Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 08.02.2012 19:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да. Юля - не дура.
(Дословно не помню, у Аверченко в рассказе было)
Митька-то? Да, Митька не дурак. Митька полный адиёт.
Автор: Baloo
Дата: 08.02.2012 19:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Эх ты, бесхвостый
Сам такой, бибизян-мутант! У меня хвост есть.
Автор: Piligrim
Дата: 08.02.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сам такой, бибизян-мутант! У меня хвост есть.
Так вот почему ты не женишься... Я тебя обрадую, это- не хвост!
Автор: surfer
Дата: 08.02.2012 20:37
нашел на просторах сети великолепное.

Вкратце - некий госуниверситет в приказном порядке загоняет голосовать "заПутина" на президентских выборах

А еще это процитировали Ганапольский и еще несколько менее известных деятелей.
http://blog.fontanka.ru/posts/93561/
http://natnews.org/archives/7009 - тут еще смешнее, есть ссылка на некий "оригинал"

Но на самом-то деле - это фейк:
http://greig.livejournal.com/411760.html

"Механизм достаточно прост.

1) Включаете собственную фантазию.
2) Креативите будь то сердобольный текст, будь то бумажку якобы с университета, в которых видно нарушение прав избирателей и свободы собраний в пользу кrававой гэбни.
3) Вбрасываете на Пикабу.
4) Падаете под стол спустя пару часов оттого, что ваш вброс попал в топы.
5) С довольным видом пишете пост о том, что это вброс.
6) Этот пост хомячиного стыда кто-то из троллей пикабушечки вбрасывает на пикабу.
7) Хомячки начинают оправдываться. Слив засчитан.
Эпик фейл готов к употреблению!"

:)

Интересно, сколько "ррразоблачений" последних месяцев было сделано вот так?

:)
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2012 20:41
Цитата:
Сообщение от Креодонт >>>
Ненене. :) Спасибо, с меня хватит, ухожу из ветки с вещами.
Честно говоря, не понимаю... С одной стороны - смайлик.

С другой - "с меня хватит"...

ИЧСХ - именно тогда, когда я постарался проявить максимальную корректность, чтобы никак и ничем не задеть... :-/
Автор: В
Дата: 08.02.2012 20:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Честно говоря, не понимаю...
вернётся. Как пить дать..
Дата: 08.02.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как я понял, Вы сейчас работаете не по специальности.
Этта ты щас кому?. Если чё я работаю по специальности. Военно-учётная осталась в военкомате

Цитата:
Ты мне вначале на сберкнижку два мешка воблы положи.
всю воблу в реке Урал казахи перехватывают
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2012 20:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
вернётся. Как пить дать..
/пожимая плечами/ Это его выбор. Я вот пытался из этой ветки уйти. Не получилось. Так что я тоже думаю, что вернется. Но - ему решать, правда? :-)
Дата: 08.02.2012 21:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
Этта ты щас кому?
Нехренасе. Йохан, пост был написан в адрес ЛЗ. Почему перекосячило я не знаю.
Автор: mOOrmaN
Дата: 08.02.2012 21:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
легче. Но, с другой стороны, сейчас детей вынужденно посылают и в вовскресные школы, и туда. ТЕсли же вдруг это обещание исполнят... То получится, что ребенок может посещать ТОЛЬКО ЦПШ. Что неправильно... Нынче и обычные-то школы нужного образования не дают. А уж такие "специализированные" будут готовить тех, кому больше и некуда...
"ЦПШ" - это я так выразился, для краткости. Речь же идёт об общеобразовательных школах, типа частных, только принадлежащих религиозным объединениям. Дети и так уже посещают их в режиме ТОЛЬКО. Если я правильно понял, то хотят уровнять их в правах и обязанностях с частными школами.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Видите ли, я не хочу, чтобы деньги из госбюджета шли на финансирование поповских школ. По Конституции у нас церковь отделена от государства, вот пусть и живут на самофинансировании, как общество филателистов или охотников-рыболовов.
Понятно.

зы Охотникорыболовы не просто на самофинансировании - государство норовит их ещё и обобрать, регулярно и при каждом удобном случае.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2012 21:08
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
зы Охотникорыболовы не просто на самофинансировании - государство норовит их ещё и обобрать, регулярно и при каждом удобном случае.
Пусть лучше попьё за карман трясут.
Дата: 08.02.2012 21:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Про кредиты Почты России под 2500% годовых проясняется...
ой-ой-ой... а то на почте ничего не знали про проценты и свою долю получать не собирались..

Это как сотовые операторы ну совсем никакого отношения не имеют к всяческим сайтам и коротким номерам, которые с мобил деньги тырят нагло. Вводя в заблуждения абонентов а то иногда действуя чисто мошеннически. Порой по году работают так, юзеры оператору жалуются а воз и ныне там. Никто с жуликами не расторгает договор.
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.02.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нехренасе. Йохан, пост был написан в адрес ЛЗ. Почему перекосячило я не знаю.
Может, личное дело еще выложить? ;) Шутка.

При личном общении, разве что. Или после выхода на пенсию. Да и то с большим разбором в собеседниках.
Дата: 08.02.2012 21:10
Цитата:
второй месяц пытаюсь охотбилет новый получить. Нет билетов. Обещали на наши три района мособласти выдать в конце февраля 100 билетов
Дата: 08.02.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от В >>>
ой-ой-ой... а то на почте ничего не знали про проценты и свою долю получать не собирались..
Почта - на редкость гнилая контора, причем во всех смыслах.
Дата: 08.02.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от В >>>
второй месяц пытаюсь охотбилет новый получить. Нет билетов. Обещали на наши три района мособласти выдать в конце февраля 100 билетов
Я, знаешь ли, после увольнения ДВА ГОДА не мог получить военный билет офицера запаса - бланков не было. Так и ходил с какой-то лягушачьей бумажонкой с печатью.
Дата: 08.02.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(машет рукой) Слабак!
не то слово... он не только название кина знает но ещё и смотрел. Я то и названия такое первый раз слышу.
Дата: 08.02.2012 21:12
Цитата:
Или после выхода на пенсию. Да и то с большим разбором в собеседниках.
Понимаю. Первая форма допуска к коммерческой тайне.
Дата: 08.02.2012 21:13
Цитата:
Сообщение от В >>>
не то слово... он не только название кина знает но ещё и смотрел. Я то и названия такое первый раз слышу.
ЖЕНА смотрела! А я был в роли "пассивного курильщика".
Она всё подряд смотрит...
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Эти продукты не кредиты, а займы, проценты не устанавливаются, в договоре между компанией и клиентом четко фиксируется сумма к возврату, которая гасится единоразово в конце срока.
"- Бери, ешь. За ужином - отдашь.
- Хитрый, за ужином по целой четверке дают!
- Как хошь...."

(с) Республика ШКИД
Цитата:
Я, знаешь ли, после увольнения ДВА ГОДА не мог получить военный билет офицера запаса - бланков не было. Так и ходил с какой-то лягушачьей бумажонкой с печатью.
Ха! я уволился в 2002 а бумажку поменял на билет года три назад. И то.. сам припёрся в военкомат. Никто даже не оповещал что появились корочки
Дата: 08.02.2012 21:14
Цитата:
Сейчас тоже непонятная хня творится. В нашей группе два офицера на дембель уходили.
Дата: 08.02.2012 21:16
Цитата:
Сообщение от Креодонт >>>
Ненене. :) Спасибо, с меня хватит, ухожу из ветки с вещами.
Захотелось узнать, кто (или что такое) креодонт. Оказалось, вымерший хищник вроде волка. Вики порадовала:
"креодонты, подобно крокодилам, умели перекусывать жертву, но не могли её обгладывать".
Очень полезное качество в инет-дискуссиях :-))
Дата: 08.02.2012 21:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Понимаю. Первая форма допуска к коммерческой тайне.
Да не, я ж уже обьяснял. Пока я на форуме частное лицо без должности - я могу говорить что хочу и это будет частное мнение частного лица.
Дата: 08.02.2012 21:17
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ха! я уволился в 2002 а бумажку поменял на билет года три назад. И то.. сам припёрся в военкомат. Никто даже не оповещал что появились корочки
Об "оповещать" я даже молчу. Сам звонил и ходил по вдолбленной в армии привычке: с документами должен быть порядок!
Благо, военкомат рядом, у Белорусского вокзала.
Автор: mOOrmaN
Дата: 08.02.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от В >>>
достаточно убрать графу - Против всех
А в каких ещё странах есть эта графа, не вкурсе?
Дата: 08.02.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
нашел на просторах сети великолепное.

интересно.. сколько людей знало про пикабу до вот этого поста в ЖЖ?

Щас говновойны в тырнетах в полный рост идут. Ну нафига сюда тащить от них брызги? Кто хочет, тот сам найдёт "веснушек".

Если чё, то натащить набросов с обоих сторон баррикад, из ЖЖ и прочего, я могу тут минут за 40 страницы на три набрать.

ЗЫ. Как там с ссылками на невидимых борцов с расхищением бюджета. БЫло? А то я отсутствовал. мог просто ссылки эти не увидить.
Дата: 08.02.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
И чё? В каких ещё странах министров нельзя снимать, чтобы чехарды не было?

Я прекрасно знаю этот лозунг ВВП про страны в которых нет против всех. НУ так у них и нет в конституции про два срока подряд. Или есть?
Дата: 08.02.2012 21:26
Цитата:
ЖЕНА смотрела! А я был в роли "пассивного курильщика".
Она всё подряд смотрит...
угу... как не послушаешь тут - Никто даже телик не смотрит. А потом начинают обсуждать ТВ. И оказывается тоже - Жена типа смотрит а мне деваться некуда..

А у меня вот на кухне диванчик стоит.. полноразмерный...
Дата: 08.02.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Пишут, что очень в немногих, упоминается только Узбекистан и Киргизия, других не нашел.
Дата: 08.02.2012 21:27
Цитата:
Об "оповещать" я даже молчу. Сам звонил и ходил по вдолбленной в армии привычке: с документами должен быть порядок!
Благо, военкомат рядом, у Белорусского вокзала.
у нас тоже недалеко.. Но я пару раз сходил - бланков нет и забил потом на это. Благо пенсионное выдали и так.

А на крайней работе кадры наехали. вот и пошёл
Дата: 08.02.2012 21:28
Цитата:
Пишут, что очень в немногих, упоминается только Узбекистан и Киргизия, других не нашел.
Этим списком нашисты в блогах достаточно много махали.
Дата: 08.02.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я прекрасно знаю этот лозунг ВВП про страны в которых нет против всех. НУ так у них и нет в конституции про два срока подряд. Или есть?
Ну вот Британия - родина парламентской демократии, однако Черчилль занимал пост премьер-министра три что ли раза, причем не подряд.
Дата: 08.02.2012 21:29
Цитата:
Пока я на форуме частное лицо без должности - я могу говорить что хочу и это будет частное мнение частного лица.
Туточки все такие. В том числе кто имел первую форму. ИЧСХ они, уйдя на гражданку не бояться, говорить о своих нонешних должностях.
Автор: Абердин
Дата: 08.02.2012 21:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сейчас тоже непонятная хня творится. В нашей группе два офицера на дембель уходили.
А вот раньше, когда бобров было меньше, а древесины/бумаги- больше. И новоиспечённым офицерам запаса хрустящие зелёные корочки быстро выдавали.
Дата: 08.02.2012 21:30
Цитата:
кстати.. если к июлю не получу этот билет в лес с ружжом никак нельзя. Превратится в самооборонное.
Дата: 08.02.2012 21:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
Этим списком нашисты в блогах достаточно много махали.
Что мне нашисты? В принципе, идея "против всех" выглядит привлекательной, вроде такой демократичный способ послать всех нах, но если подумать, то это прямая дорога к перманентному срыву любых выборов, потому что кандидат "против всех" всегда будет набирать больше голосов. Ну вот выбирали у нас зак собрание округа что ли, не знаю, надо было голосовать, кандидатов человек 20, не знаю никого, никто не приходил на встречу с избирателями, ясно, что я бы поставил "против всех", а так выбрал фото полковника ВВС от КПРФ, за него и :-)
Автор: Рядовой
Дата: 08.02.2012 21:34
Цитата:
выбирая Путина надо чётко понимать, что выбираешь возврат гос-ом награбленного добра церкви. и никак иначе. какое там попье за карман.
Дата: 08.02.2012 21:35
Цитата:
Один из сослуживцев утратил билет оф. запаса, ему выдали некую "форму 4 - Временное удостоверение, выданное взамен военн. билета оф. запаса". Там была отметка военкома о сроке действия, места для отметок его же о продлении срока действия и графа для отметок о постановке на учет. Ходил с ней, пока не восстановили билет.
Не об этой бумажке речь?
Дата: 08.02.2012 21:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
выбирая Путина надо чётко понимать, что выбираешь возврат гос-ом награбленного добра церкви. и никак иначе. какое там попье за карман.
Я знаю. И это одна из главных моих претензий к ВВП. Но беда в том, что антицерковные положения есть в программе только Прохорова, а он меня не устраивает совершенно. Нет выбора, зажали МТС в тиски и заставляют улыбаться.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100