![]() |
|
||||
|
|
Автор:
surfer
Дата: 08.02.2012 20:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
нашел на просторах сети великолепное. Вкратце - некий госуниверситет в приказном порядке загоняет голосовать "заПутина" на президентских выборах А еще это процитировали Ганапольский и еще несколько менее известных деятелей. http://blog.fontanka.ru/posts/93561/ http://natnews.org/archives/7009 - тут еще смешнее, есть ссылка на некий "оригинал" Но на самом-то деле - это фейк: http://greig.livejournal.com/411760.html "Механизм достаточно прост. 1) Включаете собственную фантазию. 2) Креативите будь то сердобольный текст, будь то бумажку якобы с университета, в которых видно нарушение прав избирателей и свободы собраний в пользу кrававой гэбни. 3) Вбрасываете на Пикабу. 4) Падаете под стол спустя пару часов оттого, что ваш вброс попал в топы. 5) С довольным видом пишете пост о том, что это вброс. 6) Этот пост хомячиного стыда кто-то из троллей пикабушечки вбрасывает на пикабу. 7) Хомячки начинают оправдываться. Слив засчитан. Эпик фейл готов к употреблению!" :) Интересно, сколько "ррразоблачений" последних месяцев было сделано вот так? :) |
|
Цитата:
С другой - "с меня хватит"... ИЧСХ - именно тогда, когда я постарался проявить максимальную корректность, чтобы никак и ничем не задеть... :-/ |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 20:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 20:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
зы Охотникорыболовы не просто на самофинансировании - государство норовит их ещё и обобрать, регулярно и при каждом удобном случае. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Это как сотовые операторы ну совсем никакого отношения не имеют к всяческим сайтам и коротким номерам, которые с мобил деньги тырят нагло. Вводя в заблуждения абонентов а то иногда действуя чисто мошеннически. Порой по году работают так, юзеры оператору жалуются а воз и ныне там. Никто с жуликами не расторгает договор. |
|
Цитата:
При личном общении, разве что. Или после выхода на пенсию. Да и то с большим разбором в собеседниках. |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она всё подряд смотрит... |
|
Цитата:
- Хитрый, за ужином по целой четверке дают! - Как хошь...." (с) Республика ШКИД |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"креодонты, подобно крокодилам, умели перекусывать жертву, но не могли её обгладывать". Очень полезное качество в инет-дискуссиях :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благо, военкомат рядом, у Белорусского вокзала. |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Щас говновойны в тырнетах в полный рост идут. Ну нафига сюда тащить от них брызги? Кто хочет, тот сам найдёт "веснушек". Если чё, то натащить набросов с обоих сторон баррикад, из ЖЖ и прочего, я могу тут минут за 40 страницы на три набрать. ЗЫ. Как там с ссылками на невидимых борцов с расхищением бюджета. БЫло? А то я отсутствовал. мог просто ссылки эти не увидить. |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я прекрасно знаю этот лозунг ВВП про страны в которых нет против всех. НУ так у них и нет в конституции про два срока подряд. Или есть? |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А у меня вот на кухне диванчик стоит.. полноразмерный... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А на крайней работе кадры наехали. вот и пошёл |
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.02.2012 21:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не об этой бумажке речь? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |