
Цитата:
|
Что то Авакова поперло: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По словам российского премьера, на посту губернатора Одесской области грузинский политик показал не просто нулевой, а*отрицательный результат. Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ: «Скажу по-простому, по-русски: этот пассажир в*очередной раз обгадился, что называется. К*сожалению для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одесской области с*приходом такого многоопытного человека, но результат не нулевой, он отрицательный». Медведев также отметил, что теперь карьера Саакашвили завершилась не только в*Грузии, но и*на Украине, передает «Интерфакс». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..., участники которого активно тренируются и учатся барабанить уже второй месяц." Во-первых это красиво. Из ДЕЙСТВУЮЩИХ! + |
Цитата:
|
Цитата:
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Когда правительство говорит, что чего-то не произойдет, то именно к этому надо готовиться. Я помню фразу о том, что "социальные проекты сворачиваться не будут"..., и что мы видим в реале? |
Цитата:
По 5 штук... Блин, да это ж реальные 215 000 000 000 рублей! |
Цитата:
Нападение Грузии на Абхазию и Ю.Осетию отбили, кризис пережили с прилчными покаателями (ещё бы! При такой "подушке"!), додавили укров в споре по газу... В общем, оно было где-то между "удовлетворительно" и "хорошо с минусом". Так что ДАМ может-таки поучать Мишико. PS А то, что все мы понимаем, что результат надо считать с учетом личности премьера... И его ручного управления... Так и тут ДАМ может гордо ответить: "А кто мешал Саакашвили такого премьера найти?!" PPS То есть, ДАМ, конечно, тот еще "анти-Мидас", но это для нашего, российского уровня. А для Украины такой уровень - недостижимая мечта. Никто еще у них "так толково" не проходил... :-))) |
Цитата:
Если в "тучные" времена на большую пенсию деег е хватало, то в кризис этот размер и вовсе "брошеной костью" называть... Популизм, однако. |
2 Сильвер & КомДив, вы пытаетесь убедить меня в особой одаренности димки-айфончика? :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Рассказал нынче неким украинцам, что в Германии пенсионный возраст - с 65. Независимо от гендерной принадлежности! Напугал, чё :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по России-24 только что показали, как Трамп хвалит Саакашвили. Мол, "лучший в мире политик, круто помог бизнесу"... Но ролик был короткий, и я не понял, то ли ролик старый, то ли Трамп в "дальнейших одвигах" Мишико не разбирался, и застрял на уровне впечатлений от Батуми... Без последующего разбора, что там РЕАЛЬНО было сделано... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользуюсь именно этим оператором... (( ЗЫ та же новость от "Думской вохеншау": |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Отожмут быстренько и включат. Бабло ж утекает |
Цитата:
P.S. я бы еще добавил эпитет "омерзительно унылым"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну даже пусть это правда, но чёрт побеги! Это же прекрасно! Новый Майдан! Ура! Это же законно, этим же все эти люди ещё недавно так гордились! Что изменилось? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |